Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя волшебная карусель из детства

Volshebnica, Ирочка, запиши на меня лошадку-2 (мы же считаем с верхнего левого угла?)
красивая карусель! с удовольствием слямзю у тебя схему smile

ВЧ, Записала лошадку!

Quote (ВЧ)
мы же считаем с верхнего левого угла?

Ага, Иришка сделала мне картиночку с цифрами, чтобы удобнее ориентироваться! Схемку высылаю!

Ирочка, мне тогда тигрика №9, если ты не против)) Дождались мы твою карусельку))
И у меня один вопрос-вышивать ДМЦ или любыми? У меня просто только Гамма есть...)

Quote (Volshebnica)
3. К ниточкам претензий не имею - вышивайте теми, что есть.

Maroosya, любыми можно вышивать

Ну и хорошо) А то я не совсем поняла))) Значит будем закупаться))

Ну а у меня тогда лошадка. Да? Не успела я выбрать себе тигра sad

Volshebnica, мне если можна схемку в графике. Ну не нравиться мне в ПМе

Kukusya, мы с тобой можем поменяться)) Мне лошадка тоже понравилась)) Все мучалась, выбирала)) Давай тебе тигра? У меня на лошадку и ниточек нужных больше есть.. мне лучше будет ее..)

Kukusya, Maroosya, ну так что? меняетесь сюжетиками?

nastenkafff, я не против! Если Таня согласится-поменяемся)))

Kukusya, Maroosya, ну что вы, девочки, меняетесь? Схемочку высылаю Марусе, Таниного адреса нет у меня. Жду!

Quote (Maroosya)
У меня на лошадку и ниточек нужных больше есть.. мне лучше будет ее..)

Если что, я ниточки вложу в посылочку - писала об этом в шапочке!!!!

Quote (Kukusya)
мне если можна схемку в графике. Ну не нравиться мне в ПМе

Конечно, можно!!! Любой каприз!!! Давай адресочек!!!
(а мне кажется, лучше ПМ нет ничего на свете...)

Maroosya, Марусечка, отправила всю папку с каруселькой! Она в ЗИПе заархивирована. Если не открывает, напиши, пришлю или в РАРе или по отдельности каждый файлик!
Девочки, всем ли благополучно дошла каруселька? Пишите, если что!!!!

Volshebnica, все прочитала, и вошла в курс дела. Очень буду рада вышить для тебя эту карусельку. Я не хочу никого напрягать и путать. Тигр - знасит тигр. Я очень ему рада. А то написала ересь в сообщении, а тут уже целый переворот. Не надо нискем меня менять. Все в норме. Раз Maroosya, выбрала себе сначала лошадь - значит ей она больше понравилась, а я с радостью вышью тигра.
И пожалйуста Volshebnica, скинь мне графику схемки на почту riseria@gmail.com

Kukusya, Танюша, все поняла! спасибо тебе за выбор! Айн момент! Высылаю с огромным удовольствием! Отпишись, как получишь!!!!
Ну вот вроде все и определились с выбором! Огромное спасибо всем вам, девочки! Канва для моего робина прикуплена уже вчера - белая №-16, Аида (моя любимая!). Так что теперь дело за малым!!!!