Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

MIRABILIA DESIGNS, Lavender & Laсe

Volshebnica, спасибо!!
Мой отчет

и поближе

Вот дошила петит и даже не знаю, может оно того и не стоило) Но любопытство удовлетворено))

Иванка, ааа.... какая она красивая!!!! аж дух захватывает!!!! личико прелесть, стоило твоих усилий!

Dianushka, спасибо! Ты меня успокоила)
Но с крестиком она тоже хороша была бы) а времени на порядок больше ушло))

Ну вот, постирала свою фею, остался только бисер))

Иванка, ничего себе!!!! вот это да.... я в шоке..... красотища!!!!! я бы ее год вышивала.... Личико и ручки, как нарисованные, мне кажется, что не зря ты потратила время на них!!!! Прелесть!!!!

Иванка, ничего себе!!! красота неземная!!!! очень красивая и нежная фея, а с бисером еще больше заблестит.... очень жду)

Иванка,КАКАЯ КРАСОТА!!! УМНИЦА!!! СПАСИБО за чудесное фото, за возможность рассмотреть и полюбоваться каждым крестиком!!! СУПЕР МАСТЕРИЦА, ты наша!!!! Картина и так ВЕЛИКОЛЕПНА, а если ещё и бисер...будет ШЕДЕВР!!!

Иванка, Титания просто супер!!!!! Невероятно красивая! Одна из лучших мирабилек. А ты канву сама красила или такую покупала?

Иванка, вот это красота!!! Картина замечательная. Какие нежные цвета!!! А на какой канве ты вышивала? ( номер, название и цвет)

Dianushka, Lusille, aktatva, Лали, Valechka, спасибо, девочки!!!
Захвалили-засмущали)) Очень приятно, что фея понравилась!

Цитата (Valechka)
А на какой канве ты вышивала? ( номер, название и цвет)

Покупала все по ключу, канва - 32 лен Permin цвет Chestnut.
Думала сама красить, но решила все-таки купить, именно на этой канве Титания прямо светится)

Иванка, Она у тебя действительно СВЕТИТСЯ!!! КРАСОТА НЕ ЗЕМНАЯ!!! А С Бисером вообще будет ФАНТАСТИКА!! Я В ОЖИДАНИИ!!
Иванка, а я решила, что у тебя это набор, так идеально все подобрано!!!! А где ты канву покупала в магазине, или в интернет-маг.?

Иванка, твоя фея восхитительная. Прям не могу подобрать комплименты, что бы прабильно все описать. Такая тонкая работка.

Цитата (Иванка)
Вот дошила петит и даже не знаю, может оно того и не стоило)

Цитата (Иванка)
Вот дошила петит и даже не знаю, может оно того и не стоило)

Стоило! Стоило!

aktatva, Kukusya, , так приятно!!

Цитата (aktatva)
я решила, что у тебя это набор, так идеально все подобрано!!!! А где ты канву покупала в магазине, или в интернет-маг.?

Наборов нет, в продаже схемки-буклеты, но все по ключу, так что можно сказать, что набор)
Канву искала в наших интернет магазинах, не нашла, пришлось покупать в заграничном)

Ну вроде домучила я Титанию) или она меня)

и поближе

Вышивалась приятно, результат радует, особенно нравятся крылья, волшебные))

Иванка, Иванка!!!Поздравляю !!!Фантастически КРАСИВАЯ ТИТАНИЯ!!Я В НЕЕ ВЛЮБИЛАСЬ!!! С бисером ВОЛШЕБНО!!!