Мои работы и процессы
Цитата: gala6981 от 18.03.2012, 07:18Quote (Галчонок)очень приятно, что ты у нас на крестике "поселилась", рады тебе!Спасибо.
Вот обещала поближе фотку Лёгкой как ветер. Правда, только одну девчушку сфоткала.
фото больше не доступно(
Спасибо.
Вот обещала поближе фотку Лёгкой как ветер. Правда, только одну девчушку сфоткала.
фото больше не доступно(
Цитата: Ирина от 18.03.2012, 09:13gala6981, Как много работ!!!!!! И они все прекрасны, просто слов нет от восторга)))))
![]()
![]()
![]()
Розы на заборе очень красивые и нежные, а фонарь с бабочками вообще просто отпад!!!!!!
Еще посмотрела твой сайт, а там еще огромное количество потрясающих картин! И пейзажи и серия желтых цветов на черной канве, всего и не напишешь)))))![]()
![]()
![]()
gala6981, Как много работ!!!!!! И они все прекрасны, просто слов нет от восторга)))))
Розы на заборе очень красивые и нежные, а фонарь с бабочками вообще просто отпад!!!!!!
Еще посмотрела твой сайт, а там еще огромное количество потрясающих картин! И пейзажи и серия желтых цветов на черной канве, всего и не напишешь)))))

Цитата: DINADISCO от 19.03.2012, 18:10Галина, я в восторге! Работы-- классные!
![]()
![]()
![]()
Галина, я в восторге! Работы-- классные!

Цитата: ФОРТУНА от 19.03.2012, 20:00gala6981, О! Какие красивые работы! Очень очень понравилось! Супер!!!
![]()
![]()
![]()
Лошади обалденные! Одни из самых прекрасных созданий! У меня тоже в планах вышить картину "Огонь и Лед"! =)
gala6981, О! Какие красивые работы! Очень очень понравилось! Супер!!!
Лошади обалденные! Одни из самых прекрасных созданий! У меня тоже в планах вышить картину "Огонь и Лед"! =)
Цитата: gala6981 от 25.03.2012, 07:02scorpion, DINADISCO, ФОРТУНА,
scorpion, DINADISCO, ФОРТУНА,
Цитата: gala6981 от 20.04.2012, 07:23Вот такого красавца вышила в подарок. Осталось оформить.
фото больше не доступно(
Вот такого красавца вышила в подарок. Осталось оформить.
фото больше не доступно(
Цитата: slezka_88 от 20.04.2012, 07:36gala6981, Очень красивый кот!!! Как настоящий... А глазища-то, глазища=)))
gala6981, Очень красивый кот!!! Как настоящий... А глазища-то, глазища=))) 
Цитата: mm_serenity от 20.04.2012, 07:56gala6981, очень красивые картины! Просто восторг! И все так со вкусом оформлено!
gala6981, очень красивые картины! Просто восторг! И все так со вкусом оформлено!
Цитата: gala6981 от 20.04.2012, 19:20SleZka_88, mm_Serenity, спасибо большое.
Quote (SleZka_88)А глазища-то, глазища=)))Вот и я попалась на эти глазища.
SleZka_88, mm_Serenity, спасибо большое.
Вот и я попалась на эти глазища.
Цитата: Алевтина от 20.04.2012, 19:54Ух ты!!! Какая роза на клавишах. Обалдеть. А лошадки, такие красивые!!! Так и хочется протянуть руку и погладить.
Последний кот - выше всех похвал. Жаль, что он не успел на недавний конкурс... Но, незамеченным он даже без конкурса не останется!
Ух ты!!! Какая роза на клавишах. Обалдеть. А лошадки, такие красивые!!! Так и хочется протянуть руку и погладить.
Последний кот - выше всех похвал. Жаль, что он не успел на недавний конкурс... Но, незамеченным он даже без конкурса не останется! 
Цитата: actavis от 21.04.2012, 12:21gala6981, С Темкой!!!!Очень красивые работы!!!!Я в культурном шоке- так все красиво!!!
gala6981, С Темкой!!!!Очень красивые работы!!!!Я в культурном шоке- так все красиво!!!
Цитата: val8647 от 21.04.2012, 13:38Работы замечательные
Сама хочу вышить "Романтику" (фонарь с бабочками) нашла схемку, но потом именно из-за дизайнерской канвы купила набор. Теперь вот пока любуюсь, пока не закончу предидущие работы)
Работы замечательные
Сама хочу вышить "Романтику" (фонарь с бабочками) нашла схемку, но потом именно из-за дизайнерской канвы купила набор. Теперь вот пока любуюсь, пока не закончу предидущие работы)
Цитата: gala6981 от 21.04.2012, 18:10Алевтина, actavis, val8647, спасибо, так приятно.
Quote (val8647)но потом именно из-за дизайнерской канвы купила набор. Теперь вот пока любуюсь, пока не закончу предидущие работы)Поздравляю с покупкой и побыстрее начать Романтику. Удачи!
Алевтина, actavis, val8647, спасибо, так приятно.
Поздравляю с покупкой и побыстрее начать Романтику. Удачи!
Цитата: volshebnica от 21.04.2012, 18:46Quote (gala6981)Вот обещала поближе фотку Лёгкой как ветер.Спасибо!!! Великолепная картина!!! Ни за что бы не подумала, что это обычная канва!!! Очень стильно!!!! И рамка как тут и была!!!
![]()
![]()
Спасибо!!! Великолепная картина!!! Ни за что бы не подумала, что это обычная канва!!! Очень стильно!!!! И рамка как тут и была!!!

Цитата: Аксинья80 от 21.04.2012, 18:49gala6981, какой кот шикарный! Просто прелесть! Хочу такого живого!
![]()
![]()
gala6981, какой кот шикарный! Просто прелесть! Хочу такого живого!