Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Volshebnica, Ноябрь, спасибо девочки, фото все равно прелесть до конца не передает, я рада что они вам понравились biggrin

Quote (Милла)
фото все равно прелесть до конца не передает

Это знакомо!!! И я уверена на миллион сто тыщ процентов, что в реале они -

Вот я наконец навояла из полимерной глины себе наборчик:

Quote (Милла)
Вот я наконец навояла из полимерной глины себе наборчик:

Эксклюзивная вещь получилась.
А сохнет на воздухе???

Милла, как симпатично получилось, очень по-летнему и по-отпускному)))

terraira, спасибо, у меня запекаемая глина, запекается в духовке.
Ноябрь, спасибо, хочется лета и на море biggrin вот отсюда и идея biggrin

Милла, красота!!!! Это к твоей Венеции подойдет!!! Желаю осуществить мечту и побывать в Венеции!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо дорогая, но скорее это подойдет к той сумке что я еще задумала (Морская тема), а про Венецию надо подумать biggrin и что нибудь под нее сделать biggrin

А вот еще одно маленькое творение рук моих-Мой обновленный телефончик:

Милла, красоты сколько! Бижютерия - супер! Это ж надо было из бисера такой штурвал выложить! Очень крапотливая работа. А телефон со стразами! Эксклюзифф! Умничка!

tasha7, спасибо, на наборе -Микробисер, возни конечно больше чем нарисовать, но если наути удобные инструменты делается быстро.
А телефончик это просто восстановление памяти, я давно стразами не занималась, а тут подсела на них и решила обновить свой телефончик biggrin

Милла Рита! smile Какие милые и интересные штучки ты сотворила! Всем ракушкам - ракушки! Удачи и терпения тебе в дальнейших творческих изысканиях!

kotlovanik, спасибо, ракушки еще впереди biggrin

Вот очередной шедеврик поспел (подарок папе на ДР): biggrin

Милла, Риточка,молодец,икона очень красивая получилась!!!Поздравляю с завершением!!!