Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мое творчество (Lisa)

mariya-zaika,да Маш, это подсолнушный букетик, сама тащюсь.

Девчонки, требуется совет. Вот довышивала маме подарок biggrin , не могу придумать как оформить. sad С паспарту обязательно, а вот ни цвет (паспарту), ни ширина багета никак в голову не лезут. Дамы с художественным образованием и все желающие помогите. Пли-из.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

И еще у меня по краям мало канвы осталось (так уж получилось) придется пришивать что то. А вот что лучше: тоже канву или можно белую ткань и каким способом ( в нахлест или...) тоже вот такой вот вопросик.

Lisa
Юлечка, мудрила - мудрила, вот к чему пришла. Такое паспарту очень удачное. Багет синий тоже неплохо, красный тоже можно, но неяркий и неширокий. Вот как понравилось мне. Сделала в виртуальной багетке.

фото больше не доступно(

Ой, сейчас издалека посмотрела, нравится!

Lisa, какие классные котики!!! Супер! Мне почему-то сразу представилась ярко-красная лакированная рамочка, выпуклая слегка и не очень толстая)))) Красный цвет пробуждает аппетит biggrin А паспарту можно светло-жёлтенькое.

фото больше не доступно(

Мне так меньше нравится. Может, немного его приглушить. Ярковато.Желтый, в смысле.

Lisa, Замечательные котики.
Мне почему -то они на фартучке видятся. Можно их пленкой прозрачной закрыть. Где то в журнале видела для детей фартучек для творчества по таколму принципу делали.
Вечером выложу если интересно.

Quote (Bowcca)
они на фартучке видятся

Кстати, ДА! Классная идея! smile

Красивые работы. Очень понравился первый натюрморт. иероглифы замечательные. Интересно будет посмотреть в оформленном виде.

Irina11, mariya-zaika, Bowcca, Спасибо девчонки за идеи. Irina11, очень понравилась твое виртуальное творение, наверное так и сделаю.

Quote (Bowcca)
Мне почему -то они на фартучке видятся.

biggrin
Мама редко пользуется фартуком, так что в рамочке и на стене однозначно.

А как насчет пришивания ткани по краю, как правильно? sad

Quote (ksiysha)
иероглифы замечательные. Интересно будет посмотреть в оформленном виде.

Спасибо, готовые обязательно покажу.

какие классные котики! просто изумительно!)) и подарок шикарный))

Lisa
Юлечка, рада, что пригодилось! biggrin

Quote (Lisa)
А как насчет пришивания ткани по краю, как правильно?

Девчонки хелп. cry Хочу на неделе отнести в багетку, а что делать с краями незнаю. То ли самой пришивать, то ли они там пусть изгаляются как хотят. surprised

Lisa, вот здесь Koolfe писала о том, как можно пришить канву, почитай, может быть тебе помогут её советы.

mariya-zaika, спасибо Маш, обязательно почитаю.