Миллкины хвастушки
Цитата: dianushka от 26.01.2012, 09:18Милла,
![]()
![]()
Милла,

Цитата: Милла от 26.01.2012, 09:18Dianushka, спасибо
Dianushka, спасибо 
Цитата: Галчонок от 26.01.2012, 09:27Милла, ниччё се аквариум! Рита, молодчина! А на чём рыбки? На ткани, на картоне? На чём?!?!
Милла, ниччё се аквариум! Рита, молодчина! А на чём рыбки? На ткани, на картоне? На чём?!?!
Цитата: Милла от 26.01.2012, 09:32Галчонок, на картоне, это техника изонить, вышивается на картоне шелковыми нитями.
Галчонок, на картоне, это техника изонить, вышивается на картоне шелковыми нитями. 
Цитата: nastenkafff от 26.01.2012, 09:36Милла, как клева!!! Молодец!!! Такие рыбки здоровские!!!
Милла, как клева!!! Молодец!!! Такие рыбки здоровские!!!
Цитата: Милла от 26.01.2012, 09:42nastenkafff, спасибочки, рада что нравится!
nastenkafff, спасибочки, рада что нравится! 
Цитата: Любаша от 26.01.2012, 09:44Quote (Милла)(правда он маленький и не настоящий, но смешной):Он милый! и настоящий! Какие глазки?! Красота! Большая рыбка глазками так и "стреляет"!
![]()
![]()
Он милый! и настоящий! Какие глазки?! Красота! Большая рыбка глазками так и "стреляет"!

Цитата: Милла от 26.01.2012, 11:21ВЧ,
![]()
![]()
ВЧ,

Цитата: i-rina от 26.01.2012, 12:49Милла
Риточка, ну как же это необычно! Здорово! Мне бы тоже хотелось поподробнее узнать, как эта красота делается.
Милла
Риточка, ну как же это необычно! Здорово! Мне бы тоже хотелось поподробнее узнать, как эта красота делается.
Цитата: Милла от 26.01.2012, 13:03I-Rina, нет проблем, делается она преимущественно шелковыми нитями (можно заменить на мулине), на картоне (лучше брать не меньше 0,3 мм), схемы есть готовые, можно делать самим схемы (это уже мастерство).
I-Rina, нет проблем, делается она преимущественно шелковыми нитями (можно заменить на мулине), на картоне (лучше брать не меньше 0,3 мм), схемы есть готовые, можно делать самим схемы (это уже мастерство).
Цитата: Kali от 26.01.2012, 18:12Милла, рыбки суперские! и главное, такие необычные!))) здорово, молодец, Рита!)))
Милла, рыбки суперские! и главное, такие необычные!))) здорово, молодец, Рита!)))
Цитата: Ulianna от 30.01.2012, 08:03Милла, ух ты
какие необычные рыбки, очень креативно.
Милла, ух ты
какие необычные рыбки, очень креативно.
Цитата: Милла от 16.02.2012, 04:56А вот и немного маленьких кривулек-игрушек елочных (будущих):
1)фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
2)
фото больше не доступно(
А вот и немного маленьких кривулек-игрушек елочных (будущих):
1)
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
2)
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 16.02.2012, 06:12Милла, про зигугу я уже писала, но с удовольствием повторю, что вещичка очень стильная. А ёжик такой задорный и веселый, что глядя на него, я сразу улыбнулась. Какой-то он такой солнечный, что ли...
Вот вроде маленькие вещи, а видно, что подошла ты к ним серьезно. И цвета хорошо подобраны, и оформление аккуратное и продуманное. Мне очень понравилось!
![]()
![]()
Милла, про зигугу я уже писала, но с удовольствием повторю, что вещичка очень стильная. А ёжик такой задорный и веселый, что глядя на него, я сразу улыбнулась. Какой-то он такой солнечный, что ли...
Вот вроде маленькие вещи, а видно, что подошла ты к ним серьезно. И цвета хорошо подобраны, и оформление аккуратное и продуманное. Мне очень понравилось!

Цитата: Милла от 16.02.2012, 06:27tasha7, Еще раз спасибо, я рада что понравилось мое творчество (схема из интернета, цвета мои).
Ежика я вышивала в совместнике (это набор), а теперь решила сделать из него Пинкип
tasha7, Еще раз спасибо, я рада что понравилось мое творчество (схема из интернета, цвета мои).
Ежика я вышивала в совместнике (это набор), а теперь решила сделать из него Пинкип