Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои вышивалочки-ковырялочки

nastenkafff, я неожиданно для себя открыла и бисер и получаю от этого огромное удовольствие.
mariya-zaika, спасибо большое. Уже вышила большой кусок Николая, но дочь уехала на море, увезла фотоаппарат, попробую на телефон сфоткать.
AngelA, очень красивые работы получаются, а маленькие они или большие это уже не важно. Важен результат. И еще я заметила, что все кому я показываю свои бисерные работы гладят их руками, притом очень долго. Да я и сама как маньячка сяду и глажу рукой бисер по уже отшитой работе. Релаксируешься и восстанавливаешся.

Очень красивые работы и так много!!!

Очень красивые работы! Получила истинное наслаждение, побывав на Вашей страничке, в Вашей галерее. Успехов Вам в новых начинаниях!

koolfe, какие замечательные работы!!! и такие разные!!!!
Тадж Махал - впечатляет!!!!!!!!!! Браво, браво, браво!!!!!!
Вышиванка просто в душу запала, и поддержу девчат - жаль что у нас таких нет!!!!

Quote (koolfe)
все кому я показываю свои бисерные работы гладят их руками, притом очень долго. Да я и сама как маньячка сяду и глажу рукой бисер по уже отшитой работе. Релаксируешься и восстанавливаешся.

smile Я ни разу не тогала вышитую бисером картину!!! После Такого описания так интересно стало!!!!! Когда-нибудь обязательно возьмусь за бисер!!!!!

kiskal97, larisa6881, спасибо девочки, начинаний и желаний много, времени маловато.

koolfe, Как красивы иконы вышитые бисером, тоже хочу попробовать, мне уже знакомая сделала мастер-класс, все показала, посоветовала как выбрать бисер. Дела за малым, найти время. У меня дом на участке в 15 соток, правда засаживаю отсилы сотки три, да и тем ума не дам. Поэтому очень вас понимаю, Я рада, что ваш огородный процесс завершился и мы увидим ваши новые работы. УДАЧИ и УСПЕХА!!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

koolfe, получила огромное удовольствие от просмотра таких чудесных работ!!!!
Столько всего!!!!
Сердечки с лентами превосходны!!! А вышитые рубашка и рушники- вообще за гранью разумного!!!! Я вещи оцениваю трезво-я так никогда не сделаю!!!! Мне такое не по зубам!!!!
А вышитые иконы-великолепны! Обязательно их надо оформить, что бы они заняли достойное место в квартире для всеобщего восхищения!!!

Да уж... красотень какая!
Больше всего понравился Тадж-Махал и Зима! Ну а подушечки с лентами - БЛЕСК!
КУДЕСНИЦА!

У меня есть продолжение процесса, еще один рывок и я закончу Св. Николая

фото больше не доступно(

Quote (koolfe)
еще один рывок и я закончу Св. Николая

Какая красота получается, а какой размер у иконы, такие детали интересные, и все так четко получается, так поблескивают жемчужинки и на фоне тоже что-то блестящее. Очень, Очень нравится!!!!!! Мне такое наверное не сделать никогда, хотя очень хочется.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

koolfe, очень красиво!!!!! Люблю как иконы в бисере смотрятся!!!!!
Говорят бисером быстрее получается чем крестиком?!
Жду с нетерпением окончания работы!!!! smile

Quote (koolfe)
еще один рывок и я закончу Св. Николая

- желаю успехов и лёгких крестиков!

koolfe, работы описанию не поддаются!!!К-Р-А-С-О-Т-И-Щ-А!!! smile smile smile Я наверное никогда до бисера не доберусь!...

Quote (Тагорка)
а какой размер у иконы,

размер у нее 26 на 36 см.

Quote (Тагорка)
Мне такое наверное не сделать никогда, хотя очень хочется

очень даже запросто, главное - хорошо подобрать бисер. Я несколько раз вышивала фрагменты, потом выпарывала, потом опять нашивала. Когда просто прикладываешь бисер к работе и друг к другу, то вроде и смотрится ничего, а начинаешь вышивать, уже что-то не так. Срезаю бисер и т.д. Но в основном в работу не вписываются обычно 2-3 цвета. Начинаешь пришивать-отпарывать-менять. Зато результат......