Мои работы и процессы
Цитата: Аксинья80 от 12.03.2012, 20:02gala6981, жалко!
,уж очень красиво получилось!
gala6981, жалко!
,уж очень красиво получилось!
Цитата: gala6981 от 13.03.2012, 06:49Сонинамама, larisa6881, Marta8,
Сонинамама, larisa6881, Marta8,
Цитата: Мась от 13.03.2012, 08:15gala6981, Галочка, какая ты рукодельница!!! Я в таком восторге от ВСЕХ работ!!! Потрясающе!!!! Так держать!!!!
gala6981, Галочка, какая ты рукодельница!!! Я в таком восторге от ВСЕХ работ!!! Потрясающе!!!! Так держать!!!!
Цитата: anzhela-angelll от 13.03.2012, 17:20gala6981, очень все понравилось ,молодец! Впечатляет
gala6981, очень все понравилось ,молодец! Впечатляет
Цитата: Ваниль от 13.03.2012, 17:52gala6981, Очень приятно познакомиться! Столько красивых и больших работ за 2 года!Очень похвально !!!все работы замечательные, я в шоке что вышиты Гаммой, очень все хорошо прорисовано и подобраны цвета!ТВои любимый сюжет со шляпами???Шикарно смотрятся нежно и не навязчиво!Роза на пианино с капельками здорово!!!Романтика Новой слободы шикарно просто!!!Лошади красавчикиЮ, котенок с рыбками такой класнючий, львы суперские!Вообщем у меня один Восторг на все твои работы!!! все шикарные без преувеличения!!!Соглашусь с
Quote (Tetyanka)Впервые встречаю рукодельницу. вышивки которой мне очень нравятся все без исключения!!!Удачи и ровных крестиков, радуй дальше нас своими шедеврами!!!
gala6981, Очень приятно познакомиться! Столько красивых и больших работ за 2 года!Очень похвально !!!все работы замечательные, я в шоке что вышиты Гаммой, очень все хорошо прорисовано и подобраны цвета!ТВои любимый сюжет со шляпами???Шикарно смотрятся нежно и не навязчиво!Роза на пианино с капельками здорово!!!Романтика Новой слободы шикарно просто!!!Лошади красавчикиЮ, котенок с рыбками такой класнючий, львы суперские!Вообщем у меня один Восторг на все твои работы!!! все шикарные без преувеличения!!!Соглашусь с
Удачи и ровных крестиков, радуй дальше нас своими шедеврами!!!
Цитата: gala6981 от 14.03.2012, 19:52Ваниль, anzhela-angelll, Мась,
Ваниль, anzhela-angelll, Мась,
Цитата: volshebnica от 14.03.2012, 21:52gala6981, Галочка, мой хомяк тоже упал рядом с Оленькиным!!!
Какие красивые работы!!! не могу выделить какую-то одну!!! Они просто невероятно хороши!!! Притягивают взгляд!!! Я в восторге полнейшем!!!
А вот эта серия - Легкая, как ветер - как эффектно смотрится !!! Как оформлено!!!! Чудо! Вышито на канве или на льне? Можно фотку поближе?
Лошади вообще околдовали! Всё, я упала под стол! Я снимаю шляпу!!!! БРАВО!!!!!
gala6981, Галочка, мой хомяк тоже упал рядом с Оленькиным!!!
Какие красивые работы!!! не могу выделить какую-то одну!!! Они просто невероятно хороши!!! Притягивают взгляд!!! Я в восторге полнейшем!!!
А вот эта серия - Легкая, как ветер - как эффектно смотрится !!! Как оформлено!!!! Чудо! Вышито на канве или на льне? Можно фотку поближе?
Лошади вообще околдовали! Всё, я упала под стол! Я снимаю шляпу!!!! БРАВО!!!!!

Цитата: tasha7 от 15.03.2012, 02:57gala6981, ну это надо же! Столько работ за два года! И все настоящие шедевры! А когда зашла на Вашу страничку, вообще потеряла дар рачи!
Я, как и многие, в полном восторге от фонаря с бабочками!
Как здорово, что к нам присоединилась такая Мастерица и Рукодельница! Да-да, именно с большой буквы!
gala6981, ну это надо же! Столько работ за два года! И все настоящие шедевры! А когда зашла на Вашу страничку, вообще потеряла дар рачи!
Я, как и многие, в полном восторге от фонаря с бабочками!
Как здорово, что к нам присоединилась такая Мастерица и Рукодельница! Да-да, именно с большой буквы!
Цитата: Галчонок от 15.03.2012, 05:17gala6981, отличные работы!!! Особенно понравились первые две и Романтика. У нас Лариса такую вышивала, супер-пупер!!!!!!!!
И девушки твои у многих девочек на сайте в хочушках.
gala6981, отличные работы!!! Особенно понравились первые две и Романтика. У нас Лариса такую вышивала, супер-пупер!!!!!!!!
И девушки твои у многих девочек на сайте в хочушках. 
Цитата: larisa6881 от 15.03.2012, 05:36Галчонок, это я увидела у Гали вышитую Романтику, но я не покупала набор, а нашла у Ющук схему, и вышила по ней..... там немножко есть различия в цветовой гамме..... С Галиной подачи!!!!Галочка, спасибо за участие, за идеи.... за то, что после твоих работ хочется вышивать и вышивать!!!!
Галчонок, это я увидела у Гали вышитую Романтику, но я не покупала набор, а нашла у Ющук схему, и вышила по ней..... там немножко есть различия в цветовой гамме..... С Галиной подачи!!!!Галочка, спасибо за участие, за идеи.... за то, что после твоих работ хочется вышивать и вышивать!!!! 
Цитата: Ljalenjka от 15.03.2012, 07:26gala6981, потрясающая красота, все работа шикарные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gala6981, потрясающая красота, все работа шикарные

Цитата: volichka от 15.03.2012, 08:20gala6981, я тоже в полном восторге-нравяться все работы!!!
![]()
![]()
gala6981, я тоже в полном восторге-нравяться все работы!!!

Цитата: gala6981 от 16.03.2012, 14:01Девочки, спасибо вам огромное за такие прекрасные отзывы. Вы совсем меня захвалили.
Quote (Volshebnica)Вышито на канве или на льне? Можно фотку поближе?Вышиты на самой обычной канве. На выходных попробую сделать фотку одной поближе и покажу.
Девочки, спасибо вам огромное за такие прекрасные отзывы. Вы совсем меня захвалили.
Вышиты на самой обычной канве. На выходных попробую сделать фотку одной поближе и покажу.
Цитата: Галчонок от 16.03.2012, 14:58Quote (larisa6881)это я увидела у Гали вышитую Романтику, но я не покупала набор, а нашла у Ющук схему,А-а-а, ясно-понятно!! Ларис, тут по вашей с Галочкой Романтике все сохнут уже!!! Глядишь, организуем совместник.
![]()
А-а-а, ясно-понятно!! Ларис, тут по вашей с Галочкой Романтике все сохнут уже!!! Глядишь, организуем совместник.

Цитата: Галчонок от 16.03.2012, 15:01gala6981, очень приятно, что ты у нас на крестике "поселилась", рады тебе!
![]()
gala6981, очень приятно, что ты у нас на крестике "поселилась", рады тебе!