Миниробин-авантюра из одной картины
Цитата: volshebnica от 13.04.2011, 13:00Quote (Volshebnica)я выбрала картинку из 8 цветов. размер 101*149 крестиковвот эта в смысле! но я еще до конца не утрясла все в голове!
вот эта в смысле! но я еще до конца не утрясла все в голове! 
Цитата: atatusenka от 13.04.2011, 15:20Volshebnica, 100х100 каждой?
Volshebnica, 100х100 каждой?
Цитата: volshebnica от 13.04.2011, 19:21atatusenka, Не поняла? чего каждой? кому 100? Я размер свой указала к примеру - я такую нашла. цветов немного. не очень сложная, чтоб никто не повесился, пока вышивает мои квадратики! Ты командуй, какую искать надо? Картинка должна быть сколько всего крестиков? Или примерно? Запутала меня !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
atatusenka, Не поняла? чего каждой? кому 100? Я размер свой указала к примеру - я такую нашла. цветов немного. не очень сложная, чтоб никто не повесился, пока вышивает мои квадратики! Ты командуй, какую искать надо? Картинка должна быть сколько всего крестиков? Или примерно? Запутала меня !

Цитата: atatusenka от 13.04.2011, 21:24Ир! ,давайте пок подождем, сколько нас будет и после пасхи ешим, сейчас вс и с конкурсом спешат и с робинами... после пасхи все маленько успокоятся и все решим
Ир! ,давайте пок подождем, сколько нас будет и после пасхи ешим, сейчас вс и с конкурсом спешат и с робинами... после пасхи все маленько успокоятся и все решим 
Цитата: volshebnica от 14.04.2011, 04:50atatusenka, Конечно, Лена! Это верное решение! Сейчас правда предпасхальное бешенство! Вот Пасху уже отведем, и все непременно решим! Мне твоя задумка понравилась очень! Так что не спешим, а в голове прокручиваем, схемки все равно подыскиваем, вариантики рассматриваем... То есть дом к Пасхе убираем, авантюрочку дошиваем, а мозг не спит!!!!
atatusenka, Конечно, Лена! Это верное решение! Сейчас правда предпасхальное бешенство! Вот Пасху уже отведем, и все непременно решим! Мне твоя задумка понравилась очень! Так что не спешим, а в голове прокручиваем, схемки все равно подыскиваем, вариантики рассматриваем... То есть дом к Пасхе убираем, авантюрочку дошиваем, а мозг не спит!!!! 
Цитата: Тамара от 14.04.2011, 06:26а если в квадратик входит, предположим 1 крестик другого цвета (ну как бы продолжение других квадратиков), можно ли такие места приплюсовывать к тем квадратам, к которым они по смыслу относятся, или четкое разделение на квадраты?
а если в квадратик входит, предположим 1 крестик другого цвета (ну как бы продолжение других квадратиков), можно ли такие места приплюсовывать к тем квадратам, к которым они по смыслу относятся, или четкое разделение на квадраты?
Цитата: Тамара от 14.04.2011, 06:27Вот ведь спросила, перечитываю и сама не понимаю что хотела спросить...
Вот ведь спросила, перечитываю и сама не понимаю что хотела спросить... 
Цитата: volshebnica от 14.04.2011, 06:41Тамара, Не заморачивайся раньше времени! Вопрос твой понятен! Думаю, не настолько уж четкое! А если цвет заходит на границу, можно нитку оставлять просто для след.участницы!
Тамара, Не заморачивайся раньше времени! Вопрос твой понятен! Думаю, не настолько уж четкое! А если цвет заходит на границу, можно нитку оставлять просто для след.участницы!
Цитата: nastenkafff от 14.04.2011, 07:10Volshebnica, дак ведь никто не будет знать что там цвет продолжается
где нитку то надо оставлять... Мне кажется по квадратикам отсылать нужно, но если в соседних пара крестиков имеется можно их дорисовать.
Volshebnica, дак ведь никто не будет знать что там цвет продолжается
где нитку то надо оставлять... Мне кажется по квадратикам отсылать нужно, но если в соседних пара крестиков имеется можно их дорисовать.
Цитата: volshebnica от 14.04.2011, 07:30Quote (nastenkafff)но если в соседних пара крестиков имеется можно их дорисовать.А вот это классная идея!!!!!
![]()
![]()
А вот это классная идея!!!!!

Цитата: nastenkafff от 14.04.2011, 07:33Volshebnica, это не моя идея
Это Маша так в СП делает. Очень удобно
и наоборот вот у меня было, были квадратики с пустой клеточкой, а в следующий раз она прислала рядом квадратики и этот не достающий крестик.
Volshebnica, это не моя идея
Это Маша так в СП делает. Очень удобно
и наоборот вот у меня было, были квадратики с пустой клеточкой, а в следующий раз она прислала рядом квадратики и этот не достающий крестик.
Цитата: volshebnica от 14.04.2011, 07:43nastenkafff, научите меня потом этим всем премудростям!
nastenkafff, научите меня потом этим всем премудростям!
Цитата: Юляшка от 21.04.2011, 11:52И меня
И меня 
Цитата: atatusenka от 19.05.2011, 00:15ну вы как? собрались или пока рано?
ну вы как? собрались или пока рано? 
Цитата: volshebnica от 19.05.2011, 05:09atatusenka, Леночка, приветик! Давно по тебе скучаем! Я готова! Как скажете - я на старте! Только объясните потом, что и как!
atatusenka, Леночка, приветик! Давно по тебе скучаем! Я готова! Как скажете - я на старте! Только объясните потом, что и как!