Мои вышивалочки-ковырялочки
Цитата: Podsolnushek от 14.01.2016, 14:31Олечка, дорогая, сердечно поздравляю тебя
Олечка, дорогая, сердечно поздравляю тебя

Цитата: Анна Мария от 14.01.2016, 21:14koolfe, Оленька, я уж думала, ты совсем к нам не заглядываешь, а оказывается была совсем недавно!!!))) Очень рада этому!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Счастья, радости, крепкого здоровья, успехов в работе, в творчестве и, вообще, по жизни!!!
![]()
![]()
![]()
Ты уже наверное так много всего нового вышила!?!
koolfe, Оленька, я уж думала, ты совсем к нам не заглядываешь, а оказывается была совсем недавно!!!))) Очень рада этому!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Счастья, радости, крепкого здоровья, успехов в работе, в творчестве и, вообще, по жизни!!!
Ты уже наверное так много всего нового вышила!?!
Цитата: koolfe от 06.06.2016, 04:29Аннушка, спасибо за поздравление! Извини, что благодарность через полгода.
Аннушка, спасибо за поздравление! Извини, что благодарность через полгода.
Цитата: koolfe от 06.06.2016, 06:39Podsolnushek, еще раз прошу у тебя прощения, я всегда тебе рада. Спасибо тебе за ВСЕ!
Podsolnushek, еще раз прошу у тебя прощения, я всегда тебе рада. Спасибо тебе за ВСЕ!
Цитата: Анна Мария от 07.06.2016, 04:50koolfe, Оленька, ну какие извинения?!) Мы тебе всегда рады!!!!! Как здорово, что заглянула!!!
![]()
Картина какая интересная! Со смыслом она, да? Расскажи поподробнее)) Заинтересовала!
koolfe, Оленька, ну какие извинения?!) Мы тебе всегда рады!!!!! Как здорово, что заглянула!!!
Картина какая интересная! Со смыслом она, да? Расскажи поподробнее)) Заинтересовала!
Цитата: Podsolnushek от 07.06.2016, 05:18Олечка, очень рада тебе, дорогая! Наконец ты вышла к нам))), да еще с такой красивой хвастушкой! Молодчинка!
![]()
Меня тоже заинтересовал сюжет картины и хочется подробнее узнать, что к чему.
Олечка, очень рада тебе, дорогая! Наконец ты вышла к нам))), да еще с такой красивой хвастушкой! Молодчинка!
Меня тоже заинтересовал сюжет картины и хочется подробнее узнать, что к чему. 
Цитата: koolfe от 07.06.2016, 17:03Картина какая интересная! Со смыслом она, да? Расскажи поподробнее)) Заинтересовала!Меня тоже заинтересовал сюжет картины и хочется подробнее узнать, что к чему.Девочки, все гораздо проще. Лет 7 назад меня уговорили купить этот набор с очень большой скидкой, видно залежался. Принесла его домой с мыслями о том, что он мне совсем не нужен. Лежал лет 5. И вдруг вышился. Половину вышила я, половину моя сестра. Я отдала его в багетку и получилась вот такая картина. Я ее выставила на продажу. Пока желающих купить нет, висит в комнате на стене. Если не продам, то отвезу в деревню, повешу в доме.
Девочки, все гораздо проще. Лет 7 назад меня уговорили купить этот набор с очень большой скидкой, видно залежался. Принесла его домой с мыслями о том, что он мне совсем не нужен. Лежал лет 5. И вдруг вышился. Половину вышила я, половину моя сестра. Я отдала его в багетку и получилась вот такая картина. Я ее выставила на продажу. Пока желающих купить нет, висит в комнате на стене. Если не продам, то отвезу в деревню, повешу в доме.
Цитата: Monah-1982 от 07.06.2016, 17:45Это, по всей видимости, Благовещение Пресвятой Богородицы.
Это, по всей видимости, Благовещение Пресвятой Богородицы.
Цитата: manyasha от 07.06.2016, 17:57koolfe, интересная картина и интересная история. Вот так бывает. Лежит что то в запасах и думаешь - не сделаю... И вдруг как озарение!
Желаю тебе больших творческих озарений и побед)))
koolfe, интересная картина и интересная история. Вот так бывает. Лежит что то в запасах и думаешь - не сделаю... И вдруг как озарение!
Желаю тебе больших творческих озарений и побед)))
Цитата: koolfe от 07.06.2016, 18:08Да, это Благовещение. Разработчик украинская фирма Краса і Творчість. Я почему-то об этом не написала.
Вот так бывает. Лежит что то в запасах и думаешь - не сделаю... И вдруг как озарение!Я сейчас стараюсь дошивать то, что уже куплено, а иногда и давно куплено, а еще может быть и начато (неизвестно когда). Некоторые наборы отшиваются гораздо легче и проще, чем предполагается. А вообще времени на все не хватает.
Да, это Благовещение. Разработчик украинская фирма Краса і Творчість. Я почему-то об этом не написала.
Я сейчас стараюсь дошивать то, что уже куплено, а иногда и давно куплено, а еще может быть и начато (неизвестно когда). Некоторые наборы отшиваются гораздо легче и проще, чем предполагается. А вообще времени на все не хватает.
Цитата: koolfe от 07.06.2016, 18:17Хочу поделится с вами еще одним процессом. Не смотря на то, что в этом процессе должно быть 65 цветов бисера, она на меня очень благотворно действует. Я его начала вышивать во 2-й половине 2013 года. Я его уже выложила в совместнике по отшиву Икон.
Хочу поделится с вами еще одним процессом. Не смотря на то, что в этом процессе должно быть 65 цветов бисера, она на меня очень благотворно действует. Я его начала вышивать во 2-й половине 2013 года. Я его уже выложила в совместнике по отшиву Икон.
Цитата: manyasha от 07.06.2016, 18:40koolfe, вот это да!!!! Удачи!!!
koolfe, вот это да!!!! Удачи!!!
Цитата: Анна Мария от 08.06.2016, 08:08Не смотря на то, что в этом процессе должно быть 65 цветов бисера, он на меня очень благотворно действует.Впечатляет размах иконы, Оля! Вот это да!!!! Если ты испытываешь спокойствие и умиротворение, вышивая ее, это очень хорошо! Вложишь в работу все самые светлые мысли! Удачи и удовольствия от процесса!!!!!
Впечатляет размах иконы, Оля! Вот это да!!!! Если ты испытываешь спокойствие и умиротворение, вышивая ее, это очень хорошо! Вложишь в работу все самые светлые мысли! Удачи и удовольствия от процесса!!!!!
Цитата: koolfe от 12.06.2016, 03:22Впечатляет размах иконы, Оля! Вот это да!!!! Если ты испытываешь спокойствие и умиротворение, вышивая ее, это очень хорошо! Вложишь в работу все самые светлые мысли! Удачи и удовольствия от процесса!!!!!Спасибо, девочки! Очень мне нравится вышивать этот сюжет.. Самое удивительное, что я не спешу его отшить. Долго подбираю бисер. На сегодня потолок уже дошила, вышила вид из окон. Теперь у меня проблема со скатертью. Вернее с бисером на скатерть. Не подходит один цвет. Покупала варианты бисера уже раз 5.
Спасибо, девочки! Очень мне нравится вышивать этот сюжет.. Самое удивительное, что я не спешу его отшить. Долго подбираю бисер. На сегодня потолок уже дошила, вышила вид из окон. Теперь у меня проблема со скатертью. Вернее с бисером на скатерть. Не подходит один цвет. Покупала варианты бисера уже раз 5.
Цитата: koolfe от 12.06.2016, 03:54Ну вот и фото моего процесса. Вышиваю по фрагментам. Сейчас пытаюсь подобрать бисер на скатерть. Проблемка. Тот вариант отшивки скатерти, который у меня есть, мне не нравится. Буду подбирать.
Ну вот и фото моего процесса. Вышиваю по фрагментам. Сейчас пытаюсь подобрать бисер на скатерть. Проблемка. Тот вариант отшивки скатерти, который у меня есть, мне не нравится. Буду подбирать.