Мое творчество (Lisa)
Цитата: atatusenka от 27.03.2011, 06:03Lisa, да!!! дама очень трудоемкая, а вообще работы все нежные такие- такое у меня от них ощущение!!!!
Lisa, да!!! дама очень трудоемкая, а вообще работы все нежные такие- такое у меня от них ощущение!!!!
Цитата: dianushka от 27.03.2011, 06:23Lisa, умничка! такие работы красивые и аккуратненькие)))) котенок миленький) мешочек- хорошая альтернатива сапожку, а дама с собачками вообще улетная!
Lisa, умничка! такие работы красивые и аккуратненькие)))) котенок миленький) мешочек- хорошая альтернатива сапожку, а дама с собачками вообще улетная!
Цитата: Lisa от 16.09.2011, 11:35atatusenka, Dianushka, спасибо девочки...
atatusenka, Dianushka, спасибо девочки...
Цитата: ВЧ от 21.09.2011, 12:38Lisa, как хорошо у тебя в гостях! и как жаль, что я раньше не набрела на твою темку мне понравилось абсолютно все!!!! мои восторги смотри в "наградах"
Юля, а можно у тебя схему ежика попросить? у меня подруга ежиков собирает, я для нее вышивки делаю, а такой картинки не видела буду рада, если получится
krasnodarka1@yandex.ru
Lisa, как хорошо у тебя в гостях! и как жаль, что я раньше не набрела на твою темку мне понравилось абсолютно все!!!! мои восторги смотри в "наградах"
Юля, а можно у тебя схему ежика попросить? у меня подруга ежиков собирает, я для нее вышивки делаю, а такой картинки не видела буду рада, если получится
krasnodarka1@yandex.ru
Цитата: Сонинамама от 21.09.2011, 20:16Lisa, Юль, ну как же хороша дама!!!! Блеск и красота!!!! Восхищена до глубины души!!!!
А ежик миленький какой!!! А магнитик-киска! Умница,порадовала нас своими новыми творениями!!!!
Не сбавлять темп!!!
Lisa, Юль, ну как же хороша дама!!!! Блеск и красота!!!! Восхищена до глубины души!!!!
А ежик миленький какой!!! А магнитик-киска! Умница,порадовала нас своими новыми творениями!!!!
Не сбавлять темп!!!
Цитата: ВЧ от 25.10.2011, 11:17Lisa, спасибо за ежика! уже совсем скоро (до Нового года) приступлю к нему и его собратьсям. хочу оформить фотоальбом на подарок для подруги (у нее ДР 25 января)
Lisa, спасибо за ежика! уже совсем скоро (до Нового года) приступлю к нему и его собратьсям. хочу оформить фотоальбом на подарок для подруги (у нее ДР 25 января)
Цитата: volshebnica от 12.01.2013, 18:59Lisa, Юленька!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!1 Пусть жизнь радует!!!!!!!!!!!! Пусть запасы хомяка растут!!!! Пусть исполнятся все твои мечты !!!!!!!!!!!!!!!
:band:Цитата (Lisa)Вот еще работка, только это вышивала моя тетя, а я делала только бэк и оформление...Как я это пропустила???????? Бесподобный тандем у вас с тетей!!!!!!!!!!!! Очаровательная картина!!!!!!!!!
А какой Поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa, Юленька!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья, взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!1 Пусть жизнь радует!!!!!!!!!!!! Пусть запасы хомяка растут!!!! Пусть исполнятся все твои мечты !!!!!!!!!!!!!!!
:band:
Как я это пропустила???????? Бесподобный тандем у вас с тетей!!!!!!!!!!!! Очаровательная картина!!!!!!!!!
А какой Поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2013, 11:40Lisa, побывала у вас в гостях, очень все понравилось! Котейки-поварята чудесные! дама с собачками очень интересная! а вот эта последняя работа с влюбленной парой вообще красотища! но болше всего меня поразила самая первая вышивка - которая сделана без схемы по картине! вот это называется "на выдумку хитра"! но наверное, это очень-очень сложно?!
Lisa, побывала у вас в гостях, очень все понравилось! Котейки-поварята чудесные! дама с собачками очень интересная! а вот эта последняя работа с влюбленной парой вообще красотища! но болше всего меня поразила самая первая вышивка - которая сделана без схемы по картине! вот это называется "на выдумку хитра"! но наверное, это очень-очень сложно?!
Цитата: dianushka от 01.02.2013, 12:34Lisa, розовая фея какая хорошенькая!!! прелесть!!! и поцелуй красивый!) молодец!!
Lisa, розовая фея какая хорошенькая!!! прелесть!!! и поцелуй красивый!) молодец!!
Цитата: volshebnica от 12.01.2014, 20:27Lisa, ЮЛЕЧКА!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее показывай нам новинки! наверняка они есть!!!!!!! счастья тебе, здоровья!!! ЛЮБВИ!!!
Lisa, ЮЛЕЧКА!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее показывай нам новинки! наверняка они есть!!!!!!! счастья тебе, здоровья!!! ЛЮБВИ!!!