Мне не нравится, как вышит робин(
Цитата: dianushka от 10.03.2013, 15:50номера телефонов и адреса надо требовать в обязательном порядке!!! мы в первом и втором робинах этот вопрос упустили, друг на друга надеялись, а когда пошли проблемы стала просить номера и адреса, так прислали только те, кто добросовестно вышивает. половина до сих пор не прислали. это должно быть обязательным условием для участия.
номера телефонов и адреса надо требовать в обязательном порядке!!! мы в первом и втором робинах этот вопрос упустили, друг на друга надеялись, а когда пошли проблемы стала просить номера и адреса, так прислали только те, кто добросовестно вышивает. половина до сих пор не прислали. это должно быть обязательным условием для участия.
Цитата: ВЧ от 10.03.2013, 17:29Цитата (Ноябрь)А с почты конверт пришел не вскрытый?а мне на днях пришла новогодняя открытка от ШАН. конверт вскрыт самым паскудным образом. и других случаев подобных была масса. так что все может быть!
а еще мы раньше говорили в этой теме, что получившие робин могут его фотографировать на предмет наличия посторонних пятен. а почему бы не расширить это предложение за счет всего составляющего робина, вплоть до ниток и блокнотов?
все равно, робин это радость! мы же все родные! а среди родственников случаются и трения, и обиды, и ссоры.
все переживем! выше нос и шире улыбки!
а мне на днях пришла новогодняя открытка от ШАН. конверт вскрыт самым паскудным образом. и других случаев подобных была масса. так что все может быть!
а еще мы раньше говорили в этой теме, что получившие робин могут его фотографировать на предмет наличия посторонних пятен. а почему бы не расширить это предложение за счет всего составляющего робина, вплоть до ниток и блокнотов?
все равно, робин это радость! мы же все родные! а среди родственников случаются и трения, и обиды, и ссоры.
все переживем! выше нос и шире улыбки!
Цитата: ВЧ от 10.03.2013, 17:32кстати, о кулфе! у меня от нее самые лучшие впечатления. в последнее время она жаловалась на здоровье. кажется, даже больнияка была.. так что мне кажется,что переживать не надо. появится и все вышлет.
кстати, о кулфе! у меня от нее самые лучшие впечатления. в последнее время она жаловалась на здоровье. кажется, даже больнияка была.. так что мне кажется,что переживать не надо. появится и все вышлет.
Цитата: dianushka от 11.03.2013, 06:16Цитата (ВЧ)кстати, о кулфе! у меня от нее самые лучшие впечатления. в последнее время она жаловалась на здоровье. кажется, даже больнияка была.. так что мне кажется,что переживать не надо. появится и все вышлет.да, вроде все отправила уже)
да, вроде все отправила уже)
Цитата: atatusenka от 30.03.2013, 00:07Привет, девочки, вот я одна из тех у кого 1 робин год лежал, да...каюсь только в том, что не отправила его еще не вышитый, а сообщать о всех своих проблемах, это- ерунда, кому они нужны...разве хозяйке глубоко и чесно не все равно, что у меня лично происходит...а я считаю так, вот прошел гадкий мой период в жизни и я с большим удовольствием, любовью и настроением вышила свой фрагмент, чтобы позитив был от него. А раньше не отправлялось, потому, что живешь с надеждой , а может вот-вот наладится, а можетвот-вот... так что... вот мой ходит где-то,да и пускай ходит...лишь бы не потерялся, как мишки в 3-м или нашлись?
Привет, девочки, вот я одна из тех у кого 1 робин год лежал, да...каюсь только в том, что не отправила его еще не вышитый, а сообщать о всех своих проблемах, это- ерунда, кому они нужны...разве хозяйке глубоко и чесно не все равно, что у меня лично происходит...а я считаю так, вот прошел гадкий мой период в жизни и я с большим удовольствием, любовью и настроением вышила свой фрагмент, чтобы позитив был от него. А раньше не отправлялось, потому, что живешь с надеждой , а может вот-вот наладится, а можетвот-вот... так что... вот мой ходит где-то,да и пускай ходит...лишь бы не потерялся, как мишки в 3-м или нашлись?
Цитата: zoya1956 от 21.05.2013, 01:01Цитата (SvetЛана)Думаю, ограничения нужно ввести по возрасту,Светлана интересно о каком возрасте говорим +12 +16 или бальзаковском или о своем
Светлана интересно о каком возрасте говорим +12 +16 или бальзаковском или о своем
Цитата: SvetЛана от 22.05.2013, 15:52zoya1956, Бальзаковский - самый классный возраст!!! Там ограничений быть не может! Я говорила о 12-17 летних участницах форума.
zoya1956, Бальзаковский - самый классный возраст!!! Там ограничений быть не может! Я говорила о 12-17 летних участницах форума.
Цитата: zoya1956 от 23.05.2013, 07:21SvetЛана, а у нас есть такие молоденькие.Не разглядывала у всех профиль.а зря .Я вот наоборот уволилась с работы что бы заниматься любимым делом.Работа- дети- всё времени не хватало а теперь хочется чтобы в сутках было 48 часов
SvetЛана, а у нас есть такие молоденькие.Не разглядывала у всех профиль.а зря .Я вот наоборот уволилась с работы что бы заниматься любимым делом.Работа- дети- всё времени не хватало а теперь хочется чтобы в сутках было 48 часов
Цитата: flo30 от 20.10.2013, 21:56Девочки!!!!! Откуда столько негатива???? Все пишут про шок, но я реально недопонимаю...
Хотя и больше года была не на форуме, сейчас, прочитав эту тему, слегка офигела... В жизни всякое случается, мы взрослые люди - каждый со своими тараканами. У каждого своя жизнь. Не надо мерить всех по себе.Да, у меня до сих пор лежит робин Кулфе, и да, на робине Марии-Зайки я оставила маркер, так как боялась, что при стирке краска полиняет (а Мария-Зайка очень волновалась по поводу окрашивания). Вряд ли кто-либо намеренно желает испортить настолько вам жизнь, что так нервничаете. Будьте проще и не предъявляйте завышенных требований к людям.
О себе, например, могу сказать одно. У меня был настолько сложный период в жизни, что было не до вышивки и не до робинов. Скажу честно, была на грани суицида, проходила психотерапию - это должно о чем-то говорить. Сейчас, слава Богу, все позади (надеюсь).
Будьте добрее к людям. Сегодня нашла ностальгия и зашла на сайт и очень по вам соскучилась. Возникло масса вопросов как у все "старичков" дела, так как довольно близко общались, были друг с другом откровенны и близки. Много было отзывов о том, что наш сайт особенный. Но что увидела в этой теме? Масса агрессии, завышенных требований и обид. Нельзя так. Мы же все люди. Ну не удался робин, ну и фиг с ним, кому-то подарок, кому-то не очень. У меня тут знакомая зимнюю резину на умопомрачительную стоимость из багажника в дороге потеряла - порадовалась за приобредшего такой халявный подарок, а вы расстраиваетесь из-за нескольких ниточек. Это такая мелочь, по сравнению с радостями.
Я намеренно подарила Ане свой робин, потому, что ОЧЕНЬ благодарна за ее старания и за то, что она нас двигала и двигает вперед (страница вконтакте постоянно подталкивает моего хомяка). Она не заслужила такого негатива, какой льется здесь. Думаю ей неприятно это читать, а ведь столько сил было вложено в сайт и столько инициативы в робин. Ну неудался. Думаю, большинство сайтов и форумов сталкивались с подобной проблемой и что? Все живы, все здоровы!
Надеюсь буду чаще теперь заходить на форум и возобновим наше общение.
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (21.10.2013, 01:56)
---------------------------------------------
Ой, а я теперь под почти новым ником? Афигеть...
На всякий, это Олеся, которая Flo_ra. Почему-то теперь вот-так.....
Девочки!!!!! Откуда столько негатива???? Все пишут про шок, но я реально недопонимаю...
Хотя и больше года была не на форуме, сейчас, прочитав эту тему, слегка офигела... В жизни всякое случается, мы взрослые люди - каждый со своими тараканами. У каждого своя жизнь. Не надо мерить всех по себе.
Да, у меня до сих пор лежит робин Кулфе, и да, на робине Марии-Зайки я оставила маркер, так как боялась, что при стирке краска полиняет (а Мария-Зайка очень волновалась по поводу окрашивания). Вряд ли кто-либо намеренно желает испортить настолько вам жизнь, что так нервничаете. Будьте проще и не предъявляйте завышенных требований к людям.
О себе, например, могу сказать одно. У меня был настолько сложный период в жизни, что было не до вышивки и не до робинов. Скажу честно, была на грани суицида, проходила психотерапию - это должно о чем-то говорить. Сейчас, слава Богу, все позади (надеюсь).
Будьте добрее к людям. Сегодня нашла ностальгия и зашла на сайт и очень по вам соскучилась. Возникло масса вопросов как у все "старичков" дела, так как довольно близко общались, были друг с другом откровенны и близки. Много было отзывов о том, что наш сайт особенный. Но что увидела в этой теме? Масса агрессии, завышенных требований и обид. Нельзя так. Мы же все люди. Ну не удался робин, ну и фиг с ним, кому-то подарок, кому-то не очень. У меня тут знакомая зимнюю резину на умопомрачительную стоимость из багажника в дороге потеряла - порадовалась за приобредшего такой халявный подарок, а вы расстраиваетесь из-за нескольких ниточек. Это такая мелочь, по сравнению с радостями.
Я намеренно подарила Ане свой робин, потому, что ОЧЕНЬ благодарна за ее старания и за то, что она нас двигала и двигает вперед (страница вконтакте постоянно подталкивает моего хомяка). Она не заслужила такого негатива, какой льется здесь. Думаю ей неприятно это читать, а ведь столько сил было вложено в сайт и столько инициативы в робин. Ну неудался. Думаю, большинство сайтов и форумов сталкивались с подобной проблемой и что? Все живы, все здоровы!
Надеюсь буду чаще теперь заходить на форум и возобновим наше общение.
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (21.10.2013, 01:56)
---------------------------------------------
Ой, а я теперь под почти новым ником? Афигеть...
На всякий, это Олеся, которая Flo_ra. Почему-то теперь вот-так.....
Цитата: Анна Мария от 21.10.2013, 07:50Олеся, рада снова тебя видеть на форуме! Очень рада!
Я понимаю твои эмоции, и эмоции девочек. Да, сложновато у нас пошло с робинами, и я, было время, надолго задерживала их у себя( Потому что действительно никто не знает, что тебя ждёт через месяц, полгода, год... Жизнь непредсказуема. И я всегда готова понять, выслушать, подождать, объяснить другим, что у кого-то сейчас не получается вышивать робин. И я уверена, что все девочки у нас такие - понимающие.
Но тут дело больше-то в том, что девочки пропадают, не отвечают ни на письма, ни на звонки, вместо того, чтобы предупредить и объясниться. Я не знаю чего они боятся, мы вроде бы всегда были адекватными людьми, никого не осуждали, не обвиняли.... Но тут уж их дело, как говорится, может и правда вообще не до вышивки и форума было.
По поводу намеренно испортить вышивку... Не знаю каким мотивом надо быть движимой, чтобы это сделать. Думаю, что среди нашей компании вышивальщиц нет таких, которые бы сделали что-то нарочно, на зло. Я в это не верю! Не хочу верить! Другое дело, что случайно что-то получилось, хотя с вышивкой мы всегда вроде бы так аккуратно стараемся обращаться, что уж чай или кофе над ней пить не станем.
Согласна с Олесей, что недошитый робин - это не конец света. Но и прекрасно понимаю девочек, которые уже больше 2-х лет ждут и никак не дождутся своих(((( Я уже много раз писала девочкам, чтобы просто хотя бы выслали хозяйке её робин, не вышивали свой фрагмент, но ответов нет.
Печальный опыт - это тоже опыт. Зато теперь мы точно знаем, с кем можно идти в разведку)))) И если кто-то ещё захочет хотя бы 1 раз вышивать робин, то думаю компания соберется из самых ответственных, аккуратных и пунктуальных девочек) А уж какие робины тогда пойдут!!!!
Олеся, рада снова тебя видеть на форуме! Очень рада!
Я понимаю твои эмоции, и эмоции девочек. Да, сложновато у нас пошло с робинами, и я, было время, надолго задерживала их у себя( Потому что действительно никто не знает, что тебя ждёт через месяц, полгода, год... Жизнь непредсказуема. И я всегда готова понять, выслушать, подождать, объяснить другим, что у кого-то сейчас не получается вышивать робин. И я уверена, что все девочки у нас такие - понимающие.
Но тут дело больше-то в том, что девочки пропадают, не отвечают ни на письма, ни на звонки, вместо того, чтобы предупредить и объясниться. Я не знаю чего они боятся, мы вроде бы всегда были адекватными людьми, никого не осуждали, не обвиняли.... Но тут уж их дело, как говорится, может и правда вообще не до вышивки и форума было.
По поводу намеренно испортить вышивку... Не знаю каким мотивом надо быть движимой, чтобы это сделать. Думаю, что среди нашей компании вышивальщиц нет таких, которые бы сделали что-то нарочно, на зло. Я в это не верю! Не хочу верить! Другое дело, что случайно что-то получилось, хотя с вышивкой мы всегда вроде бы так аккуратно стараемся обращаться, что уж чай или кофе над ней пить не станем.
Согласна с Олесей, что недошитый робин - это не конец света. Но и прекрасно понимаю девочек, которые уже больше 2-х лет ждут и никак не дождутся своих(((( Я уже много раз писала девочкам, чтобы просто хотя бы выслали хозяйке её робин, не вышивали свой фрагмент, но ответов нет.
Печальный опыт - это тоже опыт. Зато теперь мы точно знаем, с кем можно идти в разведку)))) И если кто-то ещё захочет хотя бы 1 раз вышивать робин, то думаю компания соберется из самых ответственных, аккуратных и пунктуальных девочек) А уж какие робины тогда пойдут!!!!
Цитата: dianushka от 21.10.2013, 10:05flo30, привет! рада снова видеть тебя) правда не узнала сначала)
никто не говорит, что кто-то специально кофе вылил на робин или еще что-то. негатив от разочарования, что люди просто пропадают. не отвечают нигде и никак. ну напиши, и все поймут и подождут. даже если кто-то не поймет, выбора не будет, ничего не сделаешь, будет ждать, но хоть будет в курсе где вообще робин. никого не съедим) обидна именно пропажа людей, особенно когда выясняется, что на другом сайте активно вышивает.
flo30, привет! рада снова видеть тебя) правда не узнала сначала)
никто не говорит, что кто-то специально кофе вылил на робин или еще что-то. негатив от разочарования, что люди просто пропадают. не отвечают нигде и никак. ну напиши, и все поймут и подождут. даже если кто-то не поймет, выбора не будет, ничего не сделаешь, будет ждать, но хоть будет в курсе где вообще робин. никого не съедим) обидна именно пропажа людей, особенно когда выясняется, что на другом сайте активно вышивает.
Цитата: flo30 от 21.10.2013, 10:59Ой, а я уже в "друзьях"!!! Ура))) Честно, не ожидала, что столько радости появлением вызову))))))))) СПАСИБО))))))))))
А по робинам. Ну накипело, ну высказались и забыли))) Все равно лучше чем сама себе не вышьешь и иже с ними!!!!
Ой, а я уже в "друзьях"!!! Ура))) Честно, не ожидала, что столько радости появлением вызову))))))))) СПАСИБО))))))))))
А по робинам. Ну накипело, ну высказались и забыли))) Все равно лучше чем сама себе не вышьешь и иже с ними!!!!