Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Вот мой ежик:

фото больше не доступно(

Милла, Рита, ЁЖИК - замечательный!

Милла, красотуля какая! Заигрывает с нами, судя по взгляду. biggrin biggrin

Галчонок, Галечка, спасибо большое, он не заигрывает, он просто довольные очень (2 грозди рябины найти!!!)
А называется он "Осенний ёжик".

Ежик замечательный!!!!!!
А мне даже не для кого такую забавную прелесть повышивать! В окружении ни детей, ни даже намека на них!

Милла, Ёжик славный какой!!!! Риточка, он такой симпатюлька!!!!
И правда , как будто

Quote (Галчонок)
Заигрывает с нами, судя по взгляду.

!!!!

Quote (Сенечка)
Ежик замечательный!!!!!!
А мне даже не для кого такую забавную прелесть повышивать! В окружении ни детей, ни даже намека на них!

Оксанчик! Такому ёжику порадуется любой взрослый!!! А если есть доля сомнения, то вышей такую милашку себе, любимой!!!!!!!!!!!!!

Милла, такой очаровательный ежик, что его даже хочется погладить smile

Сенечка, спасибо, на все 100% согласна с тобой Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Такому ёжику порадуется любой взрослый!!! А если есть доля сомнения, то вышей такую милашку себе, любимой!!!!!!!!!!!!!

, лично у меня в окружении детей почти нет, в основном это дети друзей (но они на расстоянии от меня) так что я лично вышиваю этих малявок смешных для себя.
atatusenka, спасибо большое, можешь погладить, он добрый. biggrin

Вот такой домик я вчера сделала своим помощницам (иголочкам). За это благодарна Крестику и прекрасной I-Rine!!!

фото больше не доступно(

и еще, завтра РОЖДЕСТВО, я решила сделать себе ангела к этому празднику:

фото больше не доступно(

Милла, игольница такая хорошенькая! Браво! biggrin

Милла, ничего себе ангел!! Обалдеть, красиво!!!!!! тАКОЙ ВОЗДУШНЫЙ!!!! И игольница-супер!!!!!

Anutkin, спасибо большое, я сама не нарадуюсь.
Галчонок, это я из пластиковой канвы делала, но не хотелось чтоб он был безликий, и я ему лицо приделала.

Милла, какую красоту ты выложила!! smile
ежик очаровательный, я его недавно в совместнике видела.
игольница - просто чудо! и как аккуратно все сделано! ятобой восхищаюсь! а на обложку подстаканники взяла?
ангелочек - нет слов от восхищения! требую МК по изготовлению воздушного создания smile

ВЧ, спасибо дорогая, на игольницу использовала старые диски (МК нашла тут же на Крестике, I-Rina выкладывала, мое введение это молния).
А ангелочка я тебе вышлю, я думала что я тебе высылала (там несколько).

Милла
Риточка, как же хороша твоя игольница! Я очень рада, что пригодилась моя информация и ты сотворила такое чудо!
Ангелочек прелестен! Восхищаюсь твоей фантазией! Ты большая умничка!
ЗЫ: отдельное спасибо за прекрасную И-Рину))))))))))))))))