Моя волшебная карусель из детства
Цитата: Сонинамама от 17.09.2011, 10:48Volshebnica, И можно немного блеска и бесера добавить?
Volshebnica, И можно немного блеска и бесера добавить?
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 10:54Quote (Сонинамама)у меня только вопрос-ты сама будешь вышивать синюю окантовку?Скорее всего - да! Но я думала про бисер по краям... Или про хитрый шовчик какой-нибудь... Еще думаю!
Quote (Сонинамама)И вот вокруг животных есть овалы , их тоже вышивать?Об этом тоже думала. Даже не знаю, если честно. Вроде бы надо. Но может, вынесем это на общее обсуждение? Как решим вместе, так и сделаем!
Podsolnushek,
Скорее всего - да! Но я думала про бисер по краям... Или про хитрый шовчик какой-нибудь... Еще думаю!
Об этом тоже думала. Даже не знаю, если честно. Вроде бы надо. Но может, вынесем это на общее обсуждение? Как решим вместе, так и сделаем!
Podsolnushek,
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 10:57Quote (Сонинамама)И можно немного блеска и бесера добавить?КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО!!!! ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ!!!!!
КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО!!!! ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ!!!!!
Цитата: Сонинамама от 17.09.2011, 11:09Quote (Volshebnica)КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО!!!! ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ!!!!!Отлично,будем украшать!!!!!
Quote (Volshebnica)Об этом тоже думала. Даже не знаю, если честно. Вроде бы надо. Но может, вынесем это на общее обсуждение? Как решим вместе, так и сделаем!Я даже и не знаю,как скажешь! К маме-значит,к маме!
Просто,если еще ники вышивать и города....то не слишком ли много во круг животных всего будет?Ты же и цифры будешь делать???
Перебором не будет?
Отлично,будем украшать!!!!!
Я даже и не знаю,как скажешь! К маме-значит,к маме!
Просто,если еще ники вышивать и города....то не слишком ли много во круг животных всего будет?Ты же и цифры будешь делать???
Перебором не будет?
Цитата: Сонинамама от 17.09.2011, 11:11Volshebnica, Ир, я еще получила схемки!!!! Вот это да!!!!
Сколько же ты мне работы прибавила для мозга!!!!
Volshebnica, Ир, я еще получила схемки!!!! Вот это да!!!!
Сколько же ты мне работы прибавила для мозга!!!!
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 11:36Quote (Сонинамама)Просто,если еще ники вышивать и города....то не слишком ли много во круг животных всего будет?Ты же и цифры будешь делать???
Перебором не будет?Согласна! Правильная мысль!!! Можно тогда и правда овалы не вышивать! А часики будут кругленькие и небольшие, цифры по минимуму, я их расположу по центру купола, она на зверюшек на залезут!
Quote (Сонинамама)Сколько же ты мне работы прибавила для мозга!!!!Думай! Мечтай! Вышивай!!! И радуйся!!! У хомяка много припасено!!!
Перебором не будет?
Согласна! Правильная мысль!!! Можно тогда и правда овалы не вышивать! А часики будут кругленькие и небольшие, цифры по минимуму, я их расположу по центру купола, она на зверюшек на залезут!
Думай! Мечтай! Вышивай!!! И радуйся!!! У хомяка много припасено!!!
Цитата: malyairina от 17.09.2011, 13:19А мне тогда второго жирафа, первого Тамара застолбила
Я бы взяла 7, но сильно не претендую, можно и 3
А картинку даже лучше, что целиком будешь высылать: malyairina@yandex.ru
А мне тогда второго жирафа, первого Тамара застолбила
Я бы взяла 7, но сильно не претендую, можно и 3
А картинку даже лучше, что целиком будешь высылать: malyairina@yandex.ru
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 13:27malyairina, Хорошо, дорогая тёзка! Раз Тамарочка молчит пока, я за тобой застолблю седьмого, а за ней - третьего. Надеюсь, она не обидится на нас! Схему высылаю!!!!
malyairina, Хорошо, дорогая тёзка! Раз Тамарочка молчит пока, я за тобой застолблю седьмого, а за ней - третьего. Надеюсь, она не обидится на нас! Схему высылаю!!!!
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 13:32Девочки, я временно без связи (домашний комп на ремонте), поэтому до понедельника не смогу выйти на связь. И то неизвестно, как будет на работе в понедельник, смогу ли вырваться. Я попросила Настю (nastenkaff) поредактировать мою шапочку по мере разбирания зверюшек. Всем желаю хорошего выходного дня!
Девочки, я временно без связи (домашний комп на ремонте), поэтому до понедельника не смогу выйти на связь. И то неизвестно, как будет на работе в понедельник, смогу ли вырваться. Я попросила Настю (nastenkaff) поредактировать мою шапочку по мере разбирания зверюшек. Всем желаю хорошего выходного дня!
Цитата: anutkin от 17.09.2011, 13:55Volshebnica, мне 8 можно? klochkova.anna@mail.ru
Volshebnica, мне 8 можно? klochkova.anna@mail.ru
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 14:03Anutkin, Конечно же можно!!!! Сейчас отправлю!!! И выхожу в безинтернетчину....
Anutkin, Конечно же можно!!!! Сейчас отправлю!!! И выхожу в безинтернетчину....
Цитата: anutkin от 17.09.2011, 14:05Volshebnica, спасибо) ничего страшного - я буду тебя ждать и скучать)
Volshebnica, спасибо) ничего страшного - я буду тебя ждать и скучать)
Цитата: Сонинамама от 17.09.2011, 16:20Volshebnica, Ох,Ир,и как у тебя на всех нас время хватает????
Volshebnica, Ох,Ир,и как у тебя на всех нас время хватает????
Цитата: lita от 17.09.2011, 18:37Если овал не вышивать. то может на этом месте небольшим шрифтом вышить имя и город?
Если овал не вышивать. то может на этом месте небольшим шрифтом вышить имя и город?
Цитата: anutkin от 17.09.2011, 18:57Volshebnica, Ирочка, я всеполучила) спасибо)
Volshebnica, Ирочка, я всеполучила) спасибо)