Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои вышивалочки-ковырялочки

Цитата Manyasha ()
Красота необыкновенная! И чувствуется любовь к своему творчеству. Это очень важно. Желаю дальнейших успехов творческих! Заходи в гости!

спасибо большое за оценку моих работ. Очень люблю вышивать. Жаль времени мало.
вот нашла из старых вышивок такую салфетку.

А это давно обещанный оформленный подарок для сестры. Она сделала вид, что в восторге.

koolfe, Салфетка пасхальная какая красивая!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!

Цитата koolfe ()
А это давно обещанный оформленный подарок для сестры. Она сделала вид, что в восторге

Шикарная картина!!! Я уверена, что сестра не сделала вид!!! Она реально была в восторге!!! Как необычно!! очень красиво!!!

Цитата Volshebnica ()
Шикарная картина!!! Я уверена, что сестра не сделала вид!!! Она реально была в восторге!!! Как необычно!! очень красиво!!!

Я с этой работой брала участь в конкурсе в Новой Слободе и заняла 3 место. Новая Слобода прислала мне приз. Это набор Конфетти с прикольным енотом.

Цитата koolfe ()
Я с этой работой брала участь в конкурсе в Новой Слободе и заняла 3 место. Новая Слобода прислала мне приз

Как здОрово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!!!

Цитата Volshebnica ()
Как здОрово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Прекрасная новость!!!!

Сама не ожидала.

koolfe, какое красивое обновление темы! а здоровье как? ты нас не пугай своими больницами! лучше живи здоровенькая и реализуй творческие планы! smile

koolfe, ой,как мне нравится-нравится-нравится оформленное "Виноделие! неудивительно,что ты стала призером с этой работой! поздравляю от всей души biggrin
и салфеточка пасхальная - чудо... господи, у меня ж тоже лежит недоделанная. надо про нее вспомнить!

а я на днях достала набор "Сладкие грезы" с котиками, что ты мне присылала. рассмотрела схему, пооблизывалась и пока положила обратно в заначки. но я о наборе помню и скоро придет его время, чувствую! smile

Цитата ВЧ ()
и салфеточка пасхальная - чудо... господи, у меня ж тоже лежит недоделанная. надо про нее вспомнить!

а я на днях достала набор "Сладкие грезы" с котиками, что ты мне присылала. рассмотрела схему, пооблизывалась и пока положила обратно в заначки. но я о наборе помню и скоро придет его время, чувствую!

Верочка, моя салфеточка Пасхальная произвела фурор на Пасху. Мы были в селе и ходили в деревенскую церквушку с этой салфеткой. Всем очень понравилось (все село ведь меня и мою сестру там знают). И еще в ней очень большой плюс есть -ее не сдувает ветром с корзинки.

Я ведь когда тебе покупала "Сладкие грезы", то купила себе "Я подарю тебе".... Даже кусок вышила, есть фотка - выложу. Могу поделится впечатлениями о процессе.

Наконец-то я закончила свою "Осеннюю роскошь". Не умею я вышивать что-то одно. Начала - закончила. За это время успелп начать и закончить две работы. Вернее одну закончить, а вторую начать и закончить.

Вот эту закончила

а эту начала и закончила

А это у меня очередной домик на елку в подарок

koolfe, сколько красоты!!!!!Хотела спросить: парк вышитый...( сложный? какой размер? сколько цветов? набор?)
"Осенняя роскошь""- изумительная работа!

koolfe, Оленька, какое пополнение работок красивых!!! Умничка! Вышивка бисером ОООООчень понравилась!!!!
"Осенняя роскошь" тоже красивущая!!!
А в домиках ты у нас известный мастер!!!
А котейки видимо так понравились, что сразу и закончились, как только начались? biggrin Для себя их вышивала?

Цитата larisa6881 ()
Хотела спросить: парк вышитый...( сложный? какой размер? сколько цветов? набор?)

Это набор Магия канвы "Идиллия". В состав входит ткань с нанесенным рисунком, 13 оттенков чешского бисера, игла и инструкция. Размер 42 на 37,5.

Вышивала с превеликим удовольствием. Бисер качественный, очень красивый. Подбор цветов идеальный. Немного привыкала к самой технике вышивки. До этого вышивала по Новой Слободе в основном, а у МК нет флизелина с изнанки. Через десяток рядов привыкла и не было проблем.

Цитата Анна-Мария ()
А котейки видимо так понравились, что сразу и закончились, как только начались? Для себя их вышивала?

Анечка, спасибо. Находясь на стацлечении море времени перешла на бисер. Уже научилась и подбирать и вышивать бисерком.
А котейки мне так понравились, что в прошлом году заказала их родственникам на день рождения. Но они у меня все это время лежали. А тут вдруг за 2 недели вышила их. Они очень похожи на нас мужем. Хотя мы и почти трезвенники, особенно я.

koolfe, Оленька! какая ты молодец! Котейки просто само очарование)))) Столько всего ты сделала! Любуюсь!

koolfe, Оленька! потрясающие работы! потрясающие! нет слов!!!!!

koolfe, Вот так да!!!!!!!!!!!!!!! Сколько тут прибавилось!!!!!!!!!! И какое все разное и невероятно прекрасное!!! Оленька, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно прибалдела я от Осенней роскоши!!! Вот это труд! Вот это красотища!!!!