Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

MIRABILIA DESIGNS, Lavender & Laсe

Вот такая елочка))

Иванка, ой классная какая!!!
а почему ее на сайте нет интересно....

Dianushka, не знаю даже, почему на сайте нет елочек.. Их несколько, все очень симпатичные.
Есть еще олени новогодние, и разные маленькие фейки. На схемах-буклетах написано мирабилия, ну и стиль узнаваемый.

Иванка, жалко... такая прелесть!

отчет)

Иванка, красиво как! еще 2-3 отчета и будет уже фея!
мне бы на следующей неделе дошить ангелочка....

а вот материалы для спящей) когда начну пока не знаю... надо начатые работы закончить и оформить пока есть где... а может совращусь и начну сразу))))

Dianushka, спасибо! Вот смотрю на ангелочка и думаю тоже вышить несколько таких картинок родственникам на Новый год) Уж очень дизайны симпатичные!)
Так интересно посмотреть на Спящую красавицу!! Но я молчу))

Иванка, да,ангелочки-лапочки) тоже хочется вроде бы и серию из трех хотя-бы... и не хочется в то же время...)))
я не спящую красавицу собралась вышивать, а просто спящую...
http://www.mirabilia.com/images/md8.jpg

Dianushka, тоже красивейший дизайн, и чем она не красавица?)) Очень интересно будет посмотреть)
Я подумала на спящую принцессу, которая на горошине с кучей перинок))

а я закончила!!!!)))) смотрю сейчас на картинку - цвета совсем другие, намного ярче) мне очень нравится)

Dianushka, супер!!!! Такой ангелочек хорошенький, а крестики твои до чего хороши!!!!! и это они такие красивые на равномерке!!!!! Очень интересно посмотреть на оформленную картиночку)))

nastenkafff, спасибо))) да, крестики ровненькие получились, даже не на равномерке, а на льне. сегодня в багетку понесу)

Dianushka, Ангелочек очень нежный получился! С удовольствием рассматривала все детали!

Dianushka, поздравляю с завершением!!

Работа просто красивейшая!! На льне так смотрится изысканно, просто супер!! Ангелочек прекрасен!
Тоже обязательно вышью несколько этих картинок)
Мой отчет

Lavina, Иванка, спасибо большое) отнесла в багетку уже)
Иванка, а у тебя красота какая!!!! уже и заблестела!!! быстро вышиваешь!