Мое творчество (Lisa)
Цитата: Вайт_Кэт от 06.11.2010, 12:33Lisa, пейзаж очень красивый, и вообще все картины просто супер
И какое совпадение, у меня тоже есть такой же вышитый Лев, правда цветом они у нас отличаются
Lisa, пейзаж очень красивый, и вообще все картины просто супер
И какое совпадение, у меня тоже есть такой же вышитый Лев, правда цветом они у нас отличаются
Цитата: Lisa от 06.11.2010, 12:53Вайт_Кэт, большое спасибо.
Вайт_Кэт, большое спасибо.
Цитата: Анна Мария от 06.11.2010, 13:45Lisa, отличный подарок на новоселье! Такой уютный, домашний Рамочку декупажем сделала?
Lisa, отличный подарок на новоселье! Такой уютный, домашний Рамочку декупажем сделала?
Цитата: dianushka от 06.11.2010, 13:54Lisa, вышила все-таки этого котяру) жалко с робином не получилось, может во втором сможешь поучаствовать? котик класссный! молодец!
Lisa, вышила все-таки этого котяру) жалко с робином не получилось, может во втором сможешь поучаствовать? котик класссный! молодец!
Цитата: Lisa от 06.11.2010, 19:13Quote (Dianushka)Lisa, вышила все-таки этого котяруДа уж не удержалась...
Да уж не удержалась...
Цитата: Lisa от 06.11.2010, 19:16mariya-zaika, С пасибо Маша.
Quote (mariya-zaika)Рамочку декупажем сделала?Да нет. У сына нашла блестки золотые. А рамочку покрыла лаком, высушила и на ПВА приклеила блестки. Так простенько.
Отдельное спасибо за репутацию.
mariya-zaika, С пасибо Маша.
Да нет. У сына нашла блестки золотые. А рамочку покрыла лаком, высушила и на ПВА приклеила блестки. Так простенько.
Отдельное спасибо за репутацию.
Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 09:40Lisa котик маргарет шерри очень очень понравился, такой домашний как раз на новоселье питомец
Но больше всего мишка понравился "раз ромашка, два ромашка...Трям"
Lisa котик маргарет шерри очень очень понравился, такой домашний как раз на новоселье питомец
Но больше всего мишка понравился "раз ромашка, два ромашка...Трям"
Цитата: Lisa от 10.11.2010, 09:45malinka110184, спасибочки.
malinka110184, спасибочки.
Цитата: Олюшка от 12.11.2010, 18:26Lisa, красота! Особенно мне фрукты и голуби!Очень удачно получились!
Lisa, красота! Особенно мне фрукты и голуби!Очень удачно получились!
Цитата: Lisa от 12.11.2010, 18:41Олюшка, спасибо, приятно слышать добрые слова.
Олюшка, спасибо, приятно слышать добрые слова.
Цитата: Олюшка от 12.11.2010, 18:45Lisa, не за что, картины действительно прекрасные!
Lisa, не за что, картины действительно прекрасные!
Цитата: oksana_nn от 12.11.2010, 19:42Lisa, твои работы просто СУПЕР!!!
Lisa, твои работы просто СУПЕР!!!
Цитата: Lisa от 12.11.2010, 21:09Девчонки, я так рада что вам нравится.
Девчонки, я так рада что вам нравится.
Цитата: mm_serenity от 12.11.2010, 21:42Lisa, замечательные работы! Цветочки чудные и зверюшки - просто прелесть!
Lisa, замечательные работы! Цветочки чудные и зверюшки - просто прелесть!
Цитата: galushka от 13.11.2010, 05:13Lisa, что-то я позднее всех на твою страничку набрела! И очень мне у тебя в гостях понравилось. Отдельно хочу восхитится котиком, я давно уже на него глаз положила, такой клевый. Молодец. Думаю, все тобой одариваемые были очень рады таким замечательным презентам, с душой сделанным. Умница
Lisa, что-то я позднее всех на твою страничку набрела! И очень мне у тебя в гостях понравилось. Отдельно хочу восхитится котиком, я давно уже на него глаз положила, такой клевый. Молодец. Думаю, все тобой одариваемые были очень рады таким замечательным презентам, с душой сделанным. Умница