Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла, biggrin biggrin biggrin

Dianushka, спасибо biggrin

Милла, ниччё се аквариум! Рита, молодчина! А на чём рыбки? На ткани, на картоне? На чём?!?!

Галчонок, на картоне, это техника изонить, вышивается на картоне шелковыми нитями. biggrin

Милла, как клева!!! Молодец!!! Такие рыбки здоровские!!!

nastenkafff, спасибочки, рада что нравится! biggrin

Quote (Милла)
(правда он маленький и не настоящий, но смешной):

Он милый! и настоящий! Какие глазки?! Красота! Большая рыбка глазками так и "стреляет"!

ВЧ, biggrin biggrin biggrin

Милла
Риточка, ну как же это необычно! Здорово! Мне бы тоже хотелось поподробнее узнать, как эта красота делается.

I-Rina, нет проблем, делается она преимущественно шелковыми нитями (можно заменить на мулине), на картоне (лучше брать не меньше 0,3 мм), схемы есть готовые, можно делать самим схемы (это уже мастерство).

Милла, рыбки суперские! и главное, такие необычные!))) здорово, молодец, Рита!)))

Милла, ух ты surprised какие необычные рыбки, очень креативно.

А вот и немного маленьких кривулек-игрушек елочных (будущих):
1)

фото больше не доступно(

,

фото больше не доступно(

2)

фото больше не доступно(

Милла, про зигугу я уже писала, но с удовольствием повторю, что вещичка очень стильная. А ёжик такой задорный и веселый, что глядя на него, я сразу улыбнулась. Какой-то он такой солнечный, что ли...
Вот вроде маленькие вещи, а видно, что подошла ты к ним серьезно. И цвета хорошо подобраны, и оформление аккуратное и продуманное. Мне очень понравилось!

tasha7, Еще раз спасибо, я рада что понравилось мое творчество (схема из интернета, цвета мои).
Ежика я вышивала в совместнике (это набор), а теперь решила сделать из него Пинкип