MIRABILIA DESIGNS, Lavender & Laсe

Цитата: lusille от 20.06.2013, 17:41Иванка, поздравляю, прелесть, какая красивая получилась!!!!!!
Мне еще понравились как придуманы бретельки на платье, сережки, стразики??? на "усиках" - как ты их подбирала???
И еще понравилось, что прозрачный бисер, по-моему, пришит металликом и он внутри переливается - сама придумала????
Иванка, поздравляю, прелесть, какая красивая получилась!!!!!!
Мне еще понравились как придуманы бретельки на платье, сережки, стразики??? на "усиках" - как ты их подбирала???
И еще понравилось, что прозрачный бисер, по-моему, пришит металликом и он внутри переливается - сама придумала????

Цитата: Иванка от 20.06.2013, 18:17aktatva, Lusille, спасибо за поздравления!! И за комплименты моей фее!!
Цитата (Lusille)стразики??? на "усиках"Эти стразики тоже по ключу, это украшения mill hill, так задумала дизайнер)
Бисер весь пришивала прозрачной мононитью, это сам бисер такой блестящий, переливается)
Хотя с металликом идея хорошая!
aktatva, Lusille, спасибо за поздравления!! И за комплименты моей фее!!
Эти стразики тоже по ключу, это украшения mill hill, так задумала дизайнер)
Бисер весь пришивала прозрачной мононитью, это сам бисер такой блестящий, переливается)
Хотя с металликом идея хорошая!

Цитата: volshebnica от 20.06.2013, 19:14Иванка, У меня слов не хватает! Она бесподобна!!! Красавица какая необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!! Я очарована!!! И все эти украшенияи блестиночки так идут ей!!! Брависсимо!!! Это невероятно - за столь короткий срок да на равномерке такой мелкой такое чудо сотворить!!! Золотые руки!!! Умничка, Иванна!!!
![]()
![]()
Иванка, У меня слов не хватает! Она бесподобна!!! Красавица какая необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!! Я очарована!!! И все эти украшенияи блестиночки так идут ей!!! Брависсимо!!! Это невероятно - за столь короткий срок да на равномерке такой мелкой такое чудо сотворить!!! Золотые руки!!! Умничка, Иванна!!!

Цитата: Иванка от 21.06.2013, 08:08Volshebnica, спасибо большое!!
Volshebnica, спасибо большое!!

Цитата: dianushka от 21.06.2013, 08:44Иванка, обалденно... пребываю в немом восторге... очень красивая, милая, волшебная...
от петита такая нежная получилась... тоже хочу, может все-таки закажу ткань...
ты еще мирабильку будешь вышивать?)))
Иванка, обалденно... пребываю в немом восторге... очень красивая, милая, волшебная...
от петита такая нежная получилась... тоже хочу, может все-таки закажу ткань...
ты еще мирабильку будешь вышивать?)))

Цитата: Иванка от 21.06.2013, 10:41Dianushka, спасибо!!
![]()
Очень интересно!! Начинай скорее процесс!!))
Буду вышивать обязательно) В ближайших планах буковка для дочки, вот такая)
![]()
Там, правда, меланжевые ниточки, жутко дорогие в ключе, наверное переведу в DMC)
Ну и парочка ангелочков тоже, вышью для родственников)
Фею тоже хочу какую-то в пару Титании, но это попозже)
Dianushka, спасибо!!
Очень интересно!! Начинай скорее процесс!!))
Буду вышивать обязательно) В ближайших планах буковка для дочки, вот такая)
Там, правда, меланжевые ниточки, жутко дорогие в ключе, наверное переведу в DMC)
Ну и парочка ангелочков тоже, вышью для родственников)
Фею тоже хочу какую-то в пару Титании, но это попозже)

Цитата: kukusya от 21.06.2013, 11:03Иванка, а лицо и тело Титании ты шила петитом?
Иванка, а лицо и тело Титании ты шила петитом?

Цитата: Иванка от 21.06.2013, 12:18Kukusya, да, петитом в 2 ниточки
Kukusya, да, петитом в 2 ниточки

Цитата: dianushka от 21.06.2013, 17:32Иванка, хорошо) давай как соберешься и я начну, ок? мне пока робинами надо заняться)
Иванка, хорошо) давай как соберешься и я начну, ок? мне пока робинами надо заняться)

Цитата: aktatva от 21.06.2013, 20:53Иванка, Иванка!!Великолепные планы!!! УСПЕХА!!! Радуй нас смоими ЧУДО-ТВОРЕНИЯИИ!!!
Иванка, Иванка!!Великолепные планы!!! УСПЕХА!!! Радуй нас смоими ЧУДО-ТВОРЕНИЯИИ!!!

Цитата: Иванка от 22.06.2013, 16:30Dianushka, скажешь когда стартуем!
Я смогу в любой момент начинать, впереди большие проекты, буду вышивать мирабильки как отдыхалочки)
aktatva, спасибо за пожелания!! Буду стараться)
Dianushka, скажешь когда стартуем!
Я смогу в любой момент начинать, впереди большие проекты, буду вышивать мирабильки как отдыхалочки)
aktatva, спасибо за пожелания!! Буду стараться)

Цитата: dianushka от 22.06.2013, 21:57Иванка, так она у меня до осени лежать будет) мне пинок нужен) думаю, что ты раньше начнешь, поэтому - зови)
Иванка, так она у меня до осени лежать будет) мне пинок нужен) думаю, что ты раньше начнешь, поэтому - зови)

Цитата: lusille от 23.06.2013, 06:52Цитата (Иванка)Эти стразики тоже по ключу, это украшения mill hill, так задумала дизайнер)Надо же
, пока только бисер mill hill встречался!
Цитата (Иванка)В ближайших планах буковка для дочки, вот такая)Класс!!! Наверное, имя дочки начинается на букву В
?
Цитата (Иванка)Там, правда, меланжевые ниточки, жутко дорогие в ключе, наверное переведу в DMC)Иванка, а чьи это нитки, так интересно стало, я думала DMC самые дорогие?
Надо же , пока только бисер mill hill встречался!
Класс!!! Наверное, имя дочки начинается на букву В ?
Иванка, а чьи это нитки, так интересно стало, я думала DMC самые дорогие?

Цитата: Иванка от 23.06.2013, 09:01Dianushka, хорошо, договоримся) Пока у тебя робины же)
Может кто-то из девочек к нам присоединится еще)
Lusille, в некоторых дизайнах у Мирабилии очень много этих шармиков всяких нашивается) У mill hill есть с ними коллекция, Mill Hill Treasures) Хотя, думаю, можно их и заменить на что-то, по картинкам подобрать)Цитата (Lusille)имя дочки начинается на букву ВДа, дочку зовут Влада)
Цитата (Lusille)а чьи это нитки, так интересно стало, я думала DMC самые дорогие?Вот точно не скажу чьи, вроде это DMC и есть, только вручную окрашенное, выглядит вот так
![]()
Нора часто их использует, в продаже только в зарубежных интернет магазинах, я наверное не буду покупать, заменю) Там переходы цветовые очень незначительные вроде)
Dianushka, хорошо, договоримся) Пока у тебя робины же)
Может кто-то из девочек к нам присоединится еще)
Lusille, в некоторых дизайнах у Мирабилии очень много этих шармиков всяких нашивается) У mill hill есть с ними коллекция, Mill Hill Treasures) Хотя, думаю, можно их и заменить на что-то, по картинкам подобрать)
Да, дочку зовут Влада)
Вот точно не скажу чьи, вроде это DMC и есть, только вручную окрашенное, выглядит вот так
Нора часто их использует, в продаже только в зарубежных интернет магазинах, я наверное не буду покупать, заменю) Там переходы цветовые очень незначительные вроде)

Цитата: aktatva от 23.06.2013, 21:21Иванка,
ЦитатаМожет кто-то из девочек к нам присоединится еще)Я бы с удовольствием к вам присоединилась, да только если подберу все материалы, вот как у тебя всё здорово по ключу и как фантастически красиво!!! Не уже ли ты у нас в Украине, все купила?! Если и мне это удастся, то я с вами буду!
Иванка,
Я бы с удовольствием к вам присоединилась, да только если подберу все материалы, вот как у тебя всё здорово по ключу и как фантастически красиво!!! Не уже ли ты у нас в Украине, все купила?! Если и мне это удастся, то я с вами буду!