Мозаика Красоты
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2012, 09:01Quote (Ljalenjka)На самом то деле не смотря на сложность, увлекает!Наташенька, вот и отлично! А еще и результат стОит трудов!
Наташенька, вот и отлично! А еще и результат стОит трудов! 
Цитата: Аиша от 03.04.2012, 17:06Podsolnushek, Ljalenjka, да, картинка сложная, но она того стоит! =) и потому мы все молодцы)
Podsolnushek, Ljalenjka, да, картинка сложная, но она того стоит! =) и потому мы все молодцы)
Цитата: volshebnica от 03.04.2012, 17:39Девчонки, красота тут у вас!!! Нет сил пройти мимо!!! Просто вот вам, чтобы передых сделали и с новыми силами - в рывок!!!!
Девчонки, красота тут у вас!!! Нет сил пройти мимо!!! Просто вот вам, чтобы передых сделали и с новыми силами - в рывок!!!!

Цитата: Оле4ка от 08.04.2012, 13:35
Отчитываюсь. В прошлое воскресенье отчитаться не смогла, уезжала к внучку на день рождения, 1 апреля ему годик исполнился. Брала с собой фото, хотела отчитаться как положено, а у них проблемы с интернетом. А сегодня у нас проблемы, только с третьего раза фото загрузилось. Начала вторую часть, но фото вставить не получилось. Качество фото ужасное, причину понять не могу. На фотоаппарате качество нормальное, когда выгружаю появляется белесость, на самом деле цвета яркие, канва не просвечивает.
Отчитываюсь. В прошлое воскресенье отчитаться не смогла, уезжала к внучку на день рождения, 1 апреля ему годик исполнился. Брала с собой фото, хотела отчитаться как положено, а у них проблемы с интернетом. А сегодня у нас проблемы, только с третьего раза фото загрузилось. Начала вторую часть, но фото вставить не получилось. Качество фото ужасное, причину понять не могу. На фотоаппарате качество нормальное, когда выгружаю появляется белесость, на самом деле цвета яркие, канва не просвечивает.
Цитата: Ljalenjka от 08.04.2012, 16:32Оле4ка, это просто невероятная красота и так быстро вышила!
Я сегодня без отчёта!
Оле4ка, это просто невероятная красота и так быстро вышила!
Я сегодня без отчёта!
Цитата: Аиша от 08.04.2012, 17:40Оле4ка, отличная скорость!!!! молодец!
Я тоже сегодня без отчета![]()
ируша, красотень какая!! будем ждать
Оле4ка, отличная скорость!!!! молодец!
Я тоже сегодня без отчета
ируша, красотень какая!! будем ждать 
Цитата: Podsolnushek от 09.04.2012, 12:59Оле4ка, ай да умница! Молодчинка! Красота!!!
Quote (Оле4ка)...на самом деле цвета яркие, канва не просвечиваетОлечка, ты не переживай. Мы то знаем, как это красиво на самом деле!
![]()
Поздравляю с годиком внучка!
![]()
ируша, Ирочка, какая прелесть! Приходи быстрее!
Оле4ка, ай да умница! Молодчинка! Красота!!!
Олечка, ты не переживай. Мы то знаем, как это красиво на самом деле!
Поздравляю с годиком внучка!
ируша, Ирочка, какая прелесть! Приходи быстрее! 
Цитата: МамаЖеня от 09.04.2012, 19:04Девочки,какие вы все МОЛОДЦЫ!!!! Как красиво у всех получается!!! Просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Оле4ка, с завершением 1 этапа! Очень красиво!!! Умница!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,какие вы все МОЛОДЦЫ!!!! Как красиво у всех получается!!! Просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Оле4ка, с завершением 1 этапа! Очень красиво!!! Умница!

Цитата: Ljalenjka от 15.04.2012, 06:59Оле4ка, ну ты скоростная!!!!!!!!
Девочки я очень очень извиняюсь но я опять без отчёта!!!!!
Оле4ка, ну ты скоростная!!!!!!!!
Девочки я очень очень извиняюсь но я опять без отчёта!!!!!
Цитата: tanya-kap от 15.04.2012, 14:53Месяца 2 назад я наткнулась в интернете на этот триптих...долго искала схему, потом пришлось освоить программу PM, потом думала как распечатать покрупнее....Вышивает моя мама. Аида 14, мулине Гамма.
https://picasaweb.google.com/112835418682934085213/xZLXBJ?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI-ytYOata69mwE&feat=directlink
Месяца 2 назад я наткнулась в интернете на этот триптих...долго искала схему, потом пришлось освоить программу PM, потом думала как распечатать покрупнее....Вышивает моя мама. Аида 14, мулине Гамма.
Цитата: Podsolnushek от 15.04.2012, 17:37Оле4ка, ты меня поражаешь! Я за тебя больше всех переживала, когда ты вначале забеспокоилась, вышьешь ли...
А ты вон какой умничкой оказалась. И быстро, и красиво! Молодчинка!!!Ljalenjka, Наташенька, я тоже в этот раз без отчета, но уже снова продолжаю вышивать
![]()
tanya-kap, мама молодчинка! Уже 1/4 есть!
Будем с удовольствием наблюдать за ее процессом и дальше.Танюша, а может, мама к нам присоединится? Приглашаем в наш совместник
Оле4ка, ты меня поражаешь! Я за тебя больше всех переживала, когда ты вначале забеспокоилась, вышьешь ли...
А ты вон какой умничкой оказалась. И быстро, и красиво! Молодчинка!!!
Ljalenjka, Наташенька, я тоже в этот раз без отчета, но уже снова продолжаю вышивать
tanya-kap, мама молодчинка! Уже 1/4 есть!
Будем с удовольствием наблюдать за ее процессом и дальше.
Танюша, а может, мама к нам присоединится? Приглашаем в наш совместник 
Цитата: Оле4ка от 16.04.2012, 04:20Podsolnushek, спасибо за поддержку! Раз не бросила сразу, значит надо заканчивать.А быстро потому, что я вышиваю только одну работу. Никогда не пробовала шить несколько работ одновременно. И пока вышиваю эту
присмотрела уже следующую, а начать не закончив не могу, вот и стараюсь побыстрее.
Podsolnushek, спасибо за поддержку! Раз не бросила сразу, значит надо заканчивать.А быстро потому, что я вышиваю только одну работу. Никогда не пробовала шить несколько работ одновременно. И пока вышиваю эту
присмотрела уже следующую, а начать не закончив не могу, вот и стараюсь побыстрее.
Цитата: эльвина от 16.04.2012, 10:16Девушки, а можно Вас попросить поделиться схемкой "птиха" МЕЧТАЮ вышить..............Когда увидела ваши работы просто АБАЛДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя почта elvina.130986@mail.ru
Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, а можно Вас попросить поделиться схемкой "птиха" МЕЧТАЮ вышить..............Когда увидела ваши работы просто АБАЛДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя почта elvina.130986@mail.ru
Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!