Миниробин-авантюра из одной картины

Цитата: ируша от 01.08.2011, 10:05интересненько, когда будет начало свестите, только нужно все подробненько объяснить, а то я запуталась, то по цветам, то по квадратикам или я не правильно все поняла
интересненько, когда будет начало свестите, только нужно все подробненько объяснить, а то я запуталась, то по цветам, то по квадратикам или я не правильно все поняла

Цитата: Кошка от 04.08.2011, 20:29Девочки, сколько вас уже много собирается! А вы переживали, что желающих мало.
Внесла в шапочку участвующих, если кого-то пропустила - маякните, исправлюсь!
Девочки, сколько вас уже много собирается! А вы переживали, что желающих мало.
Внесла в шапочку участвующих, если кого-то пропустила - маякните, исправлюсь!

Цитата: zenka от 05.08.2011, 05:08ируша, Я сама такой же чайник, первый раз буду учавствовать)
ируша, Я сама такой же чайник, первый раз буду учавствовать)

Цитата: volshebnica от 05.08.2011, 05:39Кошка, Маша, как хорошо, что ты подключилась! А то девочки уже беспокоятся, что да как! Надо будет собрать консилиум!!!!
Quote (zenka)Я сама такой же чайник, первый раз буду учавствовать)Ты такая не одна. Я тоже чайник!!!
Кошка, Маша, как хорошо, что ты подключилась! А то девочки уже беспокоятся, что да как! Надо будет собрать консилиум!!!!
Ты такая не одна. Я тоже чайник!!!

Цитата: Тагорка от 21.08.2011, 11:02Если список не "закрыли" то я тоже хочу поучаствовать в этой авантюре. Если это небольшая работа, то наверное количество учасниц должно быть кратным цветам или квадратам, я что-то не пойму!!!!!!! Кто-нибудь растолмачьте мне. А поучаствовать очень хочется. А то все конкурсы почти уже завершены, нигде не успела проявиться.......
Если список не "закрыли" то я тоже хочу поучаствовать в этой авантюре. Если это небольшая работа, то наверное количество учасниц должно быть кратным цветам или квадратам, я что-то не пойму!!!!!!! Кто-нибудь растолмачьте мне. А поучаствовать очень хочется. А то все конкурсы почти уже завершены, нигде не успела проявиться.......

Цитата: volshebnica от 21.08.2011, 18:29Quote (Тагорка)Кто-нибудь растолмачьте мне. АРастолмачат!!! Не волнуйся! Набор еще идет вовсю!!!! Если по квадратам вышивать, то количество цветов в картине, думаю, ни при чем. Хотя можно ограничения выставить... Леночку ждем!!! (Ататусеньку!)
Растолмачат!!! Не волнуйся! Набор еще идет вовсю!!!! Если по квадратам вышивать, то количество цветов в картине, думаю, ни при чем. Хотя можно ограничения выставить... Леночку ждем!!! (Ататусеньку!)

Цитата: Вечерница от 11.09.2011, 15:51Дамы, как там у нас дела с робином?:) Время вроде бы идет, а мы никак не можем с условиями определиться. Мне просто нитки прийдется по почте заказывать и не хотелось бы этим другим участницам удовольствие портить
Дамы, как там у нас дела с робином?:) Время вроде бы идет, а мы никак не можем с условиями определиться. Мне просто нитки прийдется по почте заказывать и не хотелось бы этим другим участницам удовольствие портить

Цитата: Тамара от 24.10.2011, 06:20А-У!!! Мы будем играть?
А-У!!! Мы будем играть?

Цитата: atatusenka от 30.10.2011, 10:43я вернулась
![]()
![]()
![]()
давайте начинать
я вернулась
давайте начинать

Цитата: atatusenka от 30.10.2011, 11:19давайте обсудим какой размер квадратов для каждой..я предлагаю, что 30х30 крестиков, т к нас 10уже , то картинка получается и не маленькая, шьем квадратиками, верхний стежок, канва, разметка и нитки, все отправляет хозяйка, как-то надо придумать с путем, чтобы все время не начинать и заканчивать одному и тому же человку, может вышил и отправил тому, кто из нашей компании готов принять дальше вышивку?, чтобы не лежали дома не копились, если кто не успевает, или можно каждый раз жеребьевку делать-так еще веселее... в общем я вернулась, с вами -пишите ваши мнения
давайте обсудим какой размер квадратов для каждой..я предлагаю, что 30х30 крестиков, т к нас 10уже , то картинка получается и не маленькая, шьем квадратиками, верхний стежок, канва, разметка и нитки, все отправляет хозяйка, как-то надо придумать с путем, чтобы все время не начинать и заканчивать одному и тому же человку, может вышил и отправил тому, кто из нашей компании готов принять дальше вышивку?, чтобы не лежали дома не копились, если кто не успевает, или можно каждый раз жеребьевку делать-так еще веселее... в общем я вернулась, с вами -пишите ваши мнения

Цитата: atatusenka от 30.10.2011, 11:34Тагорка! мы еще не начали, давай к нам
Тагорка! мы еще не начали, давай к нам

Цитата: Тамара от 31.10.2011, 05:56я так понимаю картинку искать где-то 100х100 крестиков?
я так понимаю картинку искать где-то 100х100 крестиков?

Цитата: atatusenka от 31.10.2011, 06:04Тамара, здравствуй, да мне кажется, что наоборот побольше, чтобы каждый сшил 30х30 хотябы, посмотрим, что девченки напишут
Тамара, здравствуй, да мне кажется, что наоборот побольше, чтобы каждый сшил 30х30 хотябы, посмотрим, что девченки напишут

Цитата: Тагорка от 31.10.2011, 08:59atatusenka, Спасибо за приглашение, но видимо я пока пас.... После Нового года робин будет, да и "планов громадье". Буду наблюдать за вашей авантюркой издалека....
atatusenka, Спасибо за приглашение, но видимо я пока пас.... После Нового года робин будет, да и "планов громадье". Буду наблюдать за вашей авантюркой издалека....

Цитата: Тамара от 02.11.2011, 07:09atatusenka, ну так 100*100 как раз 11 человек по 30*30 (или я неправильно посчитала?)
atatusenka, ну так 100*100 как раз 11 человек по 30*30 (или я неправильно посчитала?)