Мозаика Красоты
Цитата: Podsolnushek от 16.04.2012, 17:49эльвина, схемку отправила. Приходи с нами вышивать, будем рады!
Quote (Оле4ка)Никогда не пробовала шить несколько работ одновременно.Олечка, а я наоборот - не могу шить что-то одно, мне обязательно надо переключаться на другие процессы и шить по вдохновению
эльвина, схемку отправила. Приходи с нами вышивать, будем рады!
Олечка, а я наоборот - не могу шить что-то одно, мне обязательно надо переключаться на другие процессы и шить по вдохновению 
Цитата: Аиша от 17.04.2012, 14:40а я дико извиняюсь, но пропущу и эту неделю и думаю следующий отчет... сейчас совсем другим занята, что-то настроя вышивать нету
а я дико извиняюсь, но пропущу и эту неделю и думаю следующий отчет... сейчас совсем другим занята, что-то настроя вышивать нету 
Цитата: эльвина от 19.04.2012, 10:30БОЛЬШОЕ спасибо за схему!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за вашу щедрость!!!!!!!!!!!! Куплю все необходимое и к вам...................
![]()
БОЛЬШОЕ спасибо за схему!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за вашу щедрость!!!!!!!!!!!! Куплю все необходимое и к вам...................

Цитата: Podsolnushek от 19.04.2012, 14:39Аиша, придется поискать для тебя настрой!
Quote (эльвина)Куплю все необходимое и к вамЭльвиночка, ждем с радостью!
Аиша, придется поискать для тебя настрой!
Эльвиночка, ждем с радостью! 
Цитата: Podsolnushek от 23.04.2012, 10:46Ljalenjka, Оле4ка, молодчиночки, девочки! Наташенька, Оленька, ну ведь красиво то как!!!
![]()
К следующему отчетику и я к вам присоединюсь уже)))
Ljalenjka, Оле4ка, молодчиночки, девочки! Наташенька, Оленька, ну ведь красиво то как!!!
К следующему отчетику и я к вам присоединюсь уже)))
Цитата: ируша от 28.04.2012, 18:11
![]()
начало положено, вот что должно получитьсяс этой работой я ещё и в совместнике про часики засветилась, пиночки буду получать с двух сторон
начало положено, вот что должно получиться
с этой работой я ещё и в совместнике про часики засветилась, пиночки буду получать с двух сторон
Цитата: Аксинья80 от 28.04.2012, 19:08Девочки,милые, я в ШОКЕ от этой красоты! Какие же вы молодцы, так красиво, просто неописуемая красота. Я к вам хочу... Если бы кто нибудь поделился со мной схемкой, была бы безмерно благодарна.
Девочки,милые, я в ШОКЕ от этой красоты! Какие же вы молодцы, так красиво, просто неописуемая красота. Я к вам хочу... Если бы кто нибудь поделился со мной схемкой, была бы безмерно благодарна.
Цитата: Podsolnushek от 29.04.2012, 06:47ируша, добро пожаловать, Ирочка! Красота бесподобная будет!!!
![]()
Аксинья80, схемку отправлю сейчас. Приходи, дорогая!
ируша, добро пожаловать, Ирочка! Красота бесподобная будет!!!
Аксинья80, схемку отправлю сейчас. Приходи, дорогая! 
Цитата: Аксинья80 от 29.04.2012, 07:28Podsolnushek, Танюшенька, спасибочки большое, жду,жду!
Podsolnushek, Танюшенька, спасибочки большое, жду,жду!
Цитата: nastenkafff от 29.04.2012, 13:36Podsolnushek, Танюша это уже верх картинки? получается потрясающе!!!
Podsolnushek, Танюша это уже верх картинки? получается потрясающе!!!