Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои вышивалочки-ковырялочки

Quote (Сонинамама)
Цвета такие нежные! Мои любимые сине-голубые!.....

а я очень люблю зиму. Красивую, снежную, в буранами, заметами. Но у нас это, увы, теперь редкость.
RC040175610UA

koolfe, Икона просто изумительная!!!А деревенский бисерный процесс-СУПЕР!!!Красота, бисеринки, как капельки, всезеркально красиво!!!Результат будет великолепным!Цвета наикрасивейшие!Молодец!!!Здорово когда получаешь удовольствие от процесса и результат

koolfe, зимняя деревня уверена будет суперской! Икона просто чудо! Я давно хочу попробовать бисером вышить что-нить, но ни как не решаюсь. koolfe, бисером вышивать сложнее чем крестиком?

koolfe, как красиво икону оформили! думаю, подарок был великолепен! smile и ничего, что о нем узнали заранее. одно дело - знать, и совсем другое - видеть это великолепие своими глазами!
...твой зимний пейзаж просто завораживает! скорее показывай продолжение!

koolfe, я тоже в последнее время на бисер подсела, но я часто смешиваю с крестиком. Пейзаж получается чудо!!!!

koolfe, Какая красота получается, я когда картинку увидела зимнюю решила, что это крестиком, а это бисером!!!!! Восторг!!!! У меня нет слов!!!! Все сверкает, переливается, как настоящий снег!!!!! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

koolfe, Оленька!! (душу в объятиях)
спасибо за Новогодний сюрприз! муж сказал, в извещении проставлен вес больше килограмма! ты чего там понапридумывала?! эх, скорей бы на почту, забрать посылку. наверное, прям там, на почте, его и распотрошу! иначе умру от любопытства!!!

СПАСИБО за чудесный, бесподобный, удивительный, фееричный, умилительный, веселый, рукодельный, кофейно-конфетный, хомячищерадостный подарок в Новому году!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спаси бо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!с пасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!

Нашла у себя процессик, вышивала еще после Нового Года

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

- а это уже конечный результат

koolfe, красивые снегири! Молодчинка!

koolfe, ура!!! выздоровела!
снегири какие красивые!!! как раз на пасочку)))

Масяня:), мне они тоже нравятся, вышивала их в авантюре, каждый цвет подбирала не зная что это будет. Получилось неплохо.
Dianushka, спасибо за ура!!! До выздоровления мне еще далеко, держусь благодаря жестокой диете, даже сегодня в такой Светлый праздник позволила себе яичный белок от пасхального яйца, паровые рыбные котлеты без соли, 4 галеты и несоленый рыбный суп без масла. А вот тяжесть на душе надолго...

koolfe, не знаю чем болеешь, но наверное, так надо значит, в смысле диета такая нужна. не в больнице - уже хорошо!))) живи позитивно!) очень рада, что ты с нами)))

Dianushka, У меня острый панкреатит. Говорят что у меня в поджелудочной что-то типа камней, которые периодически дают жуткое воспаление. Вернее это не камни,а конкременты. Стресс - и я в больнице. Ну и еще и неправильное питание. Сочетаются эти два фактора и я без медицинской помощи не могу обойтись. Притом это у меня случается в феврале уже третий год подряд.

koolfe, это наверное, после новогодних праздников обострения.