Мое творчество (Lisa)
Цитата: Lisa от 20.11.2010, 11:07mariya-zaika,да Маш, это подсолнушный букетик, сама тащюсь.
mariya-zaika,да Маш, это подсолнушный букетик, сама тащюсь.
Цитата: Lisa от 25.11.2010, 20:19Девчонки, требуется совет. Вот довышивала маме подарок
, не могу придумать как оформить.
С паспарту обязательно, а вот ни цвет (паспарту), ни ширина багета никак в голову не лезут. Дамы с художественным образованием и все желающие помогите. Пли-из.
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И еще у меня по краям мало канвы осталось (так уж получилось) придется пришивать что то. А вот что лучше: тоже канву или можно белую ткань и каким способом ( в нахлест или...) тоже вот такой вот вопросик.
Девчонки, требуется совет. Вот довышивала маме подарок
, не могу придумать как оформить.
С паспарту обязательно, а вот ни цвет (паспарту), ни ширина багета никак в голову не лезут. Дамы с художественным образованием и все желающие помогите. Пли-из.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И еще у меня по краям мало канвы осталось (так уж получилось) придется пришивать что то. А вот что лучше: тоже канву или можно белую ткань и каким способом ( в нахлест или...) тоже вот такой вот вопросик.
Цитата: irina11 от 25.11.2010, 20:36Lisa
Юлечка, мудрила - мудрила, вот к чему пришла. Такое паспарту очень удачное. Багет синий тоже неплохо, красный тоже можно, но неяркий и неширокий. Вот как понравилось мне. Сделала в виртуальной багетке.фото больше не доступно(
Ой, сейчас издалека посмотрела, нравится!
Lisa
Юлечка, мудрила - мудрила, вот к чему пришла. Такое паспарту очень удачное. Багет синий тоже неплохо, красный тоже можно, но неяркий и неширокий. Вот как понравилось мне. Сделала в виртуальной багетке.
фото больше не доступно(
Ой, сейчас издалека посмотрела, нравится!
Цитата: Анна Мария от 25.11.2010, 20:44Lisa, какие классные котики!!! Супер! Мне почему-то сразу представилась ярко-красная лакированная рамочка, выпуклая слегка и не очень толстая)))) Красный цвет пробуждает аппетит
А паспарту можно светло-жёлтенькое.
Lisa, какие классные котики!!! Супер! Мне почему-то сразу представилась ярко-красная лакированная рамочка, выпуклая слегка и не очень толстая)))) Красный цвет пробуждает аппетит
А паспарту можно светло-жёлтенькое.
Цитата: irina11 от 25.11.2010, 20:50фото больше не доступно(
Мне так меньше нравится. Может, немного его приглушить. Ярковато.Желтый, в смысле.
фото больше не доступно(
Мне так меньше нравится. Может, немного его приглушить. Ярковато.Желтый, в смысле.
Цитата: bowcca от 25.11.2010, 23:06Lisa, Замечательные котики.
Мне почему -то они на фартучке видятся. Можно их пленкой прозрачной закрыть. Где то в журнале видела для детей фартучек для творчества по таколму принципу делали.
Вечером выложу если интересно.
Lisa, Замечательные котики.
Мне почему -то они на фартучке видятся. Можно их пленкой прозрачной закрыть. Где то в журнале видела для детей фартучек для творчества по таколму принципу делали.
Вечером выложу если интересно.
Цитата: Анна Мария от 26.11.2010, 05:56Quote (Bowcca)они на фартучке видятсяКстати, ДА! Классная идея!
Кстати, ДА! Классная идея! 
Цитата: ksiysha от 26.11.2010, 06:12Красивые работы. Очень понравился первый натюрморт. иероглифы замечательные. Интересно будет посмотреть в оформленном виде.
Красивые работы. Очень понравился первый натюрморт. иероглифы замечательные. Интересно будет посмотреть в оформленном виде.
Цитата: Lisa от 26.11.2010, 08:09Irina11, mariya-zaika, Bowcca, Спасибо девчонки за идеи. Irina11, очень понравилась твое виртуальное творение, наверное так и сделаю.
Quote (Bowcca)Мне почему -то они на фартучке видятся.
![]()
Мама редко пользуется фартуком, так что в рамочке и на стене однозначно.А как насчет пришивания ткани по краю, как правильно?
Irina11, mariya-zaika, Bowcca, Спасибо девчонки за идеи. Irina11, очень понравилась твое виртуальное творение, наверное так и сделаю.
Мама редко пользуется фартуком, так что в рамочке и на стене однозначно.
А как насчет пришивания ткани по краю, как правильно? 
Цитата: Lisa от 26.11.2010, 08:10Quote (ksiysha)иероглифы замечательные. Интересно будет посмотреть в оформленном виде.Спасибо, готовые обязательно покажу.
Спасибо, готовые обязательно покажу.
Цитата: Kali от 26.11.2010, 08:34какие классные котики! просто изумительно!)) и подарок шикарный))
какие классные котики! просто изумительно!)) и подарок шикарный))
Цитата: irina11 от 26.11.2010, 08:58Lisa
Юлечка, рада, что пригодилось!
Lisa
Юлечка, рада, что пригодилось! 
Цитата: Lisa от 28.11.2010, 13:55Quote (Lisa)А как насчет пришивания ткани по краю, как правильно?Девчонки хелп.
Хочу на неделе отнести в багетку, а что делать с краями незнаю. То ли самой пришивать, то ли они там пусть изгаляются как хотят.
Девчонки хелп.
Хочу на неделе отнести в багетку, а что делать с краями незнаю. То ли самой пришивать, то ли они там пусть изгаляются как хотят. 
Цитата: Анна Мария от 28.11.2010, 14:18Lisa, вот здесь Koolfe писала о том, как можно пришить канву, почитай, может быть тебе помогут её советы.
Lisa, вот здесь Koolfe писала о том, как можно пришить канву, почитай, может быть тебе помогут её советы.
Цитата: Lisa от 28.11.2010, 14:28mariya-zaika, спасибо Маш, обязательно почитаю.
mariya-zaika, спасибо Маш, обязательно почитаю.