Мозаика Красоты
Цитата: Podsolnushek от 22.01.2012, 09:50Оле4ка, а ты обе вышивай - у нас для них совместник один будет. Приходи
Оле4ка, а ты обе вышивай - у нас для них совместник один будет. Приходи
Цитата: Оле4ка от 22.01.2012, 09:51Спасибо, приду, но только с одной. Две работы одновременно тяжеловато будет.
Спасибо, приду, но только с одной. Две работы одновременно тяжеловато будет.
Цитата: i-rina от 22.01.2012, 09:51Quote (Podsolnushek)...тетраптихи и другие "птихи":)Я это когда читаю, всегда улыбаюсь. В Новых сообщениях такой позитивчик будет:)
Я это когда читаю, всегда улыбаюсь. В Новых сообщениях такой позитивчик будет:)
Цитата: dianushka от 22.01.2012, 09:51Podsolnushek, я к вам в "ПТИХИ" когда-нибудь приду) вчера нашла схему триптиха роз от ланарте)
Podsolnushek, я к вам в "ПТИХИ" когда-нибудь приду) вчера нашла схему триптиха роз от ланарте)
Цитата: kukusya от 22.01.2012, 09:51Dianushka, а похвастаться. А то вдруг и нам понравятся....
Dianushka, а похвастаться. А то вдруг и нам понравятся....
Цитата: Ljalenjka от 22.01.2012, 18:11Podsolnushek, у меня начало положено, чуть чуть совсем, но первые крестики есть, фоточку завтра выложу!!!
Podsolnushek, у меня начало положено, чуть чуть совсем, но первые крестики есть, фоточку завтра выложу!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.01.2012, 18:26Ljalenjka, Наташенька, я так рада! Поздравляю с первыми крестиками! И добро пожаловать!
Ljalenjka, Наташенька, я так рада! Поздравляю с первыми крестиками! И добро пожаловать!
Цитата: Ljalenjka от 22.01.2012, 18:41Podsolnushek, спасибо, очень надеюсь что смогу вышить этот тетраптих очень уж нравится, но я ещё не вышивала таких тяжёлых схем, начинала, но не смогла и вот теперь лежит одна работа ждёт пока опыта наберусь!
надеюсь эта работа мне и поможет с опытом!!!
Podsolnushek, спасибо, очень надеюсь что смогу вышить этот тетраптих очень уж нравится, но я ещё не вышивала таких тяжёлых схем, начинала, но не смогла и вот теперь лежит одна работа ждёт пока опыта наберусь!
надеюсь эта работа мне и поможет с опытом!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.01.2012, 18:49Ljalenjka, конечно же поможет! Я такой опыт с "Карпами" приобрела. У тебя все получится !
И мы тоже рядом с тобой - всегда поддержим и поможем!
Ljalenjka, конечно же поможет! Я такой опыт с "Карпами" приобрела. У тебя все получится !
И мы тоже рядом с тобой - всегда поддержим и поможем!
Цитата: Ljalenjka от 22.01.2012, 18:51Podsolnushek,Танюша, спасибо огромное за поддержку
Podsolnushek,Танюша, спасибо огромное за поддержку
Цитата: volshebnica от 22.01.2012, 19:40tasha7, Красота какая! Это готовый же? Скорее в хвастушки его!!!!
tasha7, Красота какая! Это готовый же? Скорее в хвастушки его!!!!
Цитата: Podsolnushek от 23.01.2012, 09:25tasha7, молодчинка - такую красоту вышила!!!
А не хочешь ли еще какой "птих" себе подобрать и с нами вместе вышивать? Мы будем очень рады тебе в совместнике!Ljalenjka, умничка! Очень хорошо!
tasha7, молодчинка - такую красоту вышила!!!
А не хочешь ли еще какой "птих" себе подобрать и с нами вместе вышивать? Мы будем очень рады тебе в совместнике!
Ljalenjka, умничка! Очень хорошо!
Цитата: Ljalenjka от 23.01.2012, 09:33Podsolnushek, спасибо
Podsolnushek, спасибо