Моя волшебная карусель из детства
Цитата: ВЧ от 19.09.2011, 03:58Volshebnica, Ирочка, запиши на меня лошадку-2 (мы же считаем с верхнего левого угла?)
красивая карусель! с удовольствием слямзю у тебя схему
Volshebnica, Ирочка, запиши на меня лошадку-2 (мы же считаем с верхнего левого угла?)
красивая карусель! с удовольствием слямзю у тебя схему 
Цитата: volshebnica от 19.09.2011, 07:44ВЧ, Записала лошадку!
Quote (ВЧ)мы же считаем с верхнего левого угла?Ага, Иришка сделала мне картиночку с цифрами, чтобы удобнее ориентироваться! Схемку высылаю!
ВЧ, Записала лошадку!
Ага, Иришка сделала мне картиночку с цифрами, чтобы удобнее ориентироваться! Схемку высылаю!

Цитата: maroosya от 19.09.2011, 13:23Ирочка, мне тогда тигрика №9, если ты не против)) Дождались мы твою карусельку))
И у меня один вопрос-вышивать ДМЦ или любыми? У меня просто только Гамма есть...)
Ирочка, мне тогда тигрика №9, если ты не против)) Дождались мы твою карусельку))
И у меня один вопрос-вышивать ДМЦ или любыми? У меня просто только Гамма есть...)
Цитата: nastenkafff от 19.09.2011, 13:28Quote (Volshebnica)3. К ниточкам претензий не имею - вышивайте теми, что есть.Maroosya, любыми можно вышивать
Maroosya, любыми можно вышивать
Цитата: maroosya от 19.09.2011, 13:34Ну и хорошо) А то я не совсем поняла))) Значит будем закупаться))
Ну и хорошо) А то я не совсем поняла))) Значит будем закупаться))
Цитата: kukusya от 19.09.2011, 14:14Ну а у меня тогда лошадка. Да? Не успела я выбрать себе тигра
Ну а у меня тогда лошадка. Да? Не успела я выбрать себе тигра 
Цитата: kukusya от 19.09.2011, 14:15Volshebnica, мне если можна схемку в графике. Ну не нравиться мне в ПМе
Volshebnica, мне если можна схемку в графике. Ну не нравиться мне в ПМе
Цитата: maroosya от 19.09.2011, 14:53Kukusya, мы с тобой можем поменяться)) Мне лошадка тоже понравилась)) Все мучалась, выбирала)) Давай тебе тигра? У меня на лошадку и ниточек нужных больше есть.. мне лучше будет ее..)
Kukusya, мы с тобой можем поменяться)) Мне лошадка тоже понравилась)) Все мучалась, выбирала)) Давай тебе тигра? У меня на лошадку и ниточек нужных больше есть.. мне лучше будет ее..)
Цитата: nastenkafff от 19.09.2011, 18:58Kukusya, Maroosya, ну так что? меняетесь сюжетиками?
Kukusya, Maroosya, ну так что? меняетесь сюжетиками?
Цитата: maroosya от 20.09.2011, 14:09nastenkafff, я не против! Если Таня согласится-поменяемся)))
nastenkafff, я не против! Если Таня согласится-поменяемся)))
Цитата: volshebnica от 21.09.2011, 09:57Kukusya, Maroosya, ну что вы, девочки, меняетесь? Схемочку высылаю Марусе, Таниного адреса нет у меня. Жду!
Quote (Maroosya)У меня на лошадку и ниточек нужных больше есть.. мне лучше будет ее..)Если что, я ниточки вложу в посылочку - писала об этом в шапочке!!!!
Kukusya, Maroosya, ну что вы, девочки, меняетесь? Схемочку высылаю Марусе, Таниного адреса нет у меня. Жду!
Если что, я ниточки вложу в посылочку - писала об этом в шапочке!!!!
Цитата: volshebnica от 21.09.2011, 10:47Quote (Kukusya)мне если можна схемку в графике. Ну не нравиться мне в ПМеКонечно, можно!!! Любой каприз!!! Давай адресочек!!!
(а мне кажется, лучше ПМ нет ничего на свете...)
Конечно, можно!!! Любой каприз!!! Давай адресочек!!!
(а мне кажется, лучше ПМ нет ничего на свете...)
Цитата: volshebnica от 22.09.2011, 06:00Maroosya, Марусечка, отправила всю папку с каруселькой! Она в ЗИПе заархивирована. Если не открывает, напиши, пришлю или в РАРе или по отдельности каждый файлик!
Девочки, всем ли благополучно дошла каруселька? Пишите, если что!!!!
Maroosya, Марусечка, отправила всю папку с каруселькой! Она в ЗИПе заархивирована. Если не открывает, напиши, пришлю или в РАРе или по отдельности каждый файлик!
Девочки, всем ли благополучно дошла каруселька? Пишите, если что!!!!
Цитата: kukusya от 22.09.2011, 12:12Volshebnica, все прочитала, и вошла в курс дела. Очень буду рада вышить для тебя эту карусельку. Я не хочу никого напрягать и путать. Тигр - знасит тигр. Я очень ему рада. А то написала ересь в сообщении, а тут уже целый переворот. Не надо нискем меня менять. Все в норме. Раз Maroosya, выбрала себе сначала лошадь - значит ей она больше понравилась, а я с радостью вышью тигра.
И пожалйуста Volshebnica, скинь мне графику схемки на почту riseria@gmail.com
Volshebnica, все прочитала, и вошла в курс дела. Очень буду рада вышить для тебя эту карусельку. Я не хочу никого напрягать и путать. Тигр - знасит тигр. Я очень ему рада. А то написала ересь в сообщении, а тут уже целый переворот. Не надо нискем меня менять. Все в норме. Раз Maroosya, выбрала себе сначала лошадь - значит ей она больше понравилась, а я с радостью вышью тигра.
И пожалйуста Volshebnica, скинь мне графику схемки на почту riseria@gmail.com
Цитата: volshebnica от 22.09.2011, 12:30Kukusya, Танюша, все поняла! спасибо тебе за выбор! Айн момент! Высылаю с огромным удовольствием! Отпишись, как получишь!!!!
Ну вот вроде все и определились с выбором! Огромное спасибо всем вам, девочки! Канва для моего робина прикуплена уже вчера - белая №-16, Аида (моя любимая!). Так что теперь дело за малым!!!!![]()
![]()
Kukusya, Танюша, все поняла! спасибо тебе за выбор! Айн момент! Высылаю с огромным удовольствием! Отпишись, как получишь!!!!
Ну вот вроде все и определились с выбором! Огромное спасибо всем вам, девочки! Канва для моего робина прикуплена уже вчера - белая №-16, Аида (моя любимая!). Так что теперь дело за малым!!!!