Моя маленькая коллекция (пока что...)

Цитата: Сенечка от 17.12.2011, 08:32Действительно замечательная картина получится! Родители гордятся такой рукодельницей!
Действительно замечательная картина получится! Родители гордятся такой рукодельницей!

Цитата: anutkin от 17.12.2011, 08:37scorpion,
Quote (scorpion)Я сейчас вот на такую картину замахнулась она получится 50*70, хочу родителям на серебряную свадьбу подарить, надеюсь через два года ее закончу..Замечательный выбор) Приходи в Долгострои и быстро все успеешь и осилишь))
![]()
![]()
scorpion,
Замечательный выбор) Приходи в Долгострои и быстро все успеешь и осилишь))

Цитата: DINADISCO от 17.12.2011, 20:53scorpion, и ты это называешь "маленькой коллекцией"??!! Прекрасные работы! Так держать! А последняя, над которой сейчас работаешь, будет просто супер-подарком! Желаю тебе терпения, сил и зрения, чтобы закончить! УСПЕХОВ ТЕБЕ!!
scorpion, и ты это называешь "маленькой коллекцией"??!! Прекрасные работы! Так держать! А последняя, над которой сейчас работаешь, будет просто супер-подарком! Желаю тебе терпения, сил и зрения, чтобы закончить! УСПЕХОВ ТЕБЕ!!

Цитата: Ирина от 18.12.2011, 07:36DINADISCO, Спасибо большое, я буду стараться! Тьфу-тьфу, со зрением пока все нормально!!!!
DINADISCO, Спасибо большое, я буду стараться! Тьфу-тьфу, со зрением пока все нормально!!!!

Цитата: Ирина от 18.12.2011, 09:31Совсем забыла про эти работы, они самые - самые первые, я их еще в 9 классе вышивала. С них и началась моя любовь к вышивке!!!
Совсем забыла про эти работы, они самые - самые первые, я их еще в 9 классе вышивала. С них и началась моя любовь к вышивке!!!

Цитата: Kali от 18.12.2011, 10:39scorpion, работы супер! мишки мои любимые, лебеди красивые, Риолисовская картина шерстью мне тоже очень нравится!! в общем, все работы класнючие!
![]()
scorpion, работы супер! мишки мои любимые, лебеди красивые, Риолисовская картина шерстью мне тоже очень нравится!! в общем, все работы класнючие!

Цитата: Ирина от 18.12.2011, 12:33Kali, Спасибочки за теплые слова!!!
Kali, Спасибочки за теплые слова!!!

Цитата: Ирина от 22.12.2011, 12:41Эта работа участвовала в конкурсе "цветная полоса". К стати Volshebnica, вроде просила у меня схемку, если еще надо напиши!
Эта работа участвовала в конкурсе "цветная полоса". К стати Volshebnica, вроде просила у меня схемку, если еще надо напиши!

Цитата: Ирина от 23.12.2011, 11:52Это моя первая работа... так что косяков много! До меня как-то сразу не дошло, что крестики нужно в одном направлении вышивать, поэтому левая часть идет вразнобой((( Потом я в ВК про это прочитала (схема кстати тоже от туда) и исправилась!!!
![]()
Эта белочка была без неба и мне показалось, что ка-то голо и я решила его вышить, теперь жалею... Но все равно очень ее люблю (особенно нравится как получились яблоки, потому что нитки подбирала на глаз)![]()
Это кораблик висит в спальне у родителей. Он очень понравился папе, и он его забрал![]()
![]()
Фотографии не очень удачные, потому что никак не могу все работы при дневном свете сфотографировать, только вечером получается...
Это моя первая работа... так что косяков много! До меня как-то сразу не дошло, что крестики нужно в одном направлении вышивать, поэтому левая часть идет вразнобой((( Потом я в ВК про это прочитала (схема кстати тоже от туда) и исправилась!!!
Эта белочка была без неба и мне показалось, что ка-то голо и я решила его вышить, теперь жалею... Но все равно очень ее люблю (особенно нравится как получились яблоки, потому что нитки подбирала на глаз)
Это кораблик висит в спальне у родителей. Он очень понравился папе, и он его забрал
Фотографии не очень удачные, потому что никак не могу все работы при дневном свете сфотографировать, только вечером получается...

Цитата: volshebnica от 28.12.2011, 08:56Quote (scorpion)Эта работа участвовала в конкурсе "цветная полоса". К стати Volshebnica, вроде просила у меня схемку, если еще надо напиши!Иришка, спасибо!!! Очень надо схемку!! Очень хочу такого мишку вышить!!! Написала в личку!!! Спасибо!!!
Какие работы красивые добавила!!!!Кораблик очень хорош! Не зря папа на него глаз положил! Пёсики милые такие! Белочка хороша! И небо правильно вышила - красиво !!!! Яблочки хочется надкусить!!!
А первая работа (где ты крестики в разные стороны делала) - очень теплая! Хорошая такая!!! Уютная!!! И не видно там никаких косяков! Красота , да и всё!!!! А она, как известно, спасёт мир!!!!
Браво, рукодельница!!! Все работы заслуживают наивысшей оценки!!!![]()
![]()
Иришка, спасибо!!! Очень надо схемку!! Очень хочу такого мишку вышить!!! Написала в личку!!! Спасибо!!!
Какие работы красивые добавила!!!!Кораблик очень хорош! Не зря папа на него глаз положил! Пёсики милые такие! Белочка хороша! И небо правильно вышила - красиво !!!! Яблочки хочется надкусить!!!
А первая работа (где ты крестики в разные стороны делала) - очень теплая! Хорошая такая!!! Уютная!!! И не видно там никаких косяков! Красота , да и всё!!!! А она, как известно, спасёт мир!!!!
Браво, рукодельница!!! Все работы заслуживают наивысшей оценки!!!

Цитата: Ljalenjka от 28.12.2011, 09:07scorpion, все работы прото супер и не такая уж и маленькая коллекция
![]()
![]()
scorpion, все работы прото супер и не такая уж и маленькая коллекция

Цитата: Ирина от 28.12.2011, 10:11Volshebnica, Ljalenjka, Спасибо))))Очень приятно!!!!
Volshebnica, Ljalenjka, Спасибо))))Очень приятно!!!!

Цитата: Ирина от 23.01.2012, 13:12Тут еще фоточки решила выложить не своих вышивок))))
А эта балерина вышита моей младшей сестрой (ее не хватила на фон и его я сама дошивала)))) Ее, правда, вышивка не увлекла - она говорит , что зрение портится...![]()
И вот еще одно "творение" сестры, точнее наше совместное. Она их начала, а я как глянула - у нее схема и результат местами вообще не совпадает. Короче, пришлось распарывать и дошивать самой
![]()
А это моя "забытая" работа (думала что выложила уже)
Тут еще фоточки решила выложить не своих вышивок))))
А эта балерина вышита моей младшей сестрой (ее не хватила на фон и его я сама дошивала)))) Ее, правда, вышивка не увлекла - она говорит , что зрение портится...
И вот еще одно "творение" сестры, точнее наше совместное. Она их начала, а я как глянула - у нее схема и результат местами вообще не совпадает. Короче, пришлось распарывать и дошивать самой
А это моя "забытая" работа (думала что выложила уже)

Цитата: Любаша от 23.01.2012, 13:38scorpion, Ирина, работы замечательные! Всё супер. Может и не много, пока, но за то какие!!! Медведи мои любимые! Давно себе хочу таких, но пока руки не дошли. Ты умница!
scorpion, Ирина, работы замечательные! Всё супер. Может и не много, пока, но за то какие!!! Медведи мои любимые! Давно себе хочу таких, но пока руки не дошли. Ты умница!

Цитата: Lad@ от 24.01.2012, 13:40scorpion, какие все работы красивые, отличная коллекция, молодец!
scorpion, какие все работы красивые, отличная коллекция, молодец!