Мои вышивалочки-ковырялочки
Цитата: koolfe от 25.01.2014, 04:21Красота необыкновенная! И чувствуется любовь к своему творчеству. Это очень важно. Желаю дальнейших успехов творческих! Заходи в гости!спасибо большое за оценку моих работ. Очень люблю вышивать. Жаль времени мало.
вот нашла из старых вышивок такую салфетку.А это давно обещанный оформленный подарок для сестры. Она сделала вид, что в восторге.
спасибо большое за оценку моих работ. Очень люблю вышивать. Жаль времени мало.
вот нашла из старых вышивок такую салфетку.
А это давно обещанный оформленный подарок для сестры. Она сделала вид, что в восторге.
Цитата: volshebnica от 25.01.2014, 14:46koolfe, Салфетка пасхальная какая красивая!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
А это давно обещанный оформленный подарок для сестры. Она сделала вид, что в восторгеШикарная картина!!! Я уверена, что сестра не сделала вид!!! Она реально была в восторге!!! Как необычно!! очень красиво!!!
koolfe, Салфетка пасхальная какая красивая!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
Шикарная картина!!! Я уверена, что сестра не сделала вид!!! Она реально была в восторге!!! Как необычно!! очень красиво!!!
Цитата: koolfe от 25.01.2014, 16:24Шикарная картина!!! Я уверена, что сестра не сделала вид!!! Она реально была в восторге!!! Как необычно!! очень красиво!!!Я с этой работой брала участь в конкурсе в Новой Слободе и заняла 3 место. Новая Слобода прислала мне приз. Это набор Конфетти с прикольным енотом.
Я с этой работой брала участь в конкурсе в Новой Слободе и заняла 3 место. Новая Слобода прислала мне приз. Это набор Конфетти с прикольным енотом.
Цитата: volshebnica от 25.01.2014, 16:59Я с этой работой брала участь в конкурсе в Новой Слободе и заняла 3 место. Новая Слобода прислала мне призКак здОрово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!!!
![]()
![]()
Как здОрово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!!!

Цитата: koolfe от 27.01.2014, 10:39Сама не ожидала.
Сама не ожидала.
Цитата: ВЧ от 11.02.2014, 13:28koolfe, какое красивое обновление темы! а здоровье как? ты нас не пугай своими больницами! лучше живи здоровенькая и реализуй творческие планы!
koolfe, какое красивое обновление темы! а здоровье как? ты нас не пугай своими больницами! лучше живи здоровенькая и реализуй творческие планы! 
Цитата: ВЧ от 11.02.2014, 13:31koolfe, ой,как мне нравится-нравится-нравится оформленное "Виноделие! неудивительно,что ты стала призером с этой работой! поздравляю от всей души
![]()
и салфеточка пасхальная - чудо... господи, у меня ж тоже лежит недоделанная. надо про нее вспомнить!а я на днях достала набор "Сладкие грезы" с котиками, что ты мне присылала. рассмотрела схему, пооблизывалась и пока положила обратно в заначки. но я о наборе помню и скоро придет его время, чувствую!
koolfe, ой,как мне нравится-нравится-нравится оформленное "Виноделие! неудивительно,что ты стала призером с этой работой! поздравляю от всей души
и салфеточка пасхальная - чудо... господи, у меня ж тоже лежит недоделанная. надо про нее вспомнить!
а я на днях достала набор "Сладкие грезы" с котиками, что ты мне присылала. рассмотрела схему, пооблизывалась и пока положила обратно в заначки. но я о наборе помню и скоро придет его время, чувствую! 
Цитата: koolfe от 11.02.2014, 16:38и салфеточка пасхальная - чудо... господи, у меня ж тоже лежит недоделанная. надо про нее вспомнить!а я на днях достала набор "Сладкие грезы" с котиками, что ты мне присылала. рассмотрела схему, пооблизывалась и пока положила обратно в заначки. но я о наборе помню и скоро придет его время, чувствую!
Верочка, моя салфеточка Пасхальная произвела фурор на Пасху. Мы были в селе и ходили в деревенскую церквушку с этой салфеткой. Всем очень понравилось (все село ведь меня и мою сестру там знают). И еще в ней очень большой плюс есть -ее не сдувает ветром с корзинки.
Я ведь когда тебе покупала "Сладкие грезы", то купила себе "Я подарю тебе".... Даже кусок вышила, есть фотка - выложу. Могу поделится впечатлениями о процессе.
а я на днях достала набор "Сладкие грезы" с котиками, что ты мне присылала. рассмотрела схему, пооблизывалась и пока положила обратно в заначки. но я о наборе помню и скоро придет его время, чувствую!
Верочка, моя салфеточка Пасхальная произвела фурор на Пасху. Мы были в селе и ходили в деревенскую церквушку с этой салфеткой. Всем очень понравилось (все село ведь меня и мою сестру там знают). И еще в ней очень большой плюс есть -ее не сдувает ветром с корзинки.
Я ведь когда тебе покупала "Сладкие грезы", то купила себе "Я подарю тебе".... Даже кусок вышила, есть фотка - выложу. Могу поделится впечатлениями о процессе.
Цитата: koolfe от 14.04.2014, 03:31Наконец-то я закончила свою "Осеннюю роскошь". Не умею я вышивать что-то одно. Начала - закончила. За это время успелп начать и закончить две работы. Вернее одну закончить, а вторую начать и закончить.
а эту начала и закончила
![]()
А это у меня очередной домик на елку в подарок
Наконец-то я закончила свою "Осеннюю роскошь". Не умею я вышивать что-то одно. Начала - закончила. За это время успелп начать и закончить две работы. Вернее одну закончить, а вторую начать и закончить.
а эту начала и закончила
А это у меня очередной домик на елку в подарок

Цитата: larisa6881 от 14.04.2014, 07:41koolfe, сколько красоты!!!!!Хотела спросить: парк вышитый...( сложный? какой размер? сколько цветов? набор?)
"Осенняя роскошь""- изумительная работа!
koolfe, сколько красоты!!!!!Хотела спросить: парк вышитый...( сложный? какой размер? сколько цветов? набор?)
"Осенняя роскошь""- изумительная работа!
Цитата: Анна Мария от 14.04.2014, 12:19koolfe, Оленька, какое пополнение работок красивых!!! Умничка! Вышивка бисером ОООООчень понравилась!!!!
"Осенняя роскошь" тоже красивущая!!!
А в домиках ты у нас известный мастер!!!
А котейки видимо так понравились, что сразу и закончились, как только начались?Для себя их вышивала?
koolfe, Оленька, какое пополнение работок красивых!!! Умничка! Вышивка бисером ОООООчень понравилась!!!!
"Осенняя роскошь" тоже красивущая!!!
А в домиках ты у нас известный мастер!!!
А котейки видимо так понравились, что сразу и закончились, как только начались?
Для себя их вышивала?
Цитата: koolfe от 15.04.2014, 15:35Хотела спросить: парк вышитый...( сложный? какой размер? сколько цветов? набор?)Это набор Магия канвы "Идиллия". В состав входит ткань с нанесенным рисунком, 13 оттенков чешского бисера, игла и инструкция. Размер 42 на 37,5.
Вышивала с превеликим удовольствием. Бисер качественный, очень красивый. Подбор цветов идеальный. Немного привыкала к самой технике вышивки. До этого вышивала по Новой Слободе в основном, а у МК нет флизелина с изнанки. Через десяток рядов привыкла и не было проблем.
А котейки видимо так понравились, что сразу и закончились, как только начались? Для себя их вышивала?Анечка, спасибо. Находясь на стацлечении море времени перешла на бисер. Уже научилась и подбирать и вышивать бисерком.
А котейки мне так понравились, что в прошлом году заказала их родственникам на день рождения. Но они у меня все это время лежали. А тут вдруг за 2 недели вышила их. Они очень похожи на нас мужем. Хотя мы и почти трезвенники, особенно я.
Это набор Магия канвы "Идиллия". В состав входит ткань с нанесенным рисунком, 13 оттенков чешского бисера, игла и инструкция. Размер 42 на 37,5.
Вышивала с превеликим удовольствием. Бисер качественный, очень красивый. Подбор цветов идеальный. Немного привыкала к самой технике вышивки. До этого вышивала по Новой Слободе в основном, а у МК нет флизелина с изнанки. Через десяток рядов привыкла и не было проблем.
Анечка, спасибо. Находясь на стацлечении море времени перешла на бисер. Уже научилась и подбирать и вышивать бисерком.
А котейки мне так понравились, что в прошлом году заказала их родственникам на день рождения. Но они у меня все это время лежали. А тут вдруг за 2 недели вышила их. Они очень похожи на нас мужем. Хотя мы и почти трезвенники, особенно я.
Цитата: manyasha от 16.04.2014, 08:53koolfe, Оленька! какая ты молодец! Котейки просто само очарование)))) Столько всего ты сделала! Любуюсь!
koolfe, Оленька! какая ты молодец! Котейки просто само очарование)))) Столько всего ты сделала! Любуюсь!
Цитата: ВЧ от 06.05.2014, 11:20koolfe, Оленька! потрясающие работы! потрясающие! нет слов!!!!!
koolfe, Оленька! потрясающие работы! потрясающие! нет слов!!!!! 
Цитата: volshebnica от 07.05.2014, 17:48koolfe, Вот так да!!!!!!!!!!!!!!! Сколько тут прибавилось!!!!!!!!!! И какое все разное и невероятно прекрасное!!! Оленька, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно прибалдела я от Осенней роскоши!!! Вот это труд! Вот это красотища!!!!
![]()
![]()
koolfe, Вот так да!!!!!!!!!!!!!!! Сколько тут прибавилось!!!!!!!!!! И какое все разное и невероятно прекрасное!!! Оленька, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно прибалдела я от Осенней роскоши!!! Вот это труд! Вот это красотища!!!!