Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Миллкины хвастушки

Милла, Классные ободочки, такие яркие. Это ниточками сделано?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо, нет это атласные ленты........и не только.........Техника оплетения Цумами-Канзаши biggrin

Вот я и закончила БМ Владимирскую:

Милла, о! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с окончанием изумительной работы!!!

ВЧ, Верунь, спасибо..........синего много на ней, глаза устали.............надо яркое повышивать......... biggrin

Милла, Красивая, торжественная икона получилась!

Тагорка, спасибо большое, теперь надо багет заказать и оформить.......... biggrin

да, Ритуля. с нетерпением ждем фоток оформленного шедевра! smile

ВЧ, Верунь, на днях заберу багет, а нятягивать буду скорее всего в выходные (т.к. у меня ремонт), так что на седеющей неделе увидишь biggrin

Вот еще одно небольшое творенье закончено

Милла, Ритуль, ты спец по иконам....Столько уже наваяла....)))) Когда оформленные покажешь?

Тагорка, забрала рамы из багета, покажу сразу как сделаю..........
А иконы-это просто настроение такое..................скоро будут еще готовы............... biggrin

Милла, декупаж получился отменно, теперь у твоих ручек и карандашей творческий домик есть, а сколько икон уже вышито, да все бисером, очень красиво. Мышка- малышка будущий капитан наверное, так смело смотрит на море и готов к самостоятельному плаванию. А ещё очень понравились ободочки для девочек.

Мечтательница, спасибо большое, да домик уже их с трудом вмещает...............иконы под настроение вышиваю и в подарок.............их много, но будт еще больше......................вот теперь думаю куда этого моряка применить............... biggrin Ободки Вера ВЧ носит, а я пока редко, жду пока волосы отрастут biggrin

А вот и оформленная БМ Владимирская