Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла, хороша подушечка!!!! Молодец!!!!

Милла, магнитики такие яркие, подарили кусочек лета, они излучают тепло и радость!!!!!!! Спасибо! Подушечка великолепная получилась!!!!!! Поздравляю!!!

Вот такой подарок готов для моей мамочки:

фото больше не доступно(

Милла, Молодчина. Подарок что надо. Сразу видно "От Души"

Милла, Риточка!!!! Прости меня, невнимательную мартышку!!!!!!!!!!!! facepalm facepalm facepalm pray pray pray pray
пропустила и магнитики обалденные, и подушку красивейшую!!!! Хорошо, хоть икону вовремя подсмотрела!!! Обязательно оформленную нам покажи! Мамочку Надеждой зовут? Как счастлива она будет!!!!
Твои рукоделочки - СУПЕР-КЛАСС!!!!!! А уж скорость - я молчу в тряпочку!

Kukusya, спасибо, действительно От души.
Volshebnica, спасибо за оценку моего маленького хобби (одного из многих)

Милла, о! я потрясена в очередной раз! какая красота! какая скорость!
и как все - от души! просто смотришь на картину и внутри цветы распускаются smile
молодчинка! когда мамочке дарить будешь?

Отличный подарок для мамы!!!! Икона просто чудо!!!! А какого она размера

ВЧ, спасибочки, я ее полгода искала, но как говорят что если чего то очень хочется и очень желается, то это обязательно найдется и появится, случайно в магазине увидела, купила и очень сильно рада, с упоением вышила ее за 3-и вечера. Дарить буду на ДР в январе.
Cuba, она сама у меня такой подарок заказала (она хотела именную икону-отдельную, небольшого размера), икона эта размера 10*13 см. biggrin

МИЛЛА, РАБОТЫ-- !!

DINADISCO, спасибочки большое biggrin

Вот я наконец закончила икону Св. Архангел Гавриил:

фото больше не доступно(

Милла, Какая молодец, так быстро вышила такие красивые работы, поздравляю от всей души!!!! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо большое, быстро потому что сидела целыми днями дома и вышивала (пока на больничном)

Милла, замечательная Икона)) Поздравляю с ее окончанием - УМНИЧКА!! smile