Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мое творчество (Lisa)

Lisa, в хорошей багетке сами с краями разберутся, тем более если паспарту будет. у меня пара работ вообще без краев была. и ничего, все сделали и слова не сказали. я по краям 10 клеточек оставляю, вполне хватает. коты обалденные!!!! и лучше идти в багетку и там тебе море вариантов предложат, и выберешь то что тебе нравится и под интерьер должно подходить.

Dianushka, спасибо. Надеюсь мне тоже попадется такая грамотная мастерская как у тебя. biggrin

Lisa, очень замечательные работы! Просто класс!

SeroeNebo, спасибочки.
Вот дошила последний иероглиф "Любовь"

Увеличить

Еще сегодня сдала в багетку своих котиков. Получу 23 дек. покажу.

Lisa, молодец! Иероглиф этот уже последний из серии?

mariya-zaika, Да Маш, последний. Сегодня вечером покажу оформленные. biggrin

Показываю иероглифы, но только пока два. Приключилась беда. Пошла в магазин, наткнулась вот на эти , на мой взгляд ,чудные рамочки, оказалось что в магазине их только две. Продавец созвонилась с другим их же магазином, сказали что есть у них такие рамки, радости моей не было предела. Конечно я купила эти две. Муж поехал на следующий день за этой третьей рамкой, а оказалось что она не с серебром, а с золотом. Что интересно по каталогу артикул один и тот же. Вот теперь ищю по всему городу третью рамку. sad

Увеличить

Lisa, желаю тебе успехов в поиске! Красивые картины! А если что, золотую можно по центру разместить. Мне кажется будет хорошо смотреться.... happy

Очень красиво!Не люблю китайскую тему, но иероглифы так понравились, что захотелось что то подобное сотворить.А в медведя я просто влюбилась!!!

Lisa, замечательные котики!а иероглифы просто обалденные! а котиков-поварят я бы оформила в багет 1-1.5 см шириной красного цвета и двоиное паспорту бледно желтого цвета как основного и бледно-розового как добавочное на мой взгляд будет клево! а лучший подарок-который сделан своими руками!(совет худ.) Мама оценит!
Удачи в оформлении!Замечательным работам -достойное оформление!

mariya-zaika, Любаша, Ваниль, спасибки, очень приятно.
Котиков на следующей неделе заберу и покажу, что вышло.
mariya-zaika, я примиряла багет с золотом, золото абсолютно выбивается из темы. Так что буду искать.

Lisa а что если взять рамку с золотом и покрасить акриловыми серебрянными красками????? wink

Ура! Сегодня забрала своих котиков из багетки.

Девчонки, и еще радость, я нашла третью рамочку.
Радости нету предела. Завтра сфоткаю все три покажу.

Котейки, классные получились! Очень хорошо рамка и паспарту подходят - подчеркивают их выразительность!
Поздравляю с находкой (рамки)! Так теперь хорошо biggrin не надо голову ломать, как переделывать золотую smile

Lisa, котики супер получились, молодец!