Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои вышивалочки-ковырялочки

Оленька, здравствуй! smile Какие приятные новости! Я помню твои ранние утренние сообщения) Очень здорово, что теперь у тебя есть свой ноутбук!!!

Очередная твоя работа прекрасна, как и все предыдущие!!! Умница!!! Прекрасный подарок! Показывай потом оформленную)

Quote (Volshebnica)
А может, и взвизгнет маленько!!! Красота же!!!

сомневаюсь...
slavnaya, Ноябрь,спасибо. Я в восторге от нового ноута. Теперь смогу заходить в интернет когда захочу, да и для работы он мне нужен.

Quote (Анна-Мария)
Какие приятные новости! Я помню твои ранние утренние сообщения) Очень здорово, что теперь у тебя есть свой ноутбук!!!

Очередная твоя работа прекрасна, как и все предыдущие!!! Умница!!! Прекрасный подарок! Показывай потом оформленную)

Аннушка, привет! Да уж, заходила на форум только по утрам, да днем на работе маленько, на работе надолго нельзя, начальница уже умеет картинку интернетовскую отличать от просто рабочей картинки, а потом высказывает, что сидим в интернете. Поначалу она не понимала, а это уже выучила картинку, видно сын показал.

Оформлять буду вместе с племянницей, она вышивает "Апельсиновый ликер" Весь оранжевый такой, это будет сестре пара на кухню.

Оленька, работа, как всегда, прекрасна! Здорово, что у тебя появился ноут! Очень рада за тебя

Любаша, спасибо, теперь могу вышивать с экрана без зазрения совести. Я обожаю вышивать с компа.

koolfe, Виноделие - уникальная картина! великолепное сочетание цветов! бисер смотрится замечательно! как рама? заказала?
уверена,что сестра будет до потолка прыгать от восторга smile

Да, раму заказала, она будет готова в среду. Сфоткаю - покажу!!! Думаю, что будет рада сестра подарку.

koolfe, cс нетерпением ждем снимка оформленной в раму работы smile и описания реакции сестры на этот бесподобный подарок! smile

Ольга, с Днем Рождения!

koolfe, помнишь, ты мне присылала открытку вышитую на Новый год? я из нее подвеску на елку сделала. вот, зацени:

koolfe, Ольга Федоровна!!! С днем рождения Вас!!! Напишу и тут! Пусть будет в жизни побольше радости!!! Позитива и творчества! Пусть времечка на все хватает и здоровья! И денег на все хомячьи капризы!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!
И классная новая авочка!!! такая веселая!!! так держать! Хвост пистолетом!!!!

Цитата ВЧ ()
koolfe, помнишь, ты мне присылала открытку вышитую на Новый год? я из нее подвеску на елку сделала. вот, зацен

Такая классная получилась подвеска на елочку. И теперь в деле. Новогоднюю открытку можно только поставить. А так новая игрушка на елку. Классно...

Ноябрь, спасибо за поздравление

Цитата Volshebnica ()
И классная новая авочка!!! такая веселая!!! так держать! Хвост пистолетом!!!!

Очень нравится мне этот персонаж мультяшный. Дюдюка Барбидокская ее зовут.

Хочу похвастать Новогодней картинкой

А это мои рисунки для вышивки гладью, вернее рисунки передрала с разрисовок, а потом раскрашивала

Скажу честно, никогда не умела хорошо рисовать, а тут лежала в больнице очень долго. Вышивать не могла. Сначала срисовала с распечаток цветы, а потом раскрасила в надежде когда нибудь вышить их гладью. Так что не судите строго.

koolfe, Ольга, добрый день! Зашла впервые и попала на день рождения! от всей души поздравляю! Очень понравились твои работы. Красота необыкновенная! И чувствуется любовь к своему творчеству. Это очень важно. Желаю дальнейших успехов творческих! Заходи в гости! А Дюдюка мне тоже очень нравится)))