Миллкины хвастушки
Цитата: aktatva от 12.10.2013, 05:37Милла, Риточка!! Сколько я красоты пропустила!! Я в восторге от твоих икон!! Какая же ты УМНИЦА!!! МЕГА РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Бисерные работы, для меня, это что то за предельное!!! БРАВО!!!Браво!!!
Канзаши какие ПРЕКРАСНЫЕ получились- СУПЕР!! Сколько красоты прятала!! А кривульки , тоже нам не показывала...это проекты прошлого года? Чего к нам в темку кривулик не приходишь?! Может присоединишься?! Подарок брату, это пинкип,.да? Очень красивый и оригинальный!! Как и все твои работы!! Чувствуется стиль!! Молодец!!
Желаю ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!
Милла, Риточка!! Сколько я красоты пропустила!! Я в восторге от твоих икон!! Какая же ты УМНИЦА!!! МЕГА РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Бисерные работы, для меня, это что то за предельное!!! БРАВО!!!Браво!!!
Канзаши какие ПРЕКРАСНЫЕ получились- СУПЕР!! Сколько красоты прятала!! А кривульки , тоже нам не показывала...это проекты прошлого года? Чего к нам в темку кривулик не приходишь?! Может присоединишься?! Подарок брату, это пинкип,.да? Очень красивый и оригинальный!! Как и все твои работы!! Чувствуется стиль!! Молодец!!
Желаю ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!
Цитата: Милла от 12.10.2013, 09:40aktatva, спасибо большое, я ничего не прячу и не скрываю, ты просто редко ко мне заглядываешь.........
...........я последний год вообще почти ничего не вышивала, не до этого было................
Вот сейчас такой период-бисер и иконы...................
Канзаши это давняя задумка, все никак руки не дойдут до них, вот только на ободки пока его хватило......
Кривульки-это проект кривулек с прошлого года Россыпь кривулек.............в этом оду только одна готова - Сосулька (подарок племяннице любимого-решила заранее сделать), показываю в совместнике Бискорню, игольницы и другие кривульки (там полно моих планов, вот когда добирусь до них.........)
Подарок брату-да пинкип.....
aktatva, спасибо большое, я ничего не прячу и не скрываю, ты просто редко ко мне заглядываешь.........
...........я последний год вообще почти ничего не вышивала, не до этого было................
Вот сейчас такой период-бисер и иконы...................
Канзаши это давняя задумка, все никак руки не дойдут до них, вот только на ободки пока его хватило......
Кривульки-это проект кривулек с прошлого года Россыпь кривулек.............в этом оду только одна готова - Сосулька (подарок племяннице любимого-решила заранее сделать), показываю в совместнике Бискорню, игольницы и другие кривульки (там полно моих планов, вот когда добирусь до них.........)
Подарок брату-да пинкип.....
Цитата: Мечтательница от 12.10.2013, 10:10Милла, а я бы морячка оформила в обложку для ежедневника, на подарок или для себя, а ещё можно пляжную сумку сшить, тоже очень даже подойдет, купить двунитку, покрасить её в голубые тона и сумочка готова., можно даже без молнии, простую с двумя ручками.
Милла, а я бы морячка оформила в обложку для ежедневника, на подарок или для себя, а ещё можно пляжную сумку сшить, тоже очень даже подойдет, купить двунитку, покрасить её в голубые тона и сумочка готова., можно даже без молнии, простую с двумя ручками.
Цитата: Милла от 12.10.2013, 10:17Мечтательница, вот у меня тоже были такие мысли но я решила пусть пока полежит, а я пока подумаю что лучше сделать..................
Мечтательница, вот у меня тоже были такие мысли но я решила пусть пока полежит, а я пока подумаю что лучше сделать.................. 
Цитата: ВЧ от 12.10.2013, 10:58отпад!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отпад!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Милла от 12.10.2013, 11:02ВЧ, я же обещала показать багет.........вот ночью не спалось...........я ее и сделала...............
ВЧ, я же обещала показать багет.........вот ночью не спалось...........я ее и сделала............... 
Цитата: Тагорка от 12.10.2013, 17:45Ритуль, очень хорошо подобрала багет, строго, торжественно, состаренная позолота....)))) То что надо!!!! (не люблю золотые оклады у икон).
А позвольте спросить, и чего это вам, девушка, не спится....
B)
Ритуль, очень хорошо подобрала багет, строго, торжественно, состаренная позолота....)))) То что надо!!!! (не люблю золотые оклады у икон).
А позвольте спросить, и чего это вам, девушка, не спится....
B) 
Цитата: Милла от 12.10.2013, 18:07Тагорка, спасибо,ну другой багет смотрелся бы не очень................я разный смотрела...........к каждой работе подбираю отдельно..........
- у меня бессонница...........организм бесится...............
Тагорка, спасибо,ну другой багет смотрелся бы не очень................я разный смотрела...........к каждой работе подбираю отдельно..........
- у меня бессонница...........организм бесится............... 
Цитата: aktatva от 12.10.2013, 20:26Милла, Ритуля я исправлюсь, буду у тебя постояным гостем!!!
Милла, Ритуля я исправлюсь, буду у тебя постояным гостем!!!
Цитата: Милла от 12.10.2013, 20:31aktatva, заходи, буду рада видеть. Друзьям всегда рада...............
![]()
Тем более надеюсь скоро будет еще одно пополнение в моей темке![]()
![]()
![]()
, а какая связь??????????не поняла к чему ты????????
aktatva, заходи, буду рада видеть. Друзьям всегда рада...............
Тем более надеюсь скоро будет еще одно пополнение в моей темке
, а какая связь??????????не поняла к чему ты???????? 
Цитата: volshebnica от 13.10.2013, 13:57Милла, Ритуля, сколько нового!!! Какие иконы шикарные!!! Какие ободочки!!! Ты большая умничка!!! Я вот пока не созрела для икон. не факт, что вообще созрею.. И я преклоняюсь перед теми, кто их вышивает! да еще и бисером!!! Вообще героизм!!! БРАВО!!!
Милла, Ритуля, сколько нового!!! Какие иконы шикарные!!! Какие ободочки!!! Ты большая умничка!!! Я вот пока не созрела для икон. не факт, что вообще созрею.. И я преклоняюсь перед теми, кто их вышивает! да еще и бисером!!! Вообще героизм!!! БРАВО!!!
Цитата: Милла от 13.10.2013, 14:09Volshebnica, спасибо большое за теплые слова...........иконы под настроение вышиваю......вот видимо сейчас такой период настал............ну и других планов громадье..............вот руки бы дошли только............
Volshebnica, спасибо большое за теплые слова...........иконы под настроение вышиваю......вот видимо сейчас такой период настал............ну и других планов громадье..............вот руки бы дошли только............ 
Цитата: irissssssska от 14.10.2013, 01:46очень тебя понимаю...мда, такое бывает....я в очередной раз хочу отметить нереальную аккуратность и ровность укладки всех бисеринок....хоть и говоришь,что нет секрета - значит у тебя огромный талант + МЕГАаккуратность + СУПЕРтерпение !!!!молодец!!!!
даже не сомневаюсь, что справишься с успехом!!!!ждем с нетерпением новых шедевров!!!!!
очень тебя понимаю...мда, такое бывает....я в очередной раз хочу отметить нереальную аккуратность и ровность укладки всех бисеринок....хоть и говоришь,что нет секрета - значит у тебя огромный талант + МЕГАаккуратность + СУПЕРтерпение !!!!молодец!!!!
даже не сомневаюсь, что справишься с успехом!!!!ждем с нетерпением новых шедевров!!!!!

Цитата: manyasha от 14.10.2013, 08:45Ободочки просто супер! Иконы достойны отдельного восхищения!!!!
Ободочки просто супер! Иконы достойны отдельного восхищения!!!!
Цитата: Милла от 14.10.2013, 10:38Irissssssska, Manyasha, прям захвалили девочки.
Irissssssska, секрета нет никакого, просто плотная натяжка на пяльцах и бисер соответствующего вышивке размера (я обычно выбираю Гамму 10), просто я вышиваю с 6 лет, и рука видимо уже привыкла к вышивке, работает на автомате.........
Irissssssska, Manyasha, прям захвалили девочки.
Irissssssska, секрета нет никакого, просто плотная натяжка на пяльцах и бисер соответствующего вышивке размера (я обычно выбираю Гамму 10), просто я вышиваю с 6 лет, и рука видимо уже привыкла к вышивке, работает на автомате.........