Мозаика Красоты
Цитата: Аиша от 08.02.2012, 18:49ируша, я переводила по таблице, выбрала гамму и общий перевод только потому что на одном из сайтов когда искала схему видела часть отшитую гаммой, да простит меня автор, непомню уже сайта =\ вот этот отшив
ируша, я переводила по таблице, выбрала гамму и общий перевод только потому что на одном из сайтов когда искала схему видела часть отшитую гаммой, да простит меня автор, непомню уже сайта =\ вот этот отшив 
Цитата: volshebnica от 08.02.2012, 19:24Аиша, Ljalenjka, Podsolnushek, Девоньки, красота-то какая уже нарисовывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть просто! Какие умнички!!!!
Аиша, Ljalenjka, Podsolnushek, Девоньки, красота-то какая уже нарисовывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть просто! Какие умнички!!!!
Цитата: Аиша от 08.02.2012, 19:48Volshebnica, спасибо
присоединяйся)))) будем рады видеть)))
Volshebnica, спасибо
присоединяйся)))) будем рады видеть)))
Цитата: Podsolnushek от 08.02.2012, 19:55Quote (Аиша).. присоединяйся)))) будем рады видеть)))Алиночка, я тоже с радостью бы сказала Иринке те же слова, но ...скажу другие)))
Ирочка, ты за нами подглядывай, подглядывай из кустов - мы этому тоже очень-очень рады!
Алиночка, я тоже с радостью бы сказала Иринке те же слова, но ...скажу другие)))
Ирочка, ты за нами подглядывай, подглядывай из кустов - мы этому тоже очень-очень рады! 
Цитата: volshebnica от 08.02.2012, 21:06Podsolnushek, Аиша, Девочки, даже не соблазняйте пока!!!! Там вон домик выпрыгивает из шкафа!!! А на очереди еще куча всего...Я ж"задолжница" по всем совместникам.... Так что тетраптих ваш расчудесный буду только налблюдать и расхваливать!!!!! Уж не серчайте!!!!
Quote (Podsolnushek)ты за нами подглядывай, подглядывай из кустов -это самое мое любимое место!!! Ко мне туда еще Юлечка пришла!!!!
Podsolnushek, Аиша, Девочки, даже не соблазняйте пока!!!! Там вон домик выпрыгивает из шкафа!!! А на очереди еще куча всего...Я ж"задолжница" по всем совместникам.... Так что тетраптих ваш расчудесный буду только налблюдать и расхваливать!!!!! Уж не серчайте!!!!
это самое мое любимое место!!! Ко мне туда еще Юлечка пришла!!!!
Цитата: Ljalenjka от 10.02.2012, 18:12Podsolnushek, у меня отчётик если и случится то совсем малюсенький, робин вышиваю хочу побыстрей вышить и отослать дальше!!!!!!!!
Volshebnica, спасибо тебе что ты с нами, хвалишь нас и поддерживаешь
Podsolnushek, у меня отчётик если и случится то совсем малюсенький, робин вышиваю хочу побыстрей вышить и отослать дальше!!!!!!!!
Volshebnica, спасибо тебе что ты с нами, хвалишь нас и поддерживаешь 
Цитата: Podsolnushek от 10.02.2012, 18:15Ljalenjka, Наташенька, для такого процесса, как у нас, и самый малюсенький отчетик хорош!
![]()
Ирочка,
Ljalenjka, Наташенька, для такого процесса, как у нас, и самый малюсенький отчетик хорош!
Ирочка, 
Цитата: Галчонок от 10.02.2012, 18:55Девочки, красиво очень! Муж заказывает такую картину, но какой же это труд!!!!!! А я только-только в 2 совместника записалась.
Девочки, красиво очень! Муж заказывает такую картину, но какой же это труд!!!!!! А я только-только в 2 совместника записалась. 
Цитата: volshebnica от 10.02.2012, 19:37Quote (Галчонок)Муж заказывает такую картинуГалочка, мне кажется, твоему мужу давно пора начать тоже вышивать!!!! Он у тебя так живо интересуется жизнью сайта, новыми картинами девочек, что, думаю, это было бы верное решение, научить его вышивать!!!!
Галочка, мне кажется, твоему мужу давно пора начать тоже вышивать!!!! Он у тебя так живо интересуется жизнью сайта, новыми картинами девочек, что, думаю, это было бы верное решение, научить его вышивать!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 11.02.2012, 08:08Галчонок, присоединяйся вместе с мужем!)))
Галчонок, присоединяйся вместе с мужем!)))
Цитата: Аиша от 12.02.2012, 09:43девочки, я пока без отчета, да и вышила мало, совсем времени не было. И проблема с открытием сайта есть, у меня почему-то он не открывается дома =\ только с телефона.
девочки, я пока без отчета, да и вышила мало, совсем времени не было. И проблема с открытием сайта есть, у меня почему-то он не открывается дома =\ только с телефона.
Цитата: Podsolnushek от 12.02.2012, 18:41Ljalenjka, очень хороший отчетик! Веточку внизу заполнила и еще немножко поднялась! Молодчинка! Хвалю!!!
Ljalenjka, очень хороший отчетик! Веточку внизу заполнила и еще немножко поднялась! Молодчинка! Хвалю!!! 
Цитата: julik_khr от 12.02.2012, 20:15Девочки вот действительно у вас ШЕДЕВРЫ рождаются. Молодцы, какая все таки красота!!! У меня триптих тоже есть, но не крестиком, а красками
, рисую иногда потихоньку по номерам :).... я же говорю чего только у меня нет....
Quote (Volshebnica).Я ж"задолжница" по всем совместникам....да я тоже, что-то мои экзамены совсем меня из вышивальной жизни выбили, а в скольких совместниках еще хочется поучавствовать....
Quote (Volshebnica)это самое мое любимое место!!! Ко мне туда еще Юлечка пришла!!!!вот вот, у тебя в этих кустах так хорошо уютно!!!
Девочки вот действительно у вас ШЕДЕВРЫ рождаются. Молодцы, какая все таки красота!!! У меня триптих тоже есть, но не крестиком, а красками
, рисую иногда потихоньку по номерам :).... я же говорю чего только у меня нет....
да я тоже, что-то мои экзамены совсем меня из вышивальной жизни выбили, а в скольких совместниках еще хочется поучавствовать....
вот вот, у тебя в этих кустах так хорошо уютно!!!