Миллкины хвастушки
Цитата: Милла от 05.01.2012, 10:22Вот мой ежик:
фото больше не доступно(
Вот мой ежик:
фото больше не доступно(
Цитата: хома от 05.01.2012, 18:42Милла, Рита, ЁЖИК - замечательный!
Милла, Рита, ЁЖИК - замечательный! 
Цитата: Галчонок от 05.01.2012, 20:21Милла, красотуля какая! Заигрывает с нами, судя по взгляду.
![]()
Милла, красотуля какая! Заигрывает с нами, судя по взгляду.

Цитата: Милла от 05.01.2012, 20:40Галчонок, Галечка, спасибо большое, он не заигрывает, он просто довольные очень (2 грозди рябины найти!!!)
А называется он "Осенний ёжик".
Галчонок, Галечка, спасибо большое, он не заигрывает, он просто довольные очень (2 грозди рябины найти!!!)
А называется он "Осенний ёжик".
Цитата: Сенечка от 06.01.2012, 05:21Ежик замечательный!!!!!!
А мне даже не для кого такую забавную прелесть повышивать! В окружении ни детей, ни даже намека на них!
Ежик замечательный!!!!!!
А мне даже не для кого такую забавную прелесть повышивать! В окружении ни детей, ни даже намека на них!
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 05:53Милла, Ёжик славный какой!!!! Риточка, он такой симпатюлька!!!!
И правда , как будтоQuote (Галчонок)Заигрывает с нами, судя по взгляду.!!!!
Quote (Сенечка)Ежик замечательный!!!!!!
А мне даже не для кого такую забавную прелесть повышивать! В окружении ни детей, ни даже намека на них!Оксанчик! Такому ёжику порадуется любой взрослый!!! А если есть доля сомнения, то вышей такую милашку себе, любимой!!!!!!!!!!!!!
Милла, Ёжик славный какой!!!! Риточка, он такой симпатюлька!!!!
И правда , как будто
!!!!
Оксанчик! Такому ёжику порадуется любой взрослый!!! А если есть доля сомнения, то вышей такую милашку себе, любимой!!!!!!!!!!!!!
Цитата: atatusenka от 06.01.2012, 06:01Милла, такой очаровательный ежик, что его даже хочется погладить
Милла, такой очаровательный ежик, что его даже хочется погладить 
Цитата: Милла от 06.01.2012, 08:39Сенечка, спасибо, на все 100% согласна с тобой Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Такому ёжику порадуется любой взрослый!!! А если есть доля сомнения, то вышей такую милашку себе, любимой!!!!!!!!!!!!!, лично у меня в окружении детей почти нет, в основном это дети друзей (но они на расстоянии от меня) так что я лично вышиваю этих малявок смешных для себя.
atatusenka, спасибо большое, можешь погладить, он добрый.
Сенечка, спасибо, на все 100% согласна с тобой Volshebnica,
, лично у меня в окружении детей почти нет, в основном это дети друзей (но они на расстоянии от меня) так что я лично вышиваю этих малявок смешных для себя.
atatusenka, спасибо большое, можешь погладить, он добрый. 
Цитата: Милла от 06.01.2012, 08:59Вот такой домик я вчера сделала своим помощницам (иголочкам). За это благодарна Крестику и прекрасной I-Rine!!!
фото больше не доступно(
и еще, завтра РОЖДЕСТВО, я решила сделать себе ангела к этому празднику:
фото больше не доступно(
Вот такой домик я вчера сделала своим помощницам (иголочкам). За это благодарна Крестику и прекрасной I-Rine!!!
фото больше не доступно(
и еще, завтра РОЖДЕСТВО, я решила сделать себе ангела к этому празднику:
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 06.01.2012, 12:49Милла, игольница такая хорошенькая! Браво!
Милла, игольница такая хорошенькая! Браво! 
Цитата: Галчонок от 06.01.2012, 14:02Милла, ничего себе ангел!! Обалдеть, красиво!!!!!! тАКОЙ ВОЗДУШНЫЙ!!!! И игольница-супер!!!!!
Милла, ничего себе ангел!! Обалдеть, красиво!!!!!! тАКОЙ ВОЗДУШНЫЙ!!!! И игольница-супер!!!!!
Цитата: Милла от 06.01.2012, 14:10Anutkin, спасибо большое, я сама не нарадуюсь.
Галчонок, это я из пластиковой канвы делала, но не хотелось чтоб он был безликий, и я ему лицо приделала.
Anutkin, спасибо большое, я сама не нарадуюсь.
Галчонок, это я из пластиковой канвы делала, но не хотелось чтоб он был безликий, и я ему лицо приделала.
Цитата: ВЧ от 06.01.2012, 14:14Милла, какую красоту ты выложила!!
![]()
ежик очаровательный, я его недавно в совместнике видела.
игольница - просто чудо! и как аккуратно все сделано! ятобой восхищаюсь! а на обложку подстаканники взяла?
ангелочек - нет слов от восхищения! требую МК по изготовлению воздушного создания
Милла, какую красоту ты выложила!!
ежик очаровательный, я его недавно в совместнике видела.
игольница - просто чудо! и как аккуратно все сделано! ятобой восхищаюсь! а на обложку подстаканники взяла?
ангелочек - нет слов от восхищения! требую МК по изготовлению воздушного создания 
Цитата: Милла от 06.01.2012, 14:58ВЧ, спасибо дорогая, на игольницу использовала старые диски (МК нашла тут же на Крестике, I-Rina выкладывала, мое введение это молния).
А ангелочка я тебе вышлю, я думала что я тебе высылала (там несколько).
ВЧ, спасибо дорогая, на игольницу использовала старые диски (МК нашла тут же на Крестике, I-Rina выкладывала, мое введение это молния).
А ангелочка я тебе вышлю, я думала что я тебе высылала (там несколько).
Цитата: i-rina от 06.01.2012, 23:16Милла
Риточка, как же хороша твоя игольница! Я очень рада, что пригодилась моя информация и ты сотворила такое чудо!
Ангелочек прелестен! Восхищаюсь твоей фантазией! Ты большая умничка!
ЗЫ: отдельное спасибо за прекрасную И-Рину))))))))))))))))
Милла
Риточка, как же хороша твоя игольница! Я очень рада, что пригодилась моя информация и ты сотворила такое чудо!
Ангелочек прелестен! Восхищаюсь твоей фантазией! Ты большая умничка!
ЗЫ: отдельное спасибо за прекрасную И-Рину))))))))))))))))