Мои вышивалочки-ковырялочки
Цитата: Анна Мария от 23.09.2012, 06:20Оленька, здравствуй!
Какие приятные новости! Я помню твои ранние утренние сообщения) Очень здорово, что теперь у тебя есть свой ноутбук!!!
Очередная твоя работа прекрасна, как и все предыдущие!!! Умница!!! Прекрасный подарок! Показывай потом оформленную)
Оленька, здравствуй!
Какие приятные новости! Я помню твои ранние утренние сообщения) Очень здорово, что теперь у тебя есть свой ноутбук!!!
Очередная твоя работа прекрасна, как и все предыдущие!!! Умница!!! Прекрасный подарок! Показывай потом оформленную)
Цитата: koolfe от 24.09.2012, 03:14Quote (Volshebnica)А может, и взвизгнет маленько!!! Красота же!!!сомневаюсь...
slavnaya, Ноябрь,спасибо. Я в восторге от нового ноута. Теперь смогу заходить в интернет когда захочу, да и для работы он мне нужен.
сомневаюсь...
slavnaya, Ноябрь,спасибо. Я в восторге от нового ноута. Теперь смогу заходить в интернет когда захочу, да и для работы он мне нужен.
Цитата: koolfe от 24.09.2012, 03:18Quote (Анна-Мария)Какие приятные новости! Я помню твои ранние утренние сообщения) Очень здорово, что теперь у тебя есть свой ноутбук!!!Очередная твоя работа прекрасна, как и все предыдущие!!! Умница!!! Прекрасный подарок! Показывай потом оформленную)
Аннушка, привет! Да уж, заходила на форум только по утрам, да днем на работе маленько, на работе надолго нельзя, начальница уже умеет картинку интернетовскую отличать от просто рабочей картинки, а потом высказывает, что сидим в интернете. Поначалу она не понимала, а это уже выучила картинку, видно сын показал.
Оформлять буду вместе с племянницей, она вышивает "Апельсиновый ликер" Весь оранжевый такой, это будет сестре пара на кухню.
Аннушка, привет! Да уж, заходила на форум только по утрам, да днем на работе маленько, на работе надолго нельзя, начальница уже умеет картинку интернетовскую отличать от просто рабочей картинки, а потом высказывает, что сидим в интернете. Поначалу она не понимала, а это уже выучила картинку, видно сын показал.
Оформлять буду вместе с племянницей, она вышивает "Апельсиновый ликер" Весь оранжевый такой, это будет сестре пара на кухню.
Цитата: Любаша от 24.09.2012, 03:39Оленька, работа, как всегда, прекрасна! Здорово, что у тебя появился ноут! Очень рада за тебя
Оленька, работа, как всегда, прекрасна! Здорово, что у тебя появился ноут! Очень рада за тебя 
Цитата: koolfe от 26.09.2012, 11:13Любаша, спасибо, теперь могу вышивать с экрана без зазрения совести. Я обожаю вышивать с компа.
Любаша, спасибо, теперь могу вышивать с экрана без зазрения совести. Я обожаю вышивать с компа.
Цитата: ВЧ от 29.10.2012, 11:13koolfe, Виноделие - уникальная картина! великолепное сочетание цветов! бисер смотрится замечательно! как рама? заказала?
уверена,что сестра будет до потолка прыгать от восторга
koolfe, Виноделие - уникальная картина! великолепное сочетание цветов! бисер смотрится замечательно! как рама? заказала?
уверена,что сестра будет до потолка прыгать от восторга 
Цитата: koolfe от 29.10.2012, 12:35Да, раму заказала, она будет готова в среду. Сфоткаю - покажу!!! Думаю, что будет рада сестра подарку.
Да, раму заказала, она будет готова в среду. Сфоткаю - покажу!!! Думаю, что будет рада сестра подарку.
Цитата: ВЧ от 30.10.2012, 05:59koolfe, cс нетерпением ждем снимка оформленной в раму работы
и описания реакции сестры на этот бесподобный подарок!
koolfe, cс нетерпением ждем снимка оформленной в раму работы
и описания реакции сестры на этот бесподобный подарок! 
Цитата: ВЧ от 09.12.2013, 06:55koolfe, помнишь, ты мне присылала открытку вышитую на Новый год? я из нее подвеску на елку сделала. вот, зацени:
koolfe, помнишь, ты мне присылала открытку вышитую на Новый год? я из нее подвеску на елку сделала. вот, зацени:

Цитата: volshebnica от 24.01.2014, 20:00koolfe, Ольга Федоровна!!! С днем рождения Вас!!! Напишу и тут! Пусть будет в жизни побольше радости!!! Позитива и творчества! Пусть времечка на все хватает и здоровья! И денег на все хомячьи капризы!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!
И классная новая авочка!!! такая веселая!!! так держать! Хвост пистолетом!!!!
![]()
![]()
koolfe, Ольга Федоровна!!! С днем рождения Вас!!! Напишу и тут! Пусть будет в жизни побольше радости!!! Позитива и творчества! Пусть времечка на все хватает и здоровья! И денег на все хомячьи капризы!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!
И классная новая авочка!!! такая веселая!!! так держать! Хвост пистолетом!!!!

Цитата: koolfe от 25.01.2014, 03:39koolfe, помнишь, ты мне присылала открытку вышитую на Новый год? я из нее подвеску на елку сделала. вот, заценТакая классная получилась подвеска на елочку. И теперь в деле. Новогоднюю открытку можно только поставить. А так новая игрушка на елку. Классно...
Такая классная получилась подвеска на елочку. И теперь в деле. Новогоднюю открытку можно только поставить. А так новая игрушка на елку. Классно...
Цитата: koolfe от 25.01.2014, 03:43Ноябрь, спасибо за поздравление
Очень нравится мне этот персонаж мультяшный. Дюдюка Барбидокская ее зовут.
Ноябрь, спасибо за поздравление
Очень нравится мне этот персонаж мультяшный. Дюдюка Барбидокская ее зовут.
Цитата: koolfe от 25.01.2014, 03:49Хочу похвастать Новогодней картинкой
![]()
А это мои рисунки для вышивки гладью, вернее рисунки передрала с разрисовок, а потом раскрашивала
![]()
![]()
![]()
Скажу честно, никогда не умела хорошо рисовать, а тут лежала в больнице очень долго. Вышивать не могла. Сначала срисовала с распечаток цветы, а потом раскрасила в надежде когда нибудь вышить их гладью. Так что не судите строго.
Хочу похвастать Новогодней картинкой
А это мои рисунки для вышивки гладью, вернее рисунки передрала с разрисовок, а потом раскрашивала
Скажу честно, никогда не умела хорошо рисовать, а тут лежала в больнице очень долго. Вышивать не могла. Сначала срисовала с распечаток цветы, а потом раскрасила в надежде когда нибудь вышить их гладью. Так что не судите строго.
Цитата: manyasha от 25.01.2014, 04:08koolfe, Ольга, добрый день! Зашла впервые и попала на день рождения! от всей души поздравляю!
Очень понравились твои работы. Красота необыкновенная! И чувствуется любовь к своему творчеству. Это очень важно. Желаю дальнейших успехов творческих! Заходи в гости! А Дюдюка мне тоже очень нравится)))
koolfe, Ольга, добрый день! Зашла впервые и попала на день рождения! от всей души поздравляю!
Очень понравились твои работы. Красота необыкновенная! И чувствуется любовь к своему творчеству. Это очень важно. Желаю дальнейших успехов творческих! Заходи в гости! А Дюдюка мне тоже очень нравится)))