Мозаика Красоты
Цитата: Podsolnushek от 30.04.2012, 08:23nastenkafff, спасибо, Настенька! Да, это уже верх картинки
Quote (Оле4ка)... совсем чуть-чуть осталосьОлечка, аха, вроде и немного, но при всех остальных моих процессах хватит мне надолго еще
![]()
Спасибо за поддержку, моя хорошая!
![]()
Олечка, а ты хорошими темпами идешь, отличными даже! Молодчинка!!!
![]()
Ljalenjka, Наташенька, ну умничка! Шагаешь по Саванне уверенно!
nastenkafff, спасибо, Настенька! Да, это уже верх картинки
Олечка, аха, вроде и немного, но при всех остальных моих процессах хватит мне надолго еще
Спасибо за поддержку, моя хорошая!
Олечка, а ты хорошими темпами идешь, отличными даже! Молодчинка!!!
Ljalenjka, Наташенька, ну умничка! Шагаешь по Саванне уверенно! 
Цитата: Аксинья80 от 30.04.2012, 08:56Девочки, спасибо, все подготовлю и к вам приду обязательно! Я влюбилась в то, что вы вышиваете-это великолепно!
Девочки, спасибо, все подготовлю и к вам приду обязательно! Я влюбилась в то, что вы вышиваете-это великолепно!
Цитата: Ljalenjka от 30.04.2012, 11:27Podsolnushek, спасибо, стараюсь вот подкручу немного вниз и вернусь к дереву так что в след. отчёт подрастёт деревце по крайне мере так у меня в планах
![]()
!
Аксинья80, а как нам самим то нравится, мы тебе очень рады и добро пожаловать!!!
Podsolnushek, спасибо, стараюсь вот подкручу немного вниз и вернусь к дереву так что в след. отчёт подрастёт деревце по крайне мере так у меня в планах
!
Аксинья80, а как нам самим то нравится
, мы тебе очень рады и добро пожаловать!!!
Цитата: Аксинья80 от 08.05.2012, 09:40Ljalenjka, потрясающе красиво! Схемка у меня есть, на днях подберу ниточки и к вам!
Ljalenjka, потрясающе красиво! Схемка у меня есть, на днях подберу ниточки и к вам!
Цитата: Podsolnushek от 09.05.2012, 06:06Ljalenjka, молодчиночка, Наташенька! Очень красиво!
Я уже буду отчитываться, как и договорились - в выходные.
Увидела, что все тихонько и дружно пропустили этот отчетик - разово допускается![]()
В ближайшие выходные всех жду, девочки!
Ljalenjka, молодчиночка, Наташенька! Очень красиво!
Я уже буду отчитываться, как и договорились - в выходные.
Увидела, что все тихонько и дружно пропустили этот отчетик - разово допускается
В ближайшие выходные всех жду, девочки! 
Девочки, жду вас 
Цитата: Ljalenjka от 13.05.2012, 06:49Podsolnushek, Танюша, красота то какая
![]()
!
Я отчитаюсь чуть попозже, сына на дневной сон положу и выложу отчётик!
Podsolnushek, Танюша, красота то какая
!
Я отчитаюсь чуть попозже, сына на дневной сон положу и выложу отчётик!
Цитата: Podsolnushek от 15.05.2012, 06:04Ljalenjka, как красиво! Умничка!!! Молодчиночка! Мне очень-очень нравится!!!
Что-то мы с тобой вдвоем остались, Наташенька....
Ljalenjka, как красиво! Умничка!!! Молодчиночка! Мне очень-очень нравится!!!
Что-то мы с тобой вдвоем остались, Наташенька.... 
Цитата: Аксинья80 от 15.05.2012, 08:30Ljalenjka, Podsolnushek, великолепно. мне так нравится. Сама уже купила ниточки, но огородный сезон никак не дает мне начать.
Ljalenjka, Podsolnushek, великолепно. мне так нравится. Сама уже купила ниточки, но огородный сезон никак не дает мне начать. 
Цитата: Ljalenjka от 15.05.2012, 18:30Podsolnushek, Танюша я надеюсь все вернутся, мало ли что у кого случилось!!!
Аксинья80, сажай свои садики огородики и к нам в саванну!!!
Podsolnushek, Танюша я надеюсь все вернутся, мало ли что у кого случилось!!!
Аксинья80, сажай свои садики огородики и к нам в саванну
!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.05.2012, 08:39Quote (Аксинья80)Сама уже купила ниточки, но огородный сезон никак не дает мне начатьКсюшенька, ниточки есть уже! Молодчинка! Как будешь посвободнее - приходи
![]()
Сейчас многие девочки по садам-огородам разбрелись![]()
Ксюшенька, ниточки есть уже! Молодчинка! Как будешь посвободнее - приходи
Сейчас многие девочки по садам-огородам разбрелись
Цитата: anutkin от 20.05.2012, 08:44Podsolnushek, умничка!!! Танечка, как же красиво!!
![]()
![]()
Podsolnushek, умничка!!! Танечка, как же красиво!!

Цитата: nastenkafff от 20.05.2012, 13:10Podsolnushek, ООО да ты скоро одну картиночку закончишь!!! Ну молодец!!! Как красиво!!!
Podsolnushek, ООО да ты скоро одну картиночку закончишь!!! Ну молодец!!! Как красиво!!!