Мозаика Красоты
Цитата: Podsolnushek от 03.02.2012, 06:04Аиша, Алинка, молодечик! Легких крестиков!
Аиша, Алинка, молодечик! Легких крестиков! 
Цитата: Аиша от 03.02.2012, 15:15Podsolnushek, пасипа
Podsolnushek, пасипа 
Цитата: Ljalenjka от 06.02.2012, 09:03Podsolnushek, я очень очень прошу меня простить
![]()
![]()
![]()
![]()
, но я без отчета, я на выходные уезжала к двоюродной сестре на свадьбу, вчера поздно вечером приехали!!!
Я обязательно в ближайшие дни выложу отчётик!!!!
Podsolnushek, я очень очень прошу меня простить
, но я без отчета, я на выходные уезжала к двоюродной сестре на свадьбу, вчера поздно вечером приехали!!!
Я обязательно в ближайшие дни выложу отчётик!!!!
Цитата: Podsolnushek от 06.02.2012, 10:52Ljalenjka, спасибо, что сообщила - это тоже по-своему отчетик
![]()
Только не надо так уж сильно лобиком чудным биться. Я же не страшная совсем!
![]()
Наташенька, ты была в гостях, а у меня вчера были гости - поэтому отчитываюсь сегодня
![]()
![]()
Ljalenjka, спасибо, что сообщила - это тоже по-своему отчетик
Только не надо так уж сильно лобиком чудным биться. Я же не страшная совсем!
Наташенька, ты была в гостях, а у меня вчера были гости - поэтому отчитываюсь сегодня

Цитата: Оле4ка от 06.02.2012, 13:29Наконец-то и я собралась с духом - записывайте. Сегодня сделала первые крестики, к выходным отчитаюсь.
Наконец-то и я собралась с духом - записывайте. Сегодня сделала первые крестики, к выходным отчитаюсь.
Цитата: Podsolnushek от 06.02.2012, 13:41Оле4ка, очень рада тебе! Легких крестиков!
Оле4ка, очень рада тебе! Легких крестиков! 
Цитата: Аиша от 06.02.2012, 16:31девочки) каюсь ) мне вчера просто лень было перекидывать фотку с телефона на ноут =)) поэтому отчитываюсь сегодня (простите за качество)
девочки) каюсь ) мне вчера просто лень было перекидывать фотку с телефона на ноут =)) поэтому отчитываюсь сегодня (простите за качество) 
Цитата: Podsolnushek от 06.02.2012, 19:36Аиша, молодчиночка! Ветка уже хорошо прорисовывается!
Аиша, молодчиночка! Ветка уже хорошо прорисовывается! 
Цитата: Аиша от 07.02.2012, 05:11Podsolnushek, а так хочется чтобы уже половинка отшитого была) очень невтерпёж посмотреть как цвета подобраны в гамме)
Podsolnushek, а так хочется чтобы уже половинка отшитого была) очень невтерпёж посмотреть как цвета подобраны в гамме)
Цитата: Мась от 07.02.2012, 06:35Девочки, какие вы молодцы! Создаете такую красоту! Это сколько терпения нужно, и какое желание должно быть! Но думаю, что с желанием все замечательно! Легких вам крестиков, буду следить за вашей красотой!!!!
Девочки, какие вы молодцы! Создаете такую красоту! Это сколько терпения нужно, и какое желание должно быть! Но думаю, что с желанием все замечательно! Легких вам крестиков, буду следить за вашей красотой!!!!
Цитата: Podsolnushek от 08.02.2012, 08:52Quote (Аиша)...а так хочется чтобы уже половинка отшитого была)Алиночка, все в твоих руках!)))
Мась, спасибо большое! Машенька, рада, что ты с нами!
![]()
Ljalenjka, Наташенька, молодчиночка!
Алиночка, все в твоих руках!)))
Мась, спасибо большое! Машенька, рада, что ты с нами!
Ljalenjka, Наташенька, молодчиночка! 
Цитата: ируша от 08.02.2012, 10:20девчонки, какая красота !!!!!!!!!я заканчиваю свои орхидеи и вот теперь думаю чем бы таким интересным себя занять, а тут такаяпрелесть. Схема есть на сайте? Аиша, ты в гамму переводила по таблице или подбирала цвета сама?
а отшитую картину кто нибудь видел?
девчонки, какая красота !!!!!!!!!я заканчиваю свои орхидеи и вот теперь думаю чем бы таким интересным себя занять, а тут такаяпрелесть. Схема есть на сайте? Аиша, ты в гамму переводила по таблице или подбирала цвета сама?
а отшитую картину кто нибудь видел?
Цитата: Ljalenjka от 08.02.2012, 16:10Podsolnushek,
![]()
![]()
Podsolnushek,

Цитата: Ljalenjka от 08.02.2012, 16:12ируша, отшитую работу можно посматреть в разделе Очень хочу вышть где то 52,53 странички!
ируша, отшитую работу можно посматреть в разделе Очень хочу вышть где то 52,53 странички!