Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Тагорка, спасибо большое, я люблю всяких смешных зверьков, именно по этому мне нравится фирма Алиса, у них много забавных персонажей.

Зайчонок и Кошечка (Кисочка) скоро покинут меня и преобретут новых хозяек biggrin

Да вот решила пропробовать дисциплинировать немного своего хому, потихонечку подбивать долги, но мой без новых начинаний не может biggrin так что и новое и старое, все вместе biggrin

Милла, отпадные миниатюры!!!!!!!!!!!!1 ставлю по 10 баллов каждой (по пятибальной шкале!)
а Кисоньку жду-дожидаюсь с нетерпением!!! smile

Вот выставляю на обозрение свои фетровые игрушки новогодние (фото с телефона), они были подарены сотрудникам мужа на НГ:

happy happy happy happy happy happy happy Красотииииищщщща))))))))))))))))))))))))))))))))))

-=@Настенка@=-, спасибо большое, рада что игрушки понравились biggrin

Милла, Риточка,какие замечательные вышивки у тебя появились-прелесть!!! И игрушки из фетра очень красивенькие!!!

Lelia, спасибо, я старалась biggrin

Милла, Рточка! я потрясена! я раздавлена величием твоего творческого дара! какие игрушки!
я бы точно себе зажала. обошлись бы коллеги мужа biggrin biggrin biggrin biggrin

ВЧ, спасибо дорогая, но они делались специально для коллег, как сказал мой муж, однодневный марш бросок творчества biggrin

Милла, забежала в гости, очень мне здесь понравилось. Даже не буду говорить, что понравилось больше - все, абсолютно все до ужаса красивое. Слова для выражения восторга просто закончились! Удачи и творческих успехов!!!

Амброзия, спасибо большое за теплые слова. Заходи в гости, всегда буду рада видеть. Скоро появятся обновки biggrin

Милла, Риточка!!!!!!!!!!!!! какие игрушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Целый магазин!!! И какие вышивки пополнили страничку!!!!!!!! прелесть!!! обожаю!!!!

Volshebnica, спасибо большое за лестные слова, скоро будет еще немножко фетра
и.........потом дальше будет появляться роспись и рисунки :D, т.к. в этом году с вышивкми я заканчиваю smile

Милла, Талантливый человек талантлив во всём!!!!!!! так что я знаю, уверена на 1000000000000000000%, что

Цитата (Милла)
роспись и рисунки

будут прекрасны!!!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением показа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо скоро скоро будет первая досочка готова biggrin