Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мозаика Красоты

Аиша, Алинка, молодечик! Легких крестиков! smile

Podsolnushek, пасипа smile

Podsolnushek, я очень очень прошу меня простить pray pray pray pray pray , но я без отчета, я на выходные уезжала к двоюродной сестре на свадьбу, вчера поздно вечером приехали!!!
Я обязательно в ближайшие дни выложу отчётик!!!!

Ljalenjka, спасибо, что сообщила - это тоже по-своему отчетик yes
biggrin Только не надо так уж сильно лобиком чудным биться. Я же не страшная совсем! biggrin

Наташенька, ты была в гостях, а у меня вчера были гости - поэтому отчитываюсь сегодня smile

Наконец-то и я собралась с духом - записывайте. Сегодня сделала первые крестики, к выходным отчитаюсь.

Оле4ка, очень рада тебе! Легких крестиков! smile

девочки) каюсь ) мне вчера просто лень было перекидывать фотку с телефона на ноут =)) поэтому отчитываюсь сегодня (простите за качество)

Аиша, молодчиночка! Ветка уже хорошо прорисовывается! smile

Podsolnushek, а так хочется чтобы уже половинка отшитого была) очень невтерпёж посмотреть как цвета подобраны в гамме)

Девочки, какие вы молодцы! Создаете такую красоту! Это сколько терпения нужно, и какое желание должно быть! Но думаю, что с желанием все замечательно! Легких вам крестиков, буду следить за вашей красотой!!!!

, вот и мой очень запоздалый отчётик!!!

Quote (Аиша)
...а так хочется чтобы уже половинка отшитого была)

Алиночка, все в твоих руках!)))

Мась, спасибо большое! Машенька, рада, что ты с нами! smile

Ljalenjka, Наташенька, молодчиночка! yes

девчонки, какая красота !!!!!!!!!я заканчиваю свои орхидеи и вот теперь думаю чем бы таким интересным себя занять, а тут такаяпрелесть. Схема есть на сайте? Аиша, ты в гамму переводила по таблице или подбирала цвета сама?
а отшитую картину кто нибудь видел?

Podsolnushek,

ируша, отшитую работу можно посматреть в разделе Очень хочу вышть где то 52,53 странички!