Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Lelia, спасибо, темновата она конечно, но в общем результат мне нравится, осталось отдать в багетку и 31 чила подарить имениннику biggrin

Милла, надеюсь оформление сделают достойное!! smile

Quote (Милла)
темновата она конечно

Не знаю....мне так не показалось...Ты придираешься немножко,наверное? biggrin

Милла, Ритуля, чтоя пропустила!!! Какие украшения!!! Бесподобно!!! А телефон! Такого ведь ни у кого в мире нет!!! Молодчина!!! И икону красивучую вышила!!!! Папа наверняка будет счастлив получить такой подарок!!!! Не забудь показать после багетки!!! Умничка ты!!! не пропадай надолго! Поди не все еще показала!!!!

Lelia,

Quote (Lelia)
Ты придираешься немножко,наверное?

я бы выбрала цвета посветлее, но это набор, так что делала как есть.
Volshebnica, ну почти ничего не пропустила, украшения и телефон это мое расслобление мозгов, пока это все что закончено. А сейчас у меня обмены по плану, так что все остальное пока отложено biggrin

Вот и еще один ежик (и еще одна обложка) появились в моем творческом асортименте:

Милла, Какой симпатишшшшный Ёжжжик!!!! Риточка, здорово у тебя тут, уходить не хочется!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, так не уходи, оставайся в моей компании biggrin

Милла, Сколько я всего пропустила!..........Красота, одна сплошная красота! Ты умница. Ёжик премиленький получился!

Любаша, спасибо, давно тебя не было biggrin

Милла, Ритуля! Какой ёжик милый! Такой славный!

tasha7, спасибо, следующие будут мышки biggrin

Милла, Какой ёжик славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!

Volshebnica, спасибо, мне нравится тоже biggrin

А вот очередная игольница-книжечка готова. Вот такой заюшка получился:

Милла, Риточка, какой зайка миленький, таких раньше рисовали в детских журналах...Супер вещичка получилась!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...