Мои вышивалочки-ковырялочки
Цитата: koolfe от 27.10.2011, 02:42Quote (Сонинамама)Грандиозно!!!!! Оля, срочно надо оформлять!!! Неописуемо красиво получилось! А как подобраны цвета....загляденье!!! Молодец!!!Quote (koolfe)
Это по схеме Александры Токаревой.Ничего себе!!! Вот это твой хомяк развернулся...такую работу грандиозную начать!!!!
Про подбор цвета я там уже все написала (предыдущее сообщение) А вот с Токаревой............ у меня есть другая история. Вышила я две Иконы, очень мне понравилось вышивать бисеро, и принесла их на работу, я их и раньше в полуготовности таскала на показ на работу. Так вот у нас на работе есть сотрудники, которых очень легко заразить рукоделием. Особенно наша доктор Татьяна. Вышивкой то я ее давно заразила, а вот бисер... Увидела она мои бисерные Иконы и через месяц приволокла вышитый шиповник по набору. Да так красиво. У меня вышивка Икон по готовой разметке, а у нее по белой канве. Мне понравилось. Я полезла в интернет и занялась поисками наборов с бисером. И случайно наткнулась на схемы Токаревой. Ноя просто так ничего не покупаю. Я должна все увидеть, помацать и пр. А тут еще занята Николаем Угодником и на работе полнейший завал. И вот в августе я выбралась опять на Петровку, прошлась знакомыми рядами и обнаружила вышитый фрагмент из набора Токаревой "Снежные барсы". Очень понравилось. Притом эта вышивка обсуждалась тут же со свеми зеваками. Заметила, что одним очень нравится, другим совсем не нравится. Там же в этом ларьке продаются схемы по Токаревой и наборы. Я купила сначала схемку, а потом 3 месяца подбирала бисер, лучше бы купила набор - дешевле. Правда от процесса подбора бисера я получила массу удовольствия. Я разобралась в бисере, его нумерациях, раздобыла переходник каталогов Яблонекс-Пресциоза. В схеме бисер указан 5 значним номером, а у нас в Киеве продают в основном под 3-х значным номером. Только в редких местах есть нужная нумерация, а ассортимент не весь. Вот и носилась подбирая цвета. Несколькоо цветов заменила. Обошлось мне это все где-то в 1000 гривен, а набор можно было купить за 600 или 700 гривен.
Quote (koolfe)
Это по схеме Александры Токаревой.
Ничего себе!!! Вот это твой хомяк развернулся...такую работу грандиозную начать!!!!
Про подбор цвета я там уже все написала (предыдущее сообщение) А вот с Токаревой............ у меня есть другая история. Вышила я две Иконы, очень мне понравилось вышивать бисеро, и принесла их на работу, я их и раньше в полуготовности таскала на показ на работу. Так вот у нас на работе есть сотрудники, которых очень легко заразить рукоделием. Особенно наша доктор Татьяна. Вышивкой то я ее давно заразила, а вот бисер... Увидела она мои бисерные Иконы и через месяц приволокла вышитый шиповник по набору. Да так красиво. У меня вышивка Икон по готовой разметке, а у нее по белой канве. Мне понравилось. Я полезла в интернет и занялась поисками наборов с бисером. И случайно наткнулась на схемы Токаревой. Ноя просто так ничего не покупаю. Я должна все увидеть, помацать и пр. А тут еще занята Николаем Угодником и на работе полнейший завал. И вот в августе я выбралась опять на Петровку, прошлась знакомыми рядами и обнаружила вышитый фрагмент из набора Токаревой "Снежные барсы". Очень понравилось. Притом эта вышивка обсуждалась тут же со свеми зеваками. Заметила, что одним очень нравится, другим совсем не нравится. Там же в этом ларьке продаются схемы по Токаревой и наборы. Я купила сначала схемку, а потом 3 месяца подбирала бисер, лучше бы купила набор - дешевле. Правда от процесса подбора бисера я получила массу удовольствия. Я разобралась в бисере, его нумерациях, раздобыла переходник каталогов Яблонекс-Пресциоза. В схеме бисер указан 5 значним номером, а у нас в Киеве продают в основном под 3-х значным номером. Только в редких местах есть нужная нумерация, а ассортимент не весь. Вот и носилась подбирая цвета. Несколькоо цветов заменила. Обошлось мне это все где-то в 1000 гривен, а набор можно было купить за 600 или 700 гривен.
Цитата: Тагорка от 27.10.2011, 04:17koolfe, Оля, от всей души спасибо за все пояснялочки и особенно за твой неподражаемый стиль изложения. Все понятно и настроение растет с каждой строчкой, еще раз большое спасибо!!!!
koolfe, Оля, от всей души спасибо за все пояснялочки и особенно за твой неподражаемый стиль изложения. Все понятно и настроение растет с каждой строчкой, еще раз большое спасибо!!!!
Цитата: koolfe от 27.10.2011, 05:26Хочу похвастать, я тут в перерывах между робинами и бисером вышиваю такой домик. Его получит в подарок одна из наших форумчанок на Новый Год.
фото больше не доступно(
А вот что должно получится
фото больше не доступно(
Хочу похвастать, я тут в перерывах между робинами и бисером вышиваю такой домик. Его получит в подарок одна из наших форумчанок на Новый Год.
фото больше не доступно(
А вот что должно получится
фото больше не доступно(
Цитата: Тагорка от 27.10.2011, 06:03koolfe, красочный, пряничный домик. Будет прекрасный подарок сделанный от души!!!!!
koolfe, красочный, пряничный домик. Будет прекрасный подарок сделанный от души!!!!!
Цитата: zoya1956 от 27.10.2011, 11:45koolfe, Оля понравились вышивки в таком украинском стиле,рушник в восторге от розового сердечка.и от твоего помощника.Заходи в гости Сюда жми
koolfe, Оля понравились вышивки в таком украинском стиле,рушник в восторге от розового сердечка.и от твоего помощника.Заходи в гости Сюда жми
Цитата: Сонинамама от 27.10.2011, 19:40Quote (koolfe)Я разобралась в бисере, его нумерациях, раздобыла переходник каталогов Яблонекс-Пресциоза. В схеме бисер указан 5 значним номером, а у нас в Киеве продают в основном под 3-х значным номером. Только в редких местах есть нужная нумерация, а ассортимент не весь. Вот и носилась подбирая цвета.ОГО!!!! Вот это работа, я понимаю....не то, что я! Пришел, увидел и купил....
![]()
![]()
Серьезно подходишь к делу! И это мне ОЧЕНЬ нравиться....Quote (koolfe)Его получит в подарок одна из наших форумчанок на Новый Год.Ах, какая прелесть!!!! Я этой форумчанке ОЧЕНЬ завидую....повезет же!!!!
![]()
ОГО!!!! Вот это работа, я понимаю....не то, что я! Пришел, увидел и купил....
Серьезно подходишь к делу! И это мне ОЧЕНЬ нравиться....
Ах, какая прелесть!!!! Я этой форумчанке ОЧЕНЬ завидую....повезет же!!!!

Цитата: koolfe от 05.11.2011, 04:37Уряяяяяяя.... Сегодня в 4.00 закончила собирать домик подарочно-новогодний. Самое сложное в этом домике - это крыша. Пока пришила ее - запарилась. Вчера даже купила иглы обивочные. Это такие круглые иглы. У нас еще хирург раны такой зашивает. Очень выручили.
Ну, ладно, не буду мучить любопытство - показываюфото больше не доступно(
Ну как нормально?
Пойдет на подарок?
Уряяяяяяя.... Сегодня в 4.00 закончила собирать домик подарочно-новогодний. Самое сложное в этом домике - это крыша. Пока пришила ее - запарилась. Вчера даже купила иглы обивочные. Это такие круглые иглы. У нас еще хирург раны такой зашивает. Очень выручили.
Ну, ладно, не буду мучить любопытство - показываю
фото больше не доступно(
Ну как нормально?
Пойдет на подарок?
Цитата: volshebnica от 05.11.2011, 05:20koolfe, не простой пойдет!!! Отличный подарок!!!! завидую по-белому одариваемой!!!!!
![]()
![]()
![]()
koolfe, не простой пойдет!!! Отличный подарок!!!! завидую по-белому одариваемой!!!!!

Цитата: slezka_88 от 05.11.2011, 05:23koolfe, Очень красивый домик=) Такой аккуратненький!
koolfe, Очень красивый домик=) Такой аккуратненький!
Цитата: volshebnica от 05.11.2011, 05:33koolfe, И Николай Угодник закончен!!! Очень красиво!!! Поздравляю с окончанием таких классных работ!!!! И удачи в вышивании зимы!!!! А не хотите с ней прийти в совместник к Танюше - Вышиваем Дом Мечты?
И покажите пожалуйста начало! Очень нравится наблюдать рождение красоты!!!! И расскажите про зимушку - сколько цветов, на какой канве шьете, каков будет размер?
Не закидала вопросами? Ну простите, вот такая любопытная! Очень нравится мне тут всё!!!!![]()
![]()
koolfe, И Николай Угодник закончен!!! Очень красиво!!! Поздравляю с окончанием таких классных работ!!!! И удачи в вышивании зимы!!!! А не хотите с ней прийти в совместник к Танюше - Вышиваем Дом Мечты?
И покажите пожалуйста начало! Очень нравится наблюдать рождение красоты!!!! И расскажите про зимушку - сколько цветов, на какой канве шьете, каков будет размер?
Не закидала вопросами? Ну простите, вот такая любопытная! Очень нравится мне тут всё!!!!

Цитата: Cuba от 05.11.2011, 11:55Домик чудо!!!!!!! Отличная новогодняя игрушка!!!!!
Домик чудо!!!!!!! Отличная новогодняя игрушка!!!!!
Цитата: Тагорка от 05.11.2011, 14:01koolfe, Поздравляю с окончанием таких замечательных работ. Вышитая икона просто выше всяких похвал.
Домик, это вообще сказочная поделка, такой симпатюлька, вот только как его пересылать, если это в подарок???? Форму не потеряет!!!! По белому завидую одариваемой. Сколько красоты и сказочности в этом маленьком домике!!!!
Оля, ты великая рукодельница!
koolfe, Поздравляю с окончанием таких замечательных работ. Вышитая икона просто выше всяких похвал.
Домик, это вообще сказочная поделка, такой симпатюлька, вот только как его пересылать, если это в подарок???? Форму не потеряет!!!! По белому завидую одариваемой. Сколько красоты и сказочности в этом маленьком домике!!!!
Оля, ты великая рукодельница! 
Цитата: koolfe от 05.11.2011, 15:19Quote (Volshebnica)И Николай Угодник закончен!!! Очень красиво!!! Поздравляю с окончанием таких классных работ!!!! И удачи в вышивании зимы!!!! А не хотите с ней прийти в совместник к Танюше - Вышиваем Дом Мечты?
И покажите пожалуйста начало! Очень нравится наблюдать рождение красоты!!!! И расскажите про зимушку - сколько цветов, на какой канве шьете, каков будет размер?Ирочка, не закидала вопросами, спасибо, что зашла в гости.
Сегодня отдала Николая Угодника в багетку, во вторник будет готова. А зиму я уже немного отшила, сейчас поставлю на зарядку фотоаппарат и сфоткаю. А про совместник я еще не думала, зайду к Танюше посмотрюб условия. Я ведь очень занятой человек, на трех работах работкаю, у меня двое детей, муж, кошка, пожилая мама с огородам и домом в 180 кв. м. Могу не вписаться в режим. Еще и в совместном ГК участвую.
О картине: называется "Зимняя сказка"
канва Аида № 14 вергерская, она больше всего мне подошла.
Бисер 37 цветов № 10 Чехия Пресциоза, Всего почти 600 грамм бисера, а может и больше.
Размера в см 56 на 48
Ирочка, не закидала вопросами, спасибо, что зашла в гости.
Сегодня отдала Николая Угодника в багетку, во вторник будет готова. А зиму я уже немного отшила, сейчас поставлю на зарядку фотоаппарат и сфоткаю. А про совместник я еще не думала, зайду к Танюше посмотрюб условия. Я ведь очень занятой человек, на трех работах работкаю, у меня двое детей, муж, кошка, пожилая мама с огородам и домом в 180 кв. м. Могу не вписаться в режим. Еще и в совместном ГК участвую.
О картине: называется "Зимняя сказка"
канва Аида № 14 вергерская, она больше всего мне подошла.
Бисер 37 цветов № 10 Чехия Пресциоза, Всего почти 600 грамм бисера, а может и больше.
Размера в см 56 на 48
Цитата: koolfe от 05.11.2011, 15:23SleZka_88, Cuba, спасибо девочки, он мне самой очень нравится и несложный в исполнении. Это уже 2 такой домик. Первый я еще года 3 назад на подарок вышивала. А сейчас начну еще один. Уж очень просят меня вышить его. А дома нету ни одного.
Quote (Тагорка)Домик, это вообще сказочная поделка, такой симпатюлька, вот только как его пересылать, если это в подарок???? Форму не потеряет!!!! По белому завидую одариваемой. Сколько красоты и сказочности в этом маленьком домике!!!!Пересылать буду в картонной коробке, буду укреплять его шоколадом
![]()
![]()
и конфетами
SleZka_88, Cuba, спасибо девочки, он мне самой очень нравится и несложный в исполнении. Это уже 2 такой домик. Первый я еще года 3 назад на подарок вышивала. А сейчас начну еще один. Уж очень просят меня вышить его. А дома нету ни одного.
Пересылать буду в картонной коробке, буду укреплять его шоколадом
и конфетами
Цитата: Сонинамама от 05.11.2011, 20:10Quote (Тагорка)Оля, ты великая рукодельница!Ох,как я согласна с Татьяной!!!!
Quote (koolfe)Я ведь очень занятой человек, на трех работах работкаю, у меня двое детей, муж, кошка, пожилая мама с огородам и домом в 180 кв. м. Могу не вписаться в режим. Еще и в совместном ГК участвую.Ольгя, у меня нет слов-одни выпученные глазки и скривленный ротик в шоковом виде!!!! Как такое возможно??!!!
Как же ты время на рукоделие находишь! Да и не просто рукоделие , а создаешь самые настоящие шедевры, произведения искусства!!!!
Ты самая настоящая ЖЕНЩИНА!!!!![]()
Я тобой восхищена!!!
Ох,как я согласна с Татьяной!!!!
Ольгя, у меня нет слов-одни выпученные глазки и скривленный ротик в шоковом виде!!!! Как такое возможно??!!!
Как же ты время на рукоделие находишь! Да и не просто рукоделие , а создаешь самые настоящие шедевры, произведения искусства!!!!
Ты самая настоящая ЖЕНЩИНА!!!!
Я тобой восхищена!!!