Миллкины хвастушки
Цитата: Cuba от 23.11.2011, 06:22Милла, хороша подушечка!!!! Молодец!!!!
Милла, хороша подушечка!!!! Молодец!!!!
Цитата: Мась от 29.11.2011, 20:07Милла, магнитики такие яркие, подарили кусочек лета, они излучают тепло и радость!!!!!!! Спасибо! Подушечка великолепная получилась!!!!!! Поздравляю!!!
Милла, магнитики такие яркие, подарили кусочек лета, они излучают тепло и радость!!!!!!! Спасибо! Подушечка великолепная получилась!!!!!! Поздравляю!!!
Цитата: Милла от 11.12.2011, 09:31Вот такой подарок готов для моей мамочки:
фото больше не доступно(
Вот такой подарок готов для моей мамочки:
фото больше не доступно(
Цитата: kukusya от 11.12.2011, 09:49Милла, Молодчина. Подарок что надо. Сразу видно "От Души"
Милла, Молодчина. Подарок что надо. Сразу видно "От Души"
Цитата: volshebnica от 11.12.2011, 09:50Милла, Риточка!!!! Прости меня, невнимательную мартышку!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пропустила и магнитики обалденные, и подушку красивейшую!!!! Хорошо, хоть икону вовремя подсмотрела!!! Обязательно оформленную нам покажи! Мамочку Надеждой зовут? Как счастлива она будет!!!!
Твои рукоделочки - СУПЕР-КЛАСС!!!!!! А уж скорость - я молчу в тряпочку!
Милла, Риточка!!!! Прости меня, невнимательную мартышку!!!!!!!!!!!!
пропустила и магнитики обалденные, и подушку красивейшую!!!! Хорошо, хоть икону вовремя подсмотрела!!! Обязательно оформленную нам покажи! Мамочку Надеждой зовут? Как счастлива она будет!!!!
Твои рукоделочки - СУПЕР-КЛАСС!!!!!! А уж скорость - я молчу в тряпочку!
Цитата: Милла от 11.12.2011, 10:23Kukusya, спасибо, действительно От души.
Volshebnica, спасибо за оценку моего маленького хобби (одного из многих)
Kukusya, спасибо, действительно От души.
Volshebnica, спасибо за оценку моего маленького хобби (одного из многих)
Цитата: ВЧ от 11.12.2011, 18:13Милла, о! я потрясена в очередной раз! какая красота! какая скорость!
и как все - от души! просто смотришь на картину и внутри цветы распускаются![]()
молодчинка! когда мамочке дарить будешь?
Милла, о! я потрясена в очередной раз! какая красота! какая скорость!
и как все - от души! просто смотришь на картину и внутри цветы распускаются
молодчинка! когда мамочке дарить будешь?
Цитата: Cuba от 11.12.2011, 18:15Отличный подарок для мамы!!!! Икона просто чудо!!!! А какого она размера
Отличный подарок для мамы!!!! Икона просто чудо!!!! А какого она размера
Цитата: Милла от 11.12.2011, 19:21ВЧ, спасибочки, я ее полгода искала, но как говорят что если чего то очень хочется и очень желается, то это обязательно найдется и появится, случайно в магазине увидела, купила и очень сильно рада, с упоением вышила ее за 3-и вечера. Дарить буду на ДР в январе.
Cuba, она сама у меня такой подарок заказала (она хотела именную икону-отдельную, небольшого размера), икона эта размера 10*13 см.
ВЧ, спасибочки, я ее полгода искала, но как говорят что если чего то очень хочется и очень желается, то это обязательно найдется и появится, случайно в магазине увидела, купила и очень сильно рада, с упоением вышила ее за 3-и вечера. Дарить буду на ДР в январе.
Cuba, она сама у меня такой подарок заказала (она хотела именную икону-отдельную, небольшого размера), икона эта размера 10*13 см. 
Цитата: DINADISCO от 11.12.2011, 20:59МИЛЛА, РАБОТЫ--
![]()
![]()
!!
МИЛЛА, РАБОТЫ--
!!
Цитата: Милла от 12.12.2011, 05:58DINADISCO, спасибочки большое
DINADISCO, спасибочки большое 
Цитата: Милла от 23.12.2011, 13:28Вот я наконец закончила икону Св. Архангел Гавриил:
фото больше не доступно(
Вот я наконец закончила икону Св. Архангел Гавриил:
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 23.12.2011, 15:39Милла, Какая молодец, так быстро вышила такие красивые работы, поздравляю от всей души!!!!
Милла, Какая молодец, так быстро вышила такие красивые работы, поздравляю от всей души!!!! 
Цитата: Милла от 23.12.2011, 15:41Тагорка, спасибо большое, быстро потому что сидела целыми днями дома и вышивала (пока на больничном)
Тагорка, спасибо большое, быстро потому что сидела целыми днями дома и вышивала (пока на больничном)
Цитата: anutkin от 23.12.2011, 16:42Милла, замечательная Икона)) Поздравляю с ее окончанием - УМНИЧКА!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милла, замечательная Икона)) Поздравляю с ее окончанием - УМНИЧКА!!