Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла
Как просто! Риточка, а эти заготовки уже с магнитом? И как можно самим форму сделать? Слепить из гипса?
Очень здорово!

I-Rina, Ирочка, проще некуда, в таких магнитах приложен магнит-лента, но при желании можно его заменить на обычный (я не меняю в связи с тем что не могу найти такие магниты, а заказывать через интернет не очень хочется).
Заготовку можно сделать самим: Для изготовления цельных (не полых) фигурок из гипса подойдут различные силиконовые, резиновые, пластиковые формочки, которые желательно смазать тонким слоем растительного масла, чтобы гипс легче отставал от стенок. Также можно использовать пластилин, вылепив форму самостоятельно.
Так же можно сделать дубликат изделия которое уже есть.

Милла
Это ж можно детскую игрушку разрезать? Пасочки тоже бывают причудливой формы. Спасибо, Риточка!

Милла, магнитики прелестны! Красота такая!Я в восторге!

Аня-Аннеска, спасибо большое. Я рада что всем понравилось мое творчество.

Милла, Вот это магниты!!!!Какая прелесть!!! Они все на подарки ушли или украшают домашний холодильник?

Сонинамама, 4 шт подарила, остальные дома на холодильнике, среди других магнитиков.

Давно я в гости не заглядывала!!!А здесь магнитики такие красивенькие!!!!

actavis, спасибо, вот решила похвастать, рада что понравились. biggrin

Милла, магниты суперские!!! очень классно, умница!!!

Милла, все работки такие душевные,особенно понравлись детские сюжетики магниты веселенькие,сама такие делала smile

Kali, спасибо большое, очень рада что тебе понравилось. biggrin
Lettera, некоторые сама делала, некоторые покупала банванку, но раскрашивала точно все я. biggrin

заглянула на огонек, а тут такое разнообразие творческих талантов магнитики мне очень понравились всегда под рукой сювенир своими руками

Какие замечательные магнитики, такие яркие, красочные!!! Класс!!!

Милла, я потрясена твоими магнитами! и как ты могла скрывать от нас ТАКУЮ КРАСОТУ!!!

какая же ты молодец!!!