Мозаика Красоты
Цитата: ируша от 14.02.2012, 13:41Оле4ка, я поглядываю на эту картинку, может тоже соберусь вышить, вот и спросила про ниточки., потом буду у тебя совета спрашивать, ты записывай пожалуйста какими номерами шьешь
Оле4ка, я поглядываю на эту картинку, может тоже соберусь вышить, вот и спросила про ниточки., потом буду у тебя совета спрашивать, ты записывай пожалуйста какими номерами шьешь
Цитата: Аиша от 17.02.2012, 12:32так как с интернетом проблемы (не заходит на пару сайтов и на наш тоже ) отчитаюсь сейчас, незнаю когда получится ещё.
вышила совсем немного
так как с интернетом проблемы (не заходит на пару сайтов и на наш тоже ) отчитаюсь сейчас, незнаю когда получится ещё.
вышила совсем немного 
Цитата: Podsolnushek от 19.02.2012, 12:20julik_khr, здорово как! Местечко для слона обрисовалось!
![]()
Юлечка, здесь надо рисовать по участкам, давать краскам просохнуть и только потом идти дальше?Аиша, и немножечко хорошо - все же крестиков добавилось! Молодчинка!
Мне тоже на этой неделе не удалось вышить побольше
![]()
![]()
Наташенька, а ты как там со своими крестиками?
julik_khr, здорово как! Местечко для слона обрисовалось!
Юлечка, здесь надо рисовать по участкам, давать краскам просохнуть и только потом идти дальше?
Аиша, и немножечко хорошо - все же крестиков добавилось! Молодчинка!
Мне тоже на этой неделе не удалось вышить побольше
Наташенька, а ты как там со своими крестиками? 
Цитата: Аиша от 19.02.2012, 12:55Podsolnushek, при том что у меня ещё один женский образ параллельно, и я еще взялась кофточку вязать и шарфик, то я физически больше просто не успеваю))))) а всего так хочется)) и сразу)) А у тебя почти одна часть уже готова! классно получается!
Podsolnushek, при том что у меня ещё один женский образ параллельно, и я еще взялась кофточку вязать и шарфик, то я физически больше просто не успеваю))))) а всего так хочется)) и сразу)) А у тебя почти одна часть уже готова! классно получается!
Цитата: Аиша от 19.02.2012, 12:57julik_khr, мне на подобие картину подруга на день рождение подарила, только у меня пейзаж с домиком, и я пока боюсь рисовать) мне кажется это очень сложно рисовать по номеркам)) вот посмотрю как ты нарисуешь, может тоже храбрости наберусь и сделаю картину)
julik_khr, мне на подобие картину подруга на день рождение подарила, только у меня пейзаж с домиком, и я пока боюсь рисовать) мне кажется это очень сложно рисовать по номеркам)) вот посмотрю как ты нарисуешь, может тоже храбрости наберусь и сделаю картину)
Цитата: Podsolnushek от 19.02.2012, 13:01Quote (Аиша)... я физически больше просто не успеваю))))) а всего так хочется)) и сразу)Алиночка, та же история!
Quote (Аиша)А у тебя почти одна часть уже готова!Ой, далеко еще с этими крестиками!..
Алиночка, та же история!
Ой, далеко еще с этими крестиками!.. 
Цитата: volshebnica от 19.02.2012, 14:15обалдеть!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!! Как у вас все тут активно движется!!! И даже рисует Юля!!! Как это классно!!! Я в культурном обмороке!!!!
обалдеть!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!! Как у вас все тут активно движется!!! И даже рисует Юля!!! Как это классно!!! Я в культурном обмороке!!!!
Цитата: Ljalenjka от 19.02.2012, 16:17Podsolnushek, есть немного что показать, вот только приболела
:'(
, если смогу голову от подушки поднять и сфоткать выложу если нет то тогда постараюсь завтра!!!
Заранее очень извиняюсь!!!
Вот пока лежу потихоньку ковыряю маячок для ножниц!!!
Podsolnushek, есть немного что показать, вот только приболела
:'(
, если смогу голову от подушки поднять и сфоткать выложу если нет то тогда постараюсь завтра!!!
Заранее очень извиняюсь!!!
Вот пока лежу потихоньку ковыряю маячок для ножниц!!!
Цитата: julik_khr от 19.02.2012, 20:42Podsolnushek, Ljalenjka, Аиша, красота какая у вас рождается, и так быстро, для таких картин считаю очень замечательный темп!!!
Quote (Podsolnushek)Юлечка, здесь надо рисовать по участкам, давать краскам просохнуть и только потом идти дальше?рисуешь по участкам, но красочки очень быстренько высыхают. Главное смотреть что должно быть на переднем плане, а что на заднем. Соответственно сначала рисуешь задний план, потом передний. Т.е. например сначала рисовала небо вокруг дерева, а потом уже само дерево, тоже самое со слоном.....Самое сложное на светлых участках закрашивать чтобы границ и цифр не видно было.....
Quote (Аиша)julik_khr, мне на подобие картину подруга на день рождение подарила, только у меня пейзаж с домиком, и я пока боюсь рисовать) мне кажется это очень сложно рисовать по номеркам)) вот посмотрю как ты нарисуешь, может тоже храбрости наберусь и сделаю картину)рисовать очень интересно, успокаивает в качестве медитации очень замечательно. Ну и в отличии от вышивки со схемой сравнивать не надо. Главное чтобы в наборе кисточка хорошая тоненькая была, чтобы все участочки по границам ровненько прорисовывать. Я когда получила набор, поначалу тоже страшно было начинать, боялась испортить, а потом кусочек за кусочком и вот одна панелька почти готова....у меня единственная проблема что пара цветов засохли, чем растворять не знаю, надо попробовать спиртом, но пока оставила, в крайнем случае придется в магазине примерно цвета подбирать, надеюсь будет не очень заметно
Podsolnushek, Ljalenjka, Аиша, красота какая у вас рождается, и так быстро, для таких картин считаю очень замечательный темп!!!
рисуешь по участкам, но красочки очень быстренько высыхают. Главное смотреть что должно быть на переднем плане, а что на заднем. Соответственно сначала рисуешь задний план, потом передний. Т.е. например сначала рисовала небо вокруг дерева, а потом уже само дерево, тоже самое со слоном.....Самое сложное на светлых участках закрашивать чтобы границ и цифр не видно было.....
рисовать очень интересно, успокаивает в качестве медитации очень замечательно. Ну и в отличии от вышивки со схемой сравнивать не надо. Главное чтобы в наборе кисточка хорошая тоненькая была, чтобы все участочки по границам ровненько прорисовывать. Я когда получила набор, поначалу тоже страшно было начинать, боялась испортить, а потом кусочек за кусочком и вот одна панелька почти готова....у меня единственная проблема что пара цветов засохли, чем растворять не знаю, надо попробовать спиртом, но пока оставила, в крайнем случае придется в магазине примерно цвета подбирать, надеюсь будет не очень заметно
Цитата: Ljalenjka от 20.02.2012, 07:44julik_khr, подскажи пожалуйста, а какие краски у тебя?!
Если акриловые краски то можно водой разбавлять, трясти правда баночку с краской долго надо!
julik_khr, подскажи пожалуйста, а какие краски у тебя?!
Если акриловые краски то можно водой разбавлять, трясти правда баночку с краской долго надо!
Цитата: Podsolnushek от 20.02.2012, 19:36Ljalenjka, молодчиночка! Скоро меня догонишь
Quote (Оле4ка)Прибавилось совсем немножкоОлечка, но прибавилось! Молодчинка!
Ljalenjka, молодчиночка! Скоро меня догонишь
Олечка, но прибавилось! Молодчинка! 
Цитата: Ljalenjka от 21.02.2012, 10:08Podsolnushek, это вряд ли, потому как ты если я не ошибаюсь вышиваешь последний лист этой части!!!!
Podsolnushek, это вряд ли, потому как ты если я не ошибаюсь вышиваешь последний лист этой части!!!!