Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла, какой замечательный ежик! Такой миленький получился! Молодчинка!

Милла, ежичек такой очаровашечка! Игольничка красивейшая!

Ангелочек - чудо просто!!! ВОСТОРГ полнейший!!!

Бискорнюшечка "дышит" праздником - такая красивая! Изонить - вообще интереснейшая вещица получается!

Риточка, сколько фантазии, творчества!!! Ты просто супер-рукодельница!!!

Масяня:), спасибо большое
Podsolnushek, спасибо, столько похвал, я даже засмущалась. biggrin

А вот еще одна бискорнюшка

фото больше не доступно(

Обещанная дразнилка (фото правда ужасное, потом заменю):

фото больше не доступно(

Милла, Бог мой!!!!!!!!! Какая красота! Какое изящество!!!!!!!!! Риточка, потрясающе! Мне очень нравится! Это та самая ИЗОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Какие штучки в этой технике получаются потрясающие!

Volshebnica, спасибо дорогая, я рада что мои воспоминания понравились, оказывается мозг еще помнит как это делается.
Это та самая Изонить, я решила вспоминать на собственно знаке зодиака biggrin

Милла, и "сердечная" бискорню, и изонить - удивительны и восхитительны! какая же ты молодец, Марагариточка smile

ВЧ, Верочка спасибо большое, сердечная бискорнюшка мне далась как то с большим трудом, изонить вспоминаю потихоньку.

Милла, бискорню очень красивая... я так их люблю

Олюшка, спасибо большое, но че то она такая тяжкая оказалась, надо будет еще 5-к шт сделать для гармонии biggrin

Милла, пяток для гармонии?! куда ты их девать будешь?! smile а, знаю! раздаришь!

ВЧ, не угадала, на елку повешу вместо игрушек biggrin (я серьезно)

Риточка милая, ну что же ты делаешь?!!! smile Снова красота невероятная!!! Никогда на ИЗОНИТЬ внимания не обращала, а теперь вот думаю - а не попробовать ли?... cry
К бискорнюшечкам как-то не особо расположена была, а теперь и к ним присматриваюсь... smile
Это при стольких начатых процессах, которые не шьются уже из-за одного только того, что хожу у вас на страничках рассматриваю красОты! А если еще что-то новое начну осваивать, тогда как сделать всё?!!! biggrin

Риточка, потрясающе!!! Молодчинка!!!

Podsolnushek, спасибо, я рада что тебе понравилось, изонить я просто решила восстановить, не занималась ей уже 20 лет, на следующей недельке буду еще несколько картинок вышивать (надо ниточки купить).
А ты попробуй, очень просто и интересно.
Я вот тоже забросила все что было ранее, пока только кривульками и занимаюсь, а еще нужно подарочки подготовить на 8 марта, да вернутся к незаконченным хвостам