Моя маленькая коллекция (пока что...)

Цитата: volshebnica от 16.12.2011, 05:36scorpion, Тезка дорогая!!! Добро пожаловать в нашу компашку!!! С открытием темки тебя!! Я в воторге от твоих работ!!!! Какая ты умняшечка! Рукодельница! Золотые ручки!!!! Очень большая коллекция у тебя! И работы все не из легких! За одну только "Волну" от Дим готова снять шляпу и скальп!! Красотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мишки - что в окошке, что на диванчике семейном - чудесные просто! очаровательнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маки вообще супер!!!!!!!!!! С бисером ТАК красиво!!! Бесподобная работа!!!! А зайка-игольница - прелесть !!!! У меня такая схемка давно прихомячена и распечатана даже! Теперь, увидев твоего зайку, срочно захотелось и себе такого же!!!! Спасибо, что показала нам красоту такую!!!! Ждем новых шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
scorpion, Тезка дорогая!!! Добро пожаловать в нашу компашку!!! С открытием темки тебя!! Я в воторге от твоих работ!!!! Какая ты умняшечка! Рукодельница! Золотые ручки!!!! Очень большая коллекция у тебя! И работы все не из легких! За одну только "Волну" от Дим готова снять шляпу и скальп!! Красотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мишки - что в окошке, что на диванчике семейном - чудесные просто! очаровательнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маки вообще супер!!!!!!!!!! С бисером ТАК красиво!!! Бесподобная работа!!!! А зайка-игольница - прелесть !!!! У меня такая схемка давно прихомячена и распечатана даже! Теперь, увидев твоего зайку, срочно захотелось и себе такого же!!!! Спасибо, что показала нам красоту такую!!!! Ждем новых шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Оле4ка от 16.12.2011, 07:13Коллекция не маленькая и работы замечательные!!!
Коллекция не маленькая и работы замечательные!!!

Цитата: anutkin от 16.12.2011, 13:30scorpion, молодчинка) Все работы достойные!! Мишки просто загладенье)
scorpion, молодчинка) Все работы достойные!! Мишки просто загладенье)

Цитата: goldenwife от 16.12.2011, 16:05Столько интересных работ!!! Мишки в окошке - классная идея!!!! А МАКИ - бесподобны!!! Буду ждать продолжения!!!
Столько интересных работ!!! Мишки в окошке - классная идея!!!! А МАКИ - бесподобны!!! Буду ждать продолжения!!!

Цитата: МамаЖеня от 16.12.2011, 20:45Ирочка, присоединяюсь ко всему, что сказано выше!!!! УМНИЧКА!!! мне понравилось ВСЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коллекция маленькая(?), да УДАЛЕНЬКАЯ!!!!
Ирочка, присоединяюсь ко всему, что сказано выше!!!! УМНИЧКА!!! мне понравилось ВСЕ!!!
Коллекция маленькая(?), да УДАЛЕНЬКАЯ!!!!

Цитата: nastenkafff от 17.12.2011, 06:03scorpion, Ирочка работы красивенные!!! И совсем их не мало!!! Семья мишек шикарна!!!
![]()
![]()
![]()
Продолжай нас и дальше радовать красотой, удачи!!!
scorpion, Ирочка работы красивенные!!! И совсем их не мало!!! Семья мишек шикарна!!!
Продолжай нас и дальше радовать красотой, удачи!!!

Цитата: Ирина от 17.12.2011, 07:08Спасибо всем большое, даже не ожидала таких отзывов, очень очень приятно!!!!
![]()
Я сейчас вот на такую картину замахнуласьона получится 50*70, хочу родителям на серебряную свадьбу подарить, надеюсь через два года ее закончу...
Спасибо всем большое, даже не ожидала таких отзывов, очень очень приятно!!!!
Я сейчас вот на такую картину замахнулась она получится 50*70, хочу родителям на серебряную свадьбу подарить, надеюсь через два года ее закончу...

Цитата: volshebnica от 17.12.2011, 07:13scorpion, Иришка!!! Супер!!! Какой выбор прекрасный!!! Родители буду в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи про эту работу - чей дизайн, что за фирма? Какая канва? Во сколько ниточек шьется? И это набор или ты по скачанной схеме будешь сама ниточки покупать? Закидала вопросами, прости! Но очень уж понравилась!!!!
scorpion, Иришка!!! Супер!!! Какой выбор прекрасный!!! Родители буду в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи про эту работу - чей дизайн, что за фирма? Какая канва? Во сколько ниточек шьется? И это набор или ты по скачанной схеме будешь сама ниточки покупать? Закидала вопросами, прости! Но очень уж понравилась!!!!

Цитата: Сонинамама от 17.12.2011, 07:14Quote (scorpion)Я сейчас вот на такую картину замахнуласьПрекрасный выбор!!!!! Согласна с Ирочкой...полностью!
Ты осилишь....обязательно!
Прекрасный выбор!!!!! Согласна с Ирочкой...полностью!
Ты осилишь....обязательно!

Цитата: Ирина от 17.12.2011, 07:22Это дизайн FIORI (мне подруга давным давно свой архив со скачанными схемами давала). Вышиваю на 16 канве, и ее и нитки сама покупала. Правда не все нитки с первого раза получилось купить, потому что в работе 89 оттенков. Вышиваю в две нитки. Я ее уже начала (наверное уже год вышиваю, но с перерывами на другие работы), но даже половины не вышила... В схеме 24 альбомных листа, а я вышила пока 7,5!
Это дизайн FIORI (мне подруга давным давно свой архив со скачанными схемами давала). Вышиваю на 16 канве, и ее и нитки сама покупала. Правда не все нитки с первого раза получилось купить, потому что в работе 89 оттенков. Вышиваю в две нитки. Я ее уже начала (наверное уже год вышиваю, но с перерывами на другие работы), но даже половины не вышила... В схеме 24 альбомных листа, а я вышила пока 7,5!

Цитата: Ирина от 17.12.2011, 07:24Quote (Volshebnica)А зайка-игольница - прелесть !!!!Долго лежал вышитый, никак руки не доходили до него!!! Но и его очередь тоже пришла*)
Долго лежал вышитый, никак руки не доходили до него!!! Но и его очередь тоже пришла*)

Цитата: volshebnica от 17.12.2011, 07:36Quote (scorpion)Я ее уже начала (наверное уже год вышиваю, но с перерывами на другие работы), но даже половины не вышила... В схеме 24 альбомных листа, а я вышила пока 7,5!Ириша!!!! Грандиозная работа!!! Шедевр будет однозначно!!!
Народ требует показать вышитую часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе срочно надо к девочкам в совместник "Цветочные фантазии"" Ты быстро закончишь!!! Обалдеть! Уже 7,5 листов вышито, а народ не в курсе!!! Срочно фото в студию!!!!!!!!!!!!!
Ириша!!!! Грандиозная работа!!! Шедевр будет однозначно!!!
Народ требует показать вышитую часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе срочно надо к девочкам в совместник "Цветочные фантазии"" Ты быстро закончишь!!! Обалдеть! Уже 7,5 листов вышито, а народ не в курсе!!! Срочно фото в студию!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Ирина от 17.12.2011, 07:55У меня нет целиком сфотографированной вышитой части, потому что канва натянута на станке, есть только так
У меня нет целиком сфотографированной вышитой части, потому что канва натянута на станке, есть только так

Цитата: volshebnica от 17.12.2011, 07:58scorpion, Уже видно, что работа будет ШЕДЕВРОМ!!!! Такая нежность!!! Ах, какие родители счастливые!!! Такую рукодельницу вырастили!!!!
![]()
![]()
scorpion, Уже видно, что работа будет ШЕДЕВРОМ!!!! Такая нежность!!! Ах, какие родители счастливые!!! Такую рукодельницу вырастили!!!!

Цитата: Ирина от 17.12.2011, 08:06Volshebnica, спасибо большое за такие теплые слова. Еще бы она вышивалась побыстрее...
Volshebnica, спасибо большое за такие теплые слова. Еще бы она вышивалась побыстрее...