Мое творчество (Lisa)
Цитата: Lisa от 17.11.2010, 17:20Galushka, спасибо. давай тоже осиливай котяру.
Дошила второй иероглиф "удача". Потом обязательно покажу все три в рамках.фото больше не доступно(
Galushka, спасибо. давай тоже осиливай котяру.
Дошила второй иероглиф "удача". Потом обязательно покажу все три в рамках.
фото больше не доступно(
Цитата: tomka от 17.11.2010, 23:16Lisa, какая красотищщщща!!!!!! Все карины бесподобны!!! Натюрморт красивый очень! И котик!!! И про иероглифы отдельно хочется отметить - потрясно получается!!!! От этого серого отлива они выглядят живыми, как будто толлько написаны. Хочется увидеть все три!!! Молодинка!
Lisa, какая красотищщщща!!!!!! Все карины бесподобны!!! Натюрморт красивый очень! И котик!!! И про иероглифы отдельно хочется отметить - потрясно получается!!!! От этого серого отлива они выглядят живыми, как будто толлько написаны. Хочется увидеть все три!!! Молодинка!
Цитата: dianushka от 18.11.2010, 03:50Lisa, молодец!
Lisa, молодец!
Цитата: Любаша от 18.11.2010, 04:05Quote (Murchik)хочу сделать черные рамки.В красной рамке, по-моему лучше будет. Очень красиво! Медведик прямо как настоящий!Здорово!!!
В красной рамке, по-моему лучше будет. Очень красиво! Медведик прямо как настоящий!Здорово!!!
Цитата: Lisa от 18.11.2010, 10:42tomka, Dianushka, Любаша, большое спаисбо.
Quote (Любаша)В красной рамке, по-моему лучше будет.Я их делаю для подруги (попросила), так что как она скажет так и будет.
tomka, Dianushka, Любаша, большое спаисбо.
Я их делаю для подруги (попросила), так что как она скажет так и будет.
Цитата: Пончик от 18.11.2010, 14:43Lisa, понравилось ВСЕ-ВСЕ,,,но особенно меня покорила подушка. Надо взять себе на заметку, а то есть такие детские любимые вышивки, а пристроить их некуда!!! Спасибо за позитивчик!!!
Lisa, понравилось ВСЕ-ВСЕ,,,но особенно меня покорила подушка. Надо взять себе на заметку, а то есть такие детские любимые вышивки, а пристроить их некуда!!! Спасибо за позитивчик!!!
Цитата: ИринаНик от 18.11.2010, 17:58Очень красивые работы, особенно подсолнухи!!!!! просто прелесть!!!!
Очень красивые работы, особенно подсолнухи!!!!! просто прелесть!!!!
Цитата: Lisa от 18.11.2010, 19:56Пончик, ИринаНик, Рада что вам понравилось, здорово, что мои работы кому то поднимают настроение.
Пончик, ИринаНик, Рада что вам понравилось, здорово, что мои работы кому то поднимают настроение.
Цитата: Lisa от 19.11.2010, 20:25сегодня наконец то сфоткала свою первую работку. Подарок маме на день рождения.
фото больше не доступно(
сегодня наконец то сфоткала свою первую работку. Подарок маме на день рождения.
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 19.11.2010, 20:42Lisa, очень солидно для первой работы!
Lisa, очень солидно для первой работы!
Цитата: Lisa от 19.11.2010, 20:53Галюшка, спасибо.Да сложновато было.
Галюшка, спасибо.Да сложновато было.
Цитата: malinka110184 от 19.11.2010, 21:34Lisa глаза боятся а руки делают!!!!!вы умничка что начали с большой работы!!!
Lisa глаза боятся а руки делают!!!!!вы умничка что начали с большой работы!!!
Цитата: dianushka от 20.11.2010, 02:53Lisa, симпотичные цветочки какие!)
Lisa, симпотичные цветочки какие!)
Цитата: Lisa от 20.11.2010, 08:26Спасибо девчонки.
Спасибо девчонки.
Цитата: Анна Мария от 20.11.2010, 08:30Lisa, какой красивый букет! Это подсолнушки что-ли? Что-то не пойму Яркие, солнечные
Lisa, какой красивый букет! Это подсолнушки что-ли? Что-то не пойму Яркие, солнечные