Мозаика Красоты
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2012, 10:30Аиша, подготовилась отлично! Молодчиночка, Алиночка!
![]()
Жду вас, девчоночки мои дорогие!![]()
Мое начало первой части тетраптиха. Девочки, не знаю, почему меня так забросило вышивать - то последняя, то первая часть... Никакой очередности!..
![]()
![]()
Совсем немножко, но первые крестики проложены
Аиша, подготовилась отлично! Молодчиночка, Алиночка!
Жду вас, девчоночки мои дорогие!
Мое начало первой части тетраптиха. Девочки, не знаю, почему меня так забросило вышивать - то последняя, то первая часть... Никакой очередности!..
Совсем немножко, но первые крестики проложены 
Цитата: Ljalenjka от 09.06.2012, 16:48Podsolnushek, Танюша красота то какая!!!
Танюша, девочки я очень извиняюсь я опять без отчета но у меня уважительная причина-я пошла учится и пока вливаюсь в этот весь процесс очень устаю, я как немного приспособлюсь так сразу буду опять с вами!!!
Podsolnushek, Танюша красота то какая!!!
Танюша, девочки я очень извиняюсь я опять без отчета но у меня уважительная причина-я пошла учится и пока вливаюсь в этот весь процесс очень устаю, я как немного приспособлюсь так сразу буду опять с вами!!!
Цитата: Podsolnushek от 10.06.2012, 10:00Ljalenjka, успехов тебе в учебе! Мы ждем тебя!
Quote (эльвина)Я медленно но уверено...эльвиночка, молодчинка! Очень хорошее продвижение!
Ljalenjka, успехов тебе в учебе! Мы ждем тебя!
эльвиночка, молодчинка! Очень хорошее продвижение! 
Цитата: эльвина от 17.06.2012, 15:57
![]()
мой отчот........
Я на этой недели больше одиночки старалась завышивать...........не очень конечно заметно.............
мой отчот........
Я на этой недели больше одиночки старалась завышивать...........не очень конечно заметно.............
Цитата: Podsolnushek от 17.06.2012, 17:14Quote (Оле4ка)...не так много как хотелосьНо они - новые крестики - есть, Олечка! И не так и мало! Умничка! Красиво очень! Ветки шикарные!!!
Quote (эльвина)...больше одиночки старалась завышивать...........не очень конечно заметно...Эльвиночка,я поставила рядышком фоточку твоего предыдущего отчетика и то, что ты отшила за недельку, очень даже заметно.
К тому же, нам так знакомы одиночки эти, что скажу тебе - ты молодчинка!!!
Но они - новые крестики - есть, Олечка! И не так и мало! Умничка! Красиво очень! Ветки шикарные!!!
Эльвиночка,я поставила рядышком фоточку твоего предыдущего отчетика и то, что ты отшила за недельку, очень даже заметно.
К тому же, нам так знакомы одиночки эти, что скажу тебе - ты молодчинка!!! 
Цитата: lita от 17.06.2012, 17:19Девочки! У вас тут так красиво. Я давно наблюдаю как растут ваши картины. Вы все молодцы. Так хочу к вам ( тут ещё и Шелли скинула замечательный триптих от которого я в диком восторге), но пока нельзя - очень много хвостов. Но я за вами наблюдаю и желаю вам всем ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!
Девочки! У вас тут так красиво. Я давно наблюдаю как растут ваши картины. Вы все молодцы. Так хочу к вам ( тут ещё и Шелли скинула замечательный триптих от которого я в диком восторге), но пока нельзя - очень много хвостов. Но я за вами наблюдаю и желаю вам всем ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!
Цитата: Podsolnushek от 17.06.2012, 17:25lita, спасибо, Наташенька!
Да, триптих Катюша красивущий задумала вышить! Я видела его отшитым и оформленным - супер!!!
Как соберетесь - приходите, вместе и вышьем здесь!
lita, спасибо, Наташенька!
Да, триптих Катюша красивущий задумала вышить! Я видела его отшитым и оформленным - супер!!!
Как соберетесь - приходите, вместе и вышьем здесь! 
Цитата: Оле4ка от 25.06.2012, 04:43Что-то на этой неделе у нас тишина, все решили отдохнуть немножко? Мой небольшой отчетик, внучок приехал в гости, так что бабушке совсем не до шитья. Было
Стало
Надеюсь закончить за эту неделю.
Что-то на этой неделе у нас тишина, все решили отдохнуть немножко? Мой небольшой отчетик, внучок приехал в гости, так что бабушке совсем не до шитья. Было
Стало
Надеюсь закончить за эту неделю.
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2012, 04:55Оле4ка, молодчинка! Очень хорошо ты продвинулась! А красота какая!!!
Quote (Оле4ка)Надеюсь закончить за эту неделюУх!!! Вот это да!!! Уже жду твой шедевр!
![]()
Я на этой неделе из-за жары неимоверной не смогла все свои процессики продолжить...
Оле4ка, молодчинка! Очень хорошо ты продвинулась! А красота какая!!!
Ух!!! Вот это да!!! Уже жду твой шедевр!
Я на этой неделе из-за жары неимоверной не смогла все свои процессики продолжить... 
Цитата: Оле4ка от 25.06.2012, 05:02Да, в жару даже шевелиться не хочется, ни то чтобы вышивать. Хочется в воду, в холодок. У нас тоже жарко.
Да, в жару даже шевелиться не хочется, ни то чтобы вышивать. Хочется в воду, в холодок. У нас тоже жарко.
Цитата: Аиша от 25.06.2012, 11:39И у нас жара невыносимая. Я каюсь, девочки, сейчас совсем не до вишивки этой картины, пока лежит в ящике... Взяла себе отпуск, так что пока отдыхаю
И у нас жара невыносимая. Я каюсь, девочки, сейчас совсем не до вишивки этой картины, пока лежит в ящике... Взяла себе отпуск, так что пока отдыхаю