Мозаика Красоты
Цитата: Ljalenjka от 11.03.2012, 09:02
, вот мой мааааленький отчотик!!!как то на этой неделе больше тянуло почитать
!
Девочки какая же красота у вас!!!!!!!!!!!!!!
, вот мой мааааленький отчотик!!!как то на этой неделе больше тянуло почитать
!
Девочки какая же красота у вас!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 11.03.2012, 09:10Ljalenjka, Наташенька, ай молодечик! Прибавила таки крестиков! Умничка!!!
Девочки, в спойлер добавила наши отчетики
Ljalenjka, Наташенька, ай молодечик! Прибавила таки крестиков! Умничка!!!
Девочки, в спойлер добавила наши отчетики 
Цитата: Ljalenjka от 11.03.2012, 09:17Podsolnushek, Танюша, спасибо
!!!!
Podsolnushek, Танюша, спасибо
!!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.03.2012, 12:02Аиша, Алиночка, молодчинка! Отшила много! Ярко и красиво!!!
Аиша, Алиночка, молодчинка! Отшила много! Ярко и красиво!!! 
Цитата: Ljalenjka от 13.03.2012, 12:15Аиша, красота!!!
Аиша, красота!!!
Цитата: Аиша от 13.03.2012, 19:00Podsolnushek, Ljalenjka, спасибо девочки) пока есть желание нужно быстренько вышивать)
Podsolnushek, Ljalenjka, спасибо девочки) пока есть желание нужно быстренько вышивать)
Цитата: Чайка от 16.03.2012, 12:04Девочки, выручайте! очень надо схему "стирки" для подарка моей снохе.
Девочки, выручайте! Очень нужна схема "Стирки". хочу подарить на день рождения своей снохе.
Она уже вышила три детских вышивки, часы,.... и понесло!
Меня поражает качество ее работ, крестики ровное, будто всю жизнь вышивала.
Моя почта med-ok-50@mail.ru Поможете?
а если не в тему просьба, то ее убрать можно вскорости.
Галечка, отправила)))
Podsolnushek
Девочки, выручайте! очень надо схему "стирки" для подарка моей снохе.
Девочки, выручайте! Очень нужна схема "Стирки". хочу подарить на день рождения своей снохе.
Она уже вышила три детских вышивки, часы,.... и понесло!
Меня поражает качество ее работ, крестики ровное, будто всю жизнь вышивала.
Моя почта med-ok-50@mail.ru Поможете?
а если не в тему просьба, то ее убрать можно вскорости.
Галечка, отправила)))
Podsolnushek
Цитата: Чайка от 16.03.2012, 23:42Танечка, большое спасибо! пыталась в личку написать, что-то не получилось.
там нет сведений о длине необходимых нитей, или я не нашла?
Танечка, большое спасибо! пыталась в личку написать, что-то не получилось.
там нет сведений о длине необходимых нитей, или я не нашла?
Цитата: Аиша от 17.03.2012, 12:15Чайка, во втором рядке панелек есть кнопочка "123" называется сводка, нажимаеш и открывается табличка с нужной информацией : номер ниток, количество крестиков (в нашем случае только полные используются), а предпоследняя колонка - это количество необходимых мотков
Чайка, во втором рядке панелек есть кнопочка "123" называется сводка, нажимаеш и открывается табличка с нужной информацией : номер ниток, количество крестиков (в нашем случае только полные используются), а предпоследняя колонка - это количество необходимых мотков
Цитата: Ljalenjka от 18.03.2012, 08:21Оле4ка, Аиша, девочки, какая красота и как много, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оле4ка, Аиша, девочки, какая красота и как много, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 18.03.2012, 12:06Оле4ка, Аиша, молодцы, девочки! И темпы у вас обеих отличные просто!!!
Олечка, ты уже приловчилась, как шить? Попроще стало?
Quote (Аиша)сейчас увлеклась бисероплетением, незнаю как будет вышивка продвигатся)))Алиночка, отчетики буду ждать по-прежнму каждую неделю - хотя бы несколько крестиков
Оле4ка, Аиша, молодцы, девочки! И темпы у вас обеих отличные просто!!!
Олечка, ты уже приловчилась, как шить? Попроще стало?
Алиночка, отчетики буду ждать по-прежнму каждую неделю - хотя бы несколько крестиков