Мне не нравится, как вышит робин(

Цитата: Ваниль от 28.02.2013, 06:08Цитата (Skaglietty_M)И вариант, кстати, когда есть те, кто живут, например, в одном городе, надо рассматривать. Даже если человек и не участник робинов, то все равно можно попробовать через него забрать робины у тех, кто "пропадает".C этим я очень согласна!!!
C этим я очень согласна!!!

Цитата: Шелли от 07.03.2013, 22:14Оой... как всех жалко. Подумала о хорошей идеи посетить девочек потерявшихся робинчанок - но я только с кортни из 6 робина в одном городе. остальные не ко не. а жаль.
А я вот уже месяца два пребываю в мыслях что пора в робины вливаться. Решила начать с сюрприза на 8 марта и оценив свои силы решиться заявиться в робины. а у вас вот все как.
Самое обидное из всего сказанного - девочки. такие отличные вышивальщицы, умницы да и просто красавицы, из-за 3-5 безответственных людей отказываются от всякой активности. В теме про 8 марта 2013 года и подарки к этому дню, сколько было сообщений с отказами?? Много, больше дюжины вышивающих отказались от радости получить подарок, обиженные горьким опытом в прошлом! И вот опять. Хоть сама собирайся в гости к потеряшке за робином!Я тоже просто влезла, не участвую ни в одном, но очень хочется попробовать. А остальным удачи... И с праздником красавицы, с праздником!!!
Оой... как всех жалко. Подумала о хорошей идеи посетить девочек потерявшихся робинчанок - но я только с кортни из 6 робина в одном городе. остальные не ко не. а жаль.
А я вот уже месяца два пребываю в мыслях что пора в робины вливаться. Решила начать с сюрприза на 8 марта и оценив свои силы решиться заявиться в робины. а у вас вот все как.
Самое обидное из всего сказанного - девочки. такие отличные вышивальщицы, умницы да и просто красавицы, из-за 3-5 безответственных людей отказываются от всякой активности. В теме про 8 марта 2013 года и подарки к этому дню, сколько было сообщений с отказами?? Много, больше дюжины вышивающих отказались от радости получить подарок, обиженные горьким опытом в прошлом! И вот опять. Хоть сама собирайся в гости к потеряшке за робином!
Я тоже просто влезла, не участвую ни в одном, но очень хочется попробовать. А остальным удачи... И с праздником красавицы, с праздником!!!

Цитата: dianushka от 08.03.2013, 07:59Шелли, спасибо! и тебя с праздником!!!
у нас еще одна новость. у нас у девочки нитки из робина пропали! около 40 моточков? нормально?!!! я просто обалдеваю...
Шелли, спасибо! и тебя с праздником!!!
у нас еще одна новость. у нас у девочки нитки из робина пропали! около 40 моточков? нормально?!!! я просто обалдеваю...
Цитата: Ноябрь от 08.03.2013, 12:41Dianushka,
неужели и такое встречается??? может просто кто-то позабыл выслать... А с почты конверт пришел не вскрытый? Помню как то давно получила от подружки письмо с открыткой, так невооруженным глазом было видно, что его вскрывали
тут уже претензии к почте.
Dianushka, неужели и такое встречается??? может просто кто-то позабыл выслать... А с почты конверт пришел не вскрытый? Помню как то давно получила от подружки письмо с открыткой, так невооруженным глазом было видно, что его вскрывали
тут уже претензии к почте.

Цитата: dianushka от 08.03.2013, 12:45Ноябрь, не знаю. девочка обиделась, расстроилась и говорить больше не хочет об этом... да и в пластиковые пакеты не вскроешь...
Ноябрь, не знаю. девочка обиделась, расстроилась и говорить больше не хочет об этом... да и в пластиковые пакеты не вскроешь...
Цитата: Ноябрь от 08.03.2013, 13:00Жаль конечно, что такая оказия приключилась. Так мы действительно народ на следующие робины не соберем...
Жаль конечно, что такая оказия приключилась. Так мы действительно народ на следующие робины не соберем...

Цитата: Alenk@ от 08.03.2013, 13:36Да тут и не знаешь как собрать народ, ведь есть девочки которые сейчас очень активные на сайте а потом тихо исчезают....
Да тут и не знаешь как собрать народ, ведь есть девочки которые сейчас очень активные на сайте а потом тихо исчезают....

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 09.03.2013, 07:13А мне кажется проблем не будет. Я уверена что если и будет открываться робин,то будут два. Один из старичков робина и будут брать того кто уже имеет хорошую историю робинов, и второй из новичков, тут уж как получится и кто рискнет.
А мне кажется проблем не будет. Я уверена что если и будет открываться робин,то будут два. Один из старичков робина и будут брать того кто уже имеет хорошую историю робинов, и второй из новичков, тут уж как получится и кто рискнет.
Цитата: Ноябрь от 09.03.2013, 07:25Л-ю-д-М-и-л-а, согласна, так наверное действительно лучше будет. Ну и человек 6 будет достаточно (чтобы надолго не затягивать).
Л-ю-д-М-и-л-а, согласна, так наверное действительно лучше будет. Ну и человек 6 будет достаточно (чтобы надолго не затягивать).

Цитата: volshebnica от 09.03.2013, 07:25Девчонки, тема просто животрепещущая... Я даже не знаю, что сюда добавить. Все уже сказано. И без имен и ников понятно, о ком идет речь.. Ну что я могу сказать. Я слишком переживаю за такие вот коллективные вещи, и наверно больше участвовать в робинах не решусь. Хотя в нашем пятом участвую с огромным удовольствием и желанием!!! И надеюсь, что никого не подведу и не задержу. Но обстоятельства бывают выше нас. Если что, мои координаты и моей дочки есть у многих. Так что я все-таки верю, что у нас все завершится благополучно! И от души желаю всем скорейшего возвращения долгожданных путешественников домой! Но я наверно пас..
Девчонки, тема просто животрепещущая... Я даже не знаю, что сюда добавить. Все уже сказано. И без имен и ников понятно, о ком идет речь.. Ну что я могу сказать. Я слишком переживаю за такие вот коллективные вещи, и наверно больше участвовать в робинах не решусь. Хотя в нашем пятом участвую с огромным удовольствием и желанием!!! И надеюсь, что никого не подведу и не задержу. Но обстоятельства бывают выше нас. Если что, мои координаты и моей дочки есть у многих. Так что я все-таки верю, что у нас все завершится благополучно! И от души желаю всем скорейшего возвращения долгожданных путешественников домой! Но я наверно пас..

Цитата: pluwevaya от 09.03.2013, 17:10Прочитала все... Просто ЖУТЬ!!!
Но я бы еще с удовольствием поучаствовала бы в Робине!Наш 6-й робин мне очень нравится! Все очень ответственные!!!
Была конечно одна потеряшка
, но быстро решили этот вопрос!
![]()
А идея про 2 робина, один для "старичков", другой для "новичков" мне очень понравилась!
Прочитала все... Просто ЖУТЬ!!!
Но я бы еще с удовольствием поучаствовала бы в Робине! Наш 6-й робин мне очень нравится! Все очень ответственные!!!
Была конечно одна потеряшка
, но быстро решили этот вопрос!
А идея про 2 робина, один для "старичков", другой для "новичков" мне очень понравилась!

Цитата: Энни от 09.03.2013, 18:12Обидно,конечно,что со многими робинами неприятные ситуации случались,что отбило у девочек желание участвовать или оставило неприятный осадок.Безусловно,это человеческий фактор,который редко предугадаешь.Ужесточить правила,как писали девочки,стоит все-таки..
Жаль,что,скорее всего,будет разделение на новичков и старичков...Я бы с удовольствием поучаствовала в одном из следующих робинов,но дискриминационная нотка в этом вопросе немного отталкивает.
Обидно,конечно,что со многими робинами неприятные ситуации случались,что отбило у девочек желание участвовать или оставило неприятный осадок.Безусловно,это человеческий фактор,который редко предугадаешь.Ужесточить правила,как писали девочки,стоит все-таки..
Жаль,что,скорее всего,будет разделение на новичков и старичков...Я бы с удовольствием поучаствовала в одном из следующих робинов,но дискриминационная нотка в этом вопросе немного отталкивает.

Цитата: nastenkafff от 09.03.2013, 18:38мне как то не очень нравится идея раздельное участие в робине "стариков" и "новичков" как то обидно что ли получается. И еще кого мы имеем ввиду под новичками:? Тех кто ни разу не участвовал, но на сайте давно или совсем новеньких?
ведь и так решили что допускаться будут только те кто на сайте активен.
и потом активность на сайте совсем не показатель!!! ведь пропадают и активные!!! общались общались и вдруг исчезли.... разве не так??? и как угадать пропадут или нет???
и ведь разные ситуации бывают
я вот вышла на работу не на полный месяц (неделю работаю - неделю дома) и то времени меньше стало!!! собрались у меня робины, стараюсь вышивать, но уже не так быстро получается, поэтому прекрасно понимаю девочек которые тоже из за работы не так быстро вышивают.
мне как то не очень нравится идея раздельное участие в робине "стариков" и "новичков" как то обидно что ли получается. И еще кого мы имеем ввиду под новичками:? Тех кто ни разу не участвовал, но на сайте давно или совсем новеньких?
ведь и так решили что допускаться будут только те кто на сайте активен.
и потом активность на сайте совсем не показатель!!! ведь пропадают и активные!!! общались общались и вдруг исчезли.... разве не так??? и как угадать пропадут или нет???
и ведь разные ситуации бывают я вот вышла на работу не на полный месяц (неделю работаю - неделю дома) и то времени меньше стало!!! собрались у меня робины, стараюсь вышивать, но уже не так быстро получается, поэтому прекрасно понимаю девочек которые тоже из за работы не так быстро вышивают.

Цитата: Шелли от 10.03.2013, 14:28Я тут у Volshebnica, прочитала, что телефон её и дочери вам известен. Может так и поступать со всеми?
Приходищь в робин, значит берешь на себя ответственность за вещи чужих людей. А случиться может ну всякое... грустное и еще грустнее. Так псть будет связь не только с вышивальщицей но и с мужем её/братом/мамой/дочерью. Ведь никто специально не будет входить в робин, чтобы украсть чужую канву и нитки)) А так будет 100% связь в ЧП. Вопрос в другом - может у вас уже давно такое правило работает?
Я тут у Volshebnica, прочитала, что телефон её и дочери вам известен. Может так и поступать со всеми?
Приходищь в робин, значит берешь на себя ответственность за вещи чужих людей. А случиться может ну всякое... грустное и еще грустнее. Так псть будет связь не только с вышивальщицей но и с мужем её/братом/мамой/дочерью. Ведь никто специально не будет входить в робин, чтобы украсть чужую канву и нитки)) А так будет 100% связь в ЧП. Вопрос в другом - может у вас уже давно такое правило работает?

Цитата: dianushka от 10.03.2013, 15:45nastenkafff, это я тему начала, про робин со "старичками". я имела в виду тех девочек, с которыми я уже играла, и от которых "сюрпризов" не было ни в сроках, ни в качестве исполнения. это лично мое мнение и если я буду вести робин. с "новенькими" я больше не хочу рисковать. про новичков я так поняла, что имеются ввиду те, кто раньше не играл, не зависимо от срока регистрации и активности.
еще раз говорю, что это лично мое мнение, и вообще я пока абсолютно не горю желанием играть снова. я первый отшила робин, жду своих котов. отошью второй и с глаз долой, из сердца вон. разочарована в некоторых абсолютно(((
nastenkafff, это я тему начала, про робин со "старичками". я имела в виду тех девочек, с которыми я уже играла, и от которых "сюрпризов" не было ни в сроках, ни в качестве исполнения. это лично мое мнение и если я буду вести робин. с "новенькими" я больше не хочу рисковать. про новичков я так поняла, что имеются ввиду те, кто раньше не играл, не зависимо от срока регистрации и активности.
еще раз говорю, что это лично мое мнение, и вообще я пока абсолютно не горю желанием играть снова. я первый отшила робин, жду своих котов. отошью второй и с глаз долой, из сердца вон. разочарована в некоторых абсолютно(((