Мои вышивалочки-ковырялочки
Цитата: koolfe от 06.12.2011, 05:08Quote (Сонинамама)Цвета такие нежные! Мои любимые сине-голубые!.....а я очень люблю зиму. Красивую, снежную, в буранами, заметами. Но у нас это, увы, теперь редкость.
RC040175610UA
а я очень люблю зиму. Красивую, снежную, в буранами, заметами. Но у нас это, увы, теперь редкость.
RC040175610UA
Цитата: Ваниль от 06.12.2011, 05:51koolfe, Икона просто изумительная!!!А деревенский бисерный процесс-СУПЕР!!!Красота, бисеринки, как капельки, всезеркально красиво!!!Результат будет великолепным!Цвета наикрасивейшие!Молодец!!!Здорово когда получаешь удовольствие от процесса и результат
koolfe, Икона просто изумительная!!!А деревенский бисерный процесс-СУПЕР!!!Красота, бисеринки, как капельки, всезеркально красиво!!!Результат будет великолепным!Цвета наикрасивейшие!Молодец!!!Здорово когда получаешь удовольствие от процесса и результат
Цитата: blondinka-105 от 06.12.2011, 08:23koolfe, зимняя деревня уверена будет суперской! Икона просто чудо! Я давно хочу попробовать бисером вышить что-нить, но ни как не решаюсь. koolfe, бисером вышивать сложнее чем крестиком?
koolfe, зимняя деревня уверена будет суперской! Икона просто чудо! Я давно хочу попробовать бисером вышить что-нить, но ни как не решаюсь. koolfe, бисером вышивать сложнее чем крестиком?
Цитата: ВЧ от 06.12.2011, 09:17koolfe, как красиво икону оформили! думаю, подарок был великолепен!
и ничего, что о нем узнали заранее. одно дело - знать, и совсем другое - видеть это великолепие своими глазами!
...твой зимний пейзаж просто завораживает! скорее показывай продолжение!
koolfe, как красиво икону оформили! думаю, подарок был великолепен!
и ничего, что о нем узнали заранее. одно дело - знать, и совсем другое - видеть это великолепие своими глазами!
...твой зимний пейзаж просто завораживает! скорее показывай продолжение!
Цитата: Cuba от 06.12.2011, 19:22koolfe, я тоже в последнее время на бисер подсела, но я часто смешиваю с крестиком. Пейзаж получается чудо!!!!
koolfe, я тоже в последнее время на бисер подсела, но я часто смешиваю с крестиком. Пейзаж получается чудо!!!!
Цитата: Тагорка от 06.12.2011, 19:27koolfe, Какая красота получается, я когда картинку увидела зимнюю решила, что это крестиком, а это бисером!!!!! Восторг!!!! У меня нет слов!!!! Все сверкает, переливается, как настоящий снег!!!!!
koolfe, Какая красота получается, я когда картинку увидела зимнюю решила, что это крестиком, а это бисером!!!!! Восторг!!!! У меня нет слов!!!! Все сверкает, переливается, как настоящий снег!!!!! 
Цитата: ВЧ от 23.12.2011, 10:34koolfe, Оленька!! (душу в объятиях)
спасибо за Новогодний сюрприз! муж сказал, в извещении проставлен вес больше килограмма! ты чего там понапридумывала?!эх, скорей бы на почту, забрать посылку. наверное, прям там, на почте, его и распотрошу! иначе умру от любопытства!!!
koolfe, Оленька!! (душу в объятиях)
спасибо за Новогодний сюрприз! муж сказал, в извещении проставлен вес больше килограмма! ты чего там понапридумывала?!
эх, скорей бы на почту, забрать посылку. наверное, прям там, на почте, его и распотрошу! иначе умру от любопытства!!! 
Цитата: ВЧ от 27.12.2011, 09:21СПАСИБО за чудесный, бесподобный, удивительный, фееричный, умилительный, веселый, рукодельный, кофейно-конфетный, хомячищерадостный подарок в Новому году!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спаси бо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!с пасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
СПАСИБО за чудесный, бесподобный, удивительный, фееричный, умилительный, веселый, рукодельный, кофейно-конфетный, хомячищерадостный подарок в Новому году!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
спасибо!!спаси бо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!с пасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
спасибо!!спасибо!!спасибо!!спасибо!!
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 12:01Нашла у себя процессик, вышивала еще после Нового Года
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- а это уже конечный результат
Нашла у себя процессик, вышивала еще после Нового Года
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
- а это уже конечный результат
Цитата: Масяня:) от 15.04.2012, 12:15koolfe, красивые снегири! Молодчинка!
![]()
![]()
koolfe, красивые снегири! Молодчинка!

Цитата: dianushka от 15.04.2012, 12:33koolfe, ура!!! выздоровела!
снегири какие красивые!!! как раз на пасочку)))
koolfe, ура!!! выздоровела!
снегири какие красивые!!! как раз на пасочку)))
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 12:47Масяня:), мне они тоже нравятся, вышивала их в авантюре, каждый цвет подбирала не зная что это будет. Получилось неплохо.
Dianushka, спасибо за ура!!! До выздоровления мне еще далеко, держусь благодаря жестокой диете, даже сегодня в такой Светлый праздник позволила себе яичный белок от пасхального яйца, паровые рыбные котлеты без соли, 4 галеты и несоленый рыбный суп без масла. А вот тяжесть на душе надолго...
Масяня:), мне они тоже нравятся, вышивала их в авантюре, каждый цвет подбирала не зная что это будет. Получилось неплохо.
Dianushka, спасибо за ура!!! До выздоровления мне еще далеко, держусь благодаря жестокой диете, даже сегодня в такой Светлый праздник позволила себе яичный белок от пасхального яйца, паровые рыбные котлеты без соли, 4 галеты и несоленый рыбный суп без масла. А вот тяжесть на душе надолго...
Цитата: dianushka от 15.04.2012, 12:52koolfe, не знаю чем болеешь, но наверное, так надо значит, в смысле диета такая нужна. не в больнице - уже хорошо!))) живи позитивно!) очень рада, что ты с нами)))
koolfe, не знаю чем болеешь, но наверное, так надо значит, в смысле диета такая нужна. не в больнице - уже хорошо!))) живи позитивно!) очень рада, что ты с нами)))
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 13:00Dianushka, У меня острый панкреатит. Говорят что у меня в поджелудочной что-то типа камней, которые периодически дают жуткое воспаление. Вернее это не камни,а конкременты. Стресс - и я в больнице. Ну и еще и неправильное питание. Сочетаются эти два фактора и я без медицинской помощи не могу обойтись. Притом это у меня случается в феврале уже третий год подряд.
Dianushka, У меня острый панкреатит. Говорят что у меня в поджелудочной что-то типа камней, которые периодически дают жуткое воспаление. Вернее это не камни,а конкременты. Стресс - и я в больнице. Ну и еще и неправильное питание. Сочетаются эти два фактора и я без медицинской помощи не могу обойтись. Притом это у меня случается в феврале уже третий год подряд.
Цитата: dianushka от 15.04.2012, 13:04koolfe, это наверное, после новогодних праздников обострения.
koolfe, это наверное, после новогодних праздников обострения.