Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мозаика Красоты

ируша, я переводила по таблице, выбрала гамму и общий перевод только потому что на одном из сайтов когда искала схему видела часть отшитую гаммой, да простит меня автор, непомню уже сайта =\ вот этот отшив

Аиша, Ljalenjka, Podsolnushek, Девоньки, красота-то какая уже нарисовывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть просто! Какие умнички!!!!

Volshebnica, спасибо smile присоединяйся)))) будем рады видеть)))

Quote (Аиша)
.. присоединяйся)))) будем рады видеть)))

Алиночка, я тоже с радостью бы сказала Иринке те же слова, но ...скажу другие)))

Ирочка, ты за нами подглядывай, подглядывай из кустов - мы этому тоже очень-очень рады! yes

Podsolnushek, Аиша, Девочки, даже не соблазняйте пока!!!! Там вон домик выпрыгивает из шкафа!!! А на очереди еще куча всего...Я ж"задолжница" по всем совместникам.... Так что тетраптих ваш расчудесный буду только налблюдать и расхваливать!!!!! Уж не серчайте!!!!

Quote (Podsolnushek)
ты за нами подглядывай, подглядывай из кустов -

это самое мое любимое место!!! Ко мне туда еще Юлечка пришла!!!!

Podsolnushek, у меня отчётик если и случится то совсем малюсенький, робин вышиваю хочу побыстрей вышить и отослать дальше!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо тебе что ты с нами, хвалишь нас и поддерживаешь

Ljalenjka, Наташенька, для такого процесса, как у нас, и самый малюсенький отчетик хорош! smile

Ирочка,

Девочки, красиво очень! Муж заказывает такую картину, но какой же это труд!!!!!! А я только-только в 2 совместника записалась. cry

Quote (Галчонок)
Муж заказывает такую картину

Галочка, мне кажется, твоему мужу давно пора начать тоже вышивать!!!! Он у тебя так живо интересуется жизнью сайта, новыми картинами девочек, что, думаю, это было бы верное решение, научить его вышивать!!!! smile

Галчонок, присоединяйся вместе с мужем!)))

У меня в этот раз совсем небольшое продвижение smile

девочки, я пока без отчета, да и вышила мало, совсем времени не было. И проблема с открытием сайта есть, у меня почему-то он не открывается дома =\ только с телефона.

, вот и мой малюсенький отчётик!

Ljalenjka, очень хороший отчетик! Веточку внизу заполнила и еще немножко поднялась! Молодчинка! Хвалю!!! smile

Девочки вот действительно у вас ШЕДЕВРЫ рождаются. Молодцы, какая все таки красота!!! У меня триптих тоже есть, но не крестиком, а красками smile , рисую иногда потихоньку по номерам :).... я же говорю чего только у меня нет....

Quote (Volshebnica)
.Я ж"задолжница" по всем совместникам....

да я тоже, что-то мои экзамены совсем меня из вышивальной жизни выбили, а в скольких совместниках еще хочется поучавствовать....

Quote (Volshebnica)
это самое мое любимое место!!! Ко мне туда еще Юлечка пришла!!!!

вот вот, у тебя в этих кустах так хорошо уютно!!!