Миллкины хвастушки
Цитата: Милла от 08.06.2012, 08:36Volshebnica, Ноябрь, спасибо девочки, фото все равно прелесть до конца не передает, я рада что они вам понравились
Volshebnica, Ноябрь, спасибо девочки, фото все равно прелесть до конца не передает, я рада что они вам понравились 
Цитата: volshebnica от 08.06.2012, 19:10Quote (Милла)фото все равно прелесть до конца не передаетЭто знакомо!!! И я уверена на миллион сто тыщ процентов, что в реале они -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это знакомо!!! И я уверена на миллион сто тыщ процентов, что в реале они -

Цитата: terraira от 22.06.2012, 16:07Quote (Милла)Вот я наконец навояла из полимерной глины себе наборчик:Эксклюзивная вещь получилась.
А сохнет на воздухе???
Эксклюзивная вещь получилась.
А сохнет на воздухе???
Цитата: Ноябрь от 22.06.2012, 16:10Милла, как симпатично получилось, очень по-летнему и по-отпускному)))
Милла, как симпатично получилось, очень по-летнему и по-отпускному)))
Цитата: Милла от 22.06.2012, 17:47terraira, спасибо, у меня запекаемая глина, запекается в духовке.
Ноябрь, спасибо, хочется лета и на моревот отсюда и идея
terraira, спасибо, у меня запекаемая глина, запекается в духовке.
Ноябрь, спасибо, хочется лета и на море
вот отсюда и идея 
Цитата: Тагорка от 22.06.2012, 17:51Милла, красота!!!! Это к твоей Венеции подойдет!!! Желаю осуществить мечту и побывать в Венеции!!!
Милла, красота!!!! Это к твоей Венеции подойдет!!! Желаю осуществить мечту и побывать в Венеции!!!
Цитата: Милла от 22.06.2012, 18:35Тагорка, спасибо дорогая, но скорее это подойдет к той сумке что я еще задумала (Морская тема), а про Венецию надо подумать
![]()
и что нибудь под нее сделать
Тагорка, спасибо дорогая, но скорее это подойдет к той сумке что я еще задумала (Морская тема), а про Венецию надо подумать
и что нибудь под нее сделать 
Цитата: tasha7 от 07.07.2012, 12:15Милла, красоты сколько! Бижютерия - супер! Это ж надо было из бисера такой штурвал выложить! Очень крапотливая работа. А телефон со стразами! Эксклюзифф! Умничка!
Милла, красоты сколько! Бижютерия - супер! Это ж надо было из бисера такой штурвал выложить! Очень крапотливая работа. А телефон со стразами! Эксклюзифф! Умничка!
Цитата: Милла от 07.07.2012, 12:22tasha7, спасибо, на наборе -Микробисер, возни конечно больше чем нарисовать, но если наути удобные инструменты делается быстро.
А телефончик это просто восстановление памяти, я давно стразами не занималась, а тут подсела на них и решила обновить свой телефончик
tasha7, спасибо, на наборе -Микробисер, возни конечно больше чем нарисовать, но если наути удобные инструменты делается быстро.
А телефончик это просто восстановление памяти, я давно стразами не занималась, а тут подсела на них и решила обновить свой телефончик 
Цитата: kotlovanik от 09.07.2012, 14:49Милла Рита!
Какие милые и интересные штучки ты сотворила! Всем ракушкам - ракушки! Удачи и терпения тебе в дальнейших творческих изысканиях!
Милла Рита!
Какие милые и интересные штучки ты сотворила! Всем ракушкам - ракушки! Удачи и терпения тебе в дальнейших творческих изысканиях!
Цитата: Милла от 09.07.2012, 17:11kotlovanik, спасибо, ракушки еще впереди
kotlovanik, спасибо, ракушки еще впереди 
Цитата: lelia от 10.08.2012, 15:39Милла, Риточка,молодец,икона очень красивая получилась!!!Поздравляю с завершением!!!
Милла, Риточка,молодец,икона очень красивая получилась!!!Поздравляю с завершением!!!