Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя волшебная карусель из детства

Volshebnica, какая карусель!!! Детство, детство, детство!!!
Яркое, веселое, неповторимое, сказочно-волшебное!!!
Как ты все замечательно придумала!!! Умница!!!

Заглянула в твой Робин и теперь обязательно пересмотрю все действующие и те, что еще в подготовке - оформлении! yes

Эти пару-тройку дней времени свободного особо не будет, на сайте буду появляться мельком, но потом пойду по вашим Робинам любоваться вовсю!!!
Затянуло!!! biggrin

Ваниль, Ирочка, без проблем! Отправляю тебе полностью папочку, там и графика, и ПМ. Но я и в посылочку вложу распечатку, как и написала в 10 пункте. Ты не волнуйся (сама обожаю зачеркивать, и схемы люблю черно-белые - символьные!)

Quote (Ваниль)
Для меня канва № 16 самое-то.

Согласна! А вот 18 для меня мелковата.

Quote (Ваниль)
А графика это какой формат будет???

Как у простой картинки - jpg. И плюс вордовский файл с ключом. При распечатке можно настройку делать 2*2 - и будет крупно! Отправляю схемку во всех вариантах!!! smile

Podsolnushek, Ах, как приятно!!! Танечка, как стало светло на моей страничке - ведь заглянуло ко мне СОЛНЫШКО!!!!!

Quote (Podsolnushek)
Затянуло!!! biggrin

Во-во! Не то слово!!!! Я аж подпрыгиваю тут! А надо работать!!!! Вот несоответствие-то! Работала бы в цирке, всё в порядке было бы!

Volshebnica, Вот и отличненько!С нетерпением уже хочется посмотреть твою вышитую карусель и хоть-на чуть-чуть погрузится в то самое безаботнеое детство!!!

Ваниль, точно-точно!!! Детство наше золотое!
Получила схемочки?

А мне жирафа на ivanborodulin@yandex.ru

Волшебница, Ирина, не могу не высказать восторг, относительно выбранного вами сюжета для Робина! Красиво, символично, интересно! К тому же в сюжете используются мои любимые животные - слоники и жирафы. smile Скажите, вы сами его составили, или это говтовая схема какого-то производителя? То, что это, вероятно, будут настенные часы - это ещё более волшебно!
P.S.: из личного опыта могу сказать, что карандаш, фломастер, мелок для разметки канвы для Робина лучше не использовать. Многие девушки уже сталкивались с неудобствами такого рода. Когда маркер по возвращению к хозяйке при стирке вдруг проявлялся и не отстирывался итд. Во избежание такого рода разочарований и огорчений, лучше всего хозяйке разметку делать мононитью. О ней говорила здесь - /forum
Прежде, чем отправите канву, обязательно обработайте её края, чтобы в ходе пересылки она не осыпалась. smile
По поводу наклона крестиков, это выбор ваш. Но, как правило, вышивка смотрится более гармонично, когда все крестики на одной картине вышиваются в одну сторону. wink От этого зависит и оттенки и цветовые переходы в сюжете.
Надеюсь, что советы окажутся полезными.

Если в теме будут выкладывать фотографии вышивки, с интересом буду следить за рождением такого интересного Робина . . .
Желаю успешного начала и лёгкого пути вашей "Карусели", Ирина!

Тамара, Конечно, с удовольствием отправляю! Тебе в шапочку написать какой номер жирафика- 3 или 7 ? их два же там!

Volshebnica, какая классная картинка, точно из детства, вот в детстве помню очень любила ходить в зоопарк, и всегд а замирала при виде слонов, такие огромные и умные животные. Так что если слон не занят, то мне слона, наверное это № 6. Адрес: ta_gor@mail.ru. ПМ у меня стоит, но мне удобнее в графике.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ой а можно мне лошадку на карусели номер 11, а можно ей цветочки ленточками или камешками сделать???
да кстати я двумя руками за 16. Адрес для схемки тебе в личку сейчас пошлю.... зарядилась хорошим настроением и пошла творить чудеса smile ....

А у меня, девочки, такого яркого и беззаботного детства хоть и не было, но с Иришкиной каруселькой я с огромным удовольствием себе его нарисовала!!! artist
Ирочка, спасибо тебе огромное!!!

Тагорка, Хорошо, Танюша, слон - твой!!! Правильно, №-6. Как приятно, что моя карусель вызывает приятные воспоминания!!!

Quote (Тагорка)
ПМ у меня стоит, но мне удобнее в графике.

Высылаю папку целиком!!! Там и ПМ, и графика!!!
julik_khr, Юлечка, без вопросов даже!!! Любые творческие проявления приветствую всеми частями тела!!!!
-cvetok-, Спасибо большое! Мне очень приятно, что нравится каруселька!!!

Quote (-cvetok-)
Скажите, вы сами его составили, или это говтовая схема какого-то производителя?

Нет, я не умею пока такие вещи! На схемку случайно наткнулась на просторах интернета, она сразу меня приворожила!

Quote (-cvetok-)
из личного опыта могу сказать, что карандаш, фломастер, мелок для разметки канвы для Робина лучше не использовать. Многие девушки уже сталкивались с неудобствами такого рода. Когда маркер по возвращению к хозяйке при стирке вдруг проявлялся и не отстирывался итд. Во избежание такого рода разочарований и огорчений, лучше всего хозяйке разметку делать мононитью.

Спасибо за совет! Мононить у меня есть и белая, и черная. Я покупала для пришивания бисера, но, как привыкла все пробовать, попробовала рукой порвать (ну на прочность так проверила), так она тут же и порвалась. Вот и побоялась я ею бисер пришивать. Наверно, она ждала робина!

Quote (-cvetok-)
Прежде, чем отправите канву, обязательно обработайте её края, чтобы в ходе пересылки она не осыпалась. smile

Это точно! Спасибо! Так и сделаю!!!

Quote (-cvetok-)
вышивка смотрится более гармонично, когда все крестики на одной картине вышиваются в одну сторону.

Я знаю об этом, но знаю также, как нелегко вышивать с определенным наклоном, когда уже привыкнешь к одному способу! Поэтому не хочу, чтобы при вышивке моих фрагментиков девочки испытывали неудобства... вот поэтому и пишу - вышивайте, как привыкли!!!!

Volshebnica, Ира,а можно я для тебя вышью центральную 5 лошадку?

Volshebnica, у меня только вопрос-ты сама будешь вышивать синюю окантовку?
И вот вокруг животных есть овалы , их тоже вышивать?

Сонинамама, Олечка, ну конечно!!! Буду рада !!!!! Адресочек помню! Высылаю!!! smile smile smile