Миллкины хвастушки
Цитата: Милла от 09.11.2011, 07:48Оле4ка, ВЧ, спасибо девочки, я очень рада что вам понравилось.
Оле4ка, ВЧ, спасибо девочки, я очень рада что вам понравилось. 
Цитата: Тагорка от 15.11.2011, 07:43Милла, классные магнитики. У меня тоже есть, но я сама привожу из разных городов, или дарят коллеги, с которыми встречаемся на разных совещаниях-заседаниях... Еще дарили очень интересные новогодние или ввиде мышек, человечков, но их моя кошка (Маришка) очень любит и постоянно крадет себе в игрушки.
А твои совсем другие, такие яркие, и такие разные. Очень интересно взглянуть на "выставочный холодильник", где они все располагаются.
Милла, классные магнитики. У меня тоже есть, но я сама привожу из разных городов, или дарят коллеги, с которыми встречаемся на разных совещаниях-заседаниях... Еще дарили очень интересные новогодние или ввиде мышек, человечков, но их моя кошка (Маришка) очень любит и постоянно крадет себе в игрушки.
А твои совсем другие, такие яркие, и такие разные. Очень интересно взглянуть на "выставочный холодильник", где они все располагаются.
Цитата: Милла от 15.11.2011, 08:01Тагорка, они располагаются дома на моем холодильнике, но это не все, среди них есть еще другие, тоже сувенирные из разных городов и стран.
Тагорка, они располагаются дома на моем холодильнике, но это не все, среди них есть еще другие, тоже сувенирные из разных городов и стран. 
Цитата: Милла от 21.11.2011, 17:12Вот и моя подушечка готова:
фото больше не доступно(
Вот и моя подушечка готова:
фото больше не доступно(
Цитата: Kali от 21.11.2011, 17:17Милла, ух ты, какая подушка классная!!! просто шик!
![]()
Милла, ух ты, какая подушка классная!!! просто шик!

Цитата: Милла от 21.11.2011, 17:31Kali, спасибо, я сама смотрю и радуюсь
Kali, спасибо, я сама смотрю и радуюсь 
Цитата: nastenkafff от 21.11.2011, 18:59Милла, шикарная подушка!!! Молодец
Милла, шикарная подушка!!! Молодец 
Цитата: Галчонок от 21.11.2011, 19:09Милла, магнитики яркие,красивые! И подушка -просто обалдеть!!!! Великолепие невозможное!!!!!
Милла, магнитики яркие,красивые! И подушка -просто обалдеть!!!! Великолепие невозможное!!!!! 
Цитата: Милла от 21.11.2011, 20:05nastenkafff, Галчонок, спасибо девочки, я рада что вам понравилось мое творчество
nastenkafff, Галчонок, спасибо девочки, я рада что вам понравилось мое творчество 
Цитата: dianushka от 21.11.2011, 20:41Милла, подушка обалденная!!!!! молодец!!!!
Милла, подушка обалденная!!!!! молодец!!!!
Цитата: Милла от 22.11.2011, 05:40Dianushka, спасибо, столько похвал, я прям вся покраснела от смущения
Dianushka, спасибо, столько похвал, я прям вся покраснела от смущения 
Цитата: ВЧ от 22.11.2011, 05:56Милла, какая подушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня слов!!!!!!!!!!!!!! одни эмоции - и все они (эмоции) зашкаливают от положительности!!!!
![]()
Милла, поздравляю тебя с завершение такого монументального проекта!
Милла, какая подушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня слов!!!!!!!!!!!!!! одни эмоции - и все они (эмоции) зашкаливают от положительности!!!!
Милла, поздравляю тебя с завершение такого монументального проекта!
Цитата: Милла от 22.11.2011, 06:20ВЧ, это точно, монументальный (а сколько расстройства было в процессе творчества, уууууууу), как хорошо что я ее закончила
ВЧ, это точно, монументальный (а сколько расстройства было в процессе творчества, уууууууу), как хорошо что я ее закончила 
Цитата: anutkin от 22.11.2011, 07:09Милла, Поздравляю! Подушка - чудо)
Милла, Поздравляю! Подушка - чудо) 
Цитата: Милла от 22.11.2011, 07:58Anutkin, спасибочки большое.
Anutkin, спасибочки большое.