Миниробин-авантюра из одной картины
Цитата: Тамара от 19.05.2011, 05:52остается вопрос по размерам картинки
остается вопрос по размерам картинки
Цитата: volshebnica от 19.05.2011, 09:10Тамара, и по количеству цветов в ней! Или это неважно уже, раз решили по квадратам вышивать?
И как с нитками? кто из покупает? Хозяйка наверно? и пересылает по кругу вместе с канвой? Короче, я маленько торможу! Мне, как особо одаренной (в кавычках), надо все по полочкам разложить! Кто кому куда когда и что отправляет!
Тамара, и по количеству цветов в ней! Или это неважно уже, раз решили по квадратам вышивать?
И как с нитками? кто из покупает? Хозяйка наверно? и пересылает по кругу вместе с канвой? Короче, я маленько торможу! Мне, как особо одаренной (в кавычках), надо все по полочкам разложить! Кто кому куда когда и что отправляет!
Цитата: atatusenka от 19.05.2011, 14:41девченки,давайте еще до понедельника ждем, т.к. большой был перерыв и темка замерла... и потом и обсудим окончательно что к чему...
девченки,давайте еще до понедельника ждем, т.к. большой был перерыв и темка замерла... и потом и обсудим окончательно что к чему...
Цитата: volshebnica от 19.05.2011, 14:52atatusenka, Как скажешь, начальник !!!!
atatusenka, Как скажешь, начальник !!!! 
Цитата: atatusenka от 19.05.2011, 15:35
![]()
![]()

Цитата: maroosya от 31.05.2011, 07:25Девочки, а вы уже набор закончили? Я бы может присоединилась, если картинку найду)
Девочки, а вы уже набор закончили? Я бы может присоединилась, если картинку найду)
Цитата: volshebnica от 31.05.2011, 07:27Maroosya, давай! Еще и не начинали толком!!!
Maroosya, давай! Еще и не начинали толком!!!
Цитата: maroosya от 01.06.2011, 06:52Сейчас ищу картинку.. Если atatusenka не против, то присоединюсь..
Единственное, не знаю, как сделать отдельные кусочки? То есть клеточки какого либо цвета? Не понимаю...
Сейчас ищу картинку.. Если atatusenka не против, то присоединюсь..
Единственное, не знаю, как сделать отдельные кусочки? То есть клеточки какого либо цвета? Не понимаю... 
Цитата: volshebnica от 01.06.2011, 06:59Quote (Maroosya)Единственное, не знаю, как сделать отдельные кусочки? То есть клеточки какого либо цвета? Не понимаю... wackoя тоже не умею. Но надеюсь, нас научат????
я тоже не умею. Но надеюсь, нас научат????
Цитата: atatusenka от 01.06.2011, 08:05так не надо отдельного цвета, будем шить квадратиками как в сп, присоединяйтесь все кто хочет
так не надо отдельного цвета, будем шить квадратиками как в сп, присоединяйтесь все кто хочет
Цитата: maroosya от 01.06.2011, 08:18atatusenka, квадратиками? а я-то думала))) тогда легко))
А какого размера картинка, сколько цветов? Еще не определились?
atatusenka, квадратиками? а я-то думала))) тогда легко))
А какого размера картинка, сколько цветов? Еще не определились?
Цитата: volshebnica от 01.06.2011, 08:27Maroosya, ждем-с!
Maroosya, ждем-с!
Цитата: atatusenka от 02.06.2011, 03:21Maroosya, так думаю наберем человек 10 может
, чтобы поделить всем по 10х10 тогда и начнем?
Maroosya, так думаю наберем человек 10 может
, чтобы поделить всем по 10х10 тогда и начнем?
Цитата: maroosya от 02.06.2011, 04:58atatusenka, согласна! Так лучше будет! Еще бы набрать) Но я думаю, смогем))
atatusenka, согласна! Так лучше будет! Еще бы набрать) Но я думаю, смогем))
Цитата: volshebnica от 02.06.2011, 05:12Maroosya, а то!
Maroosya, а то!