Мозаика Красоты
Цитата: tasha7 от 23.01.2012, 12:48Quote (Podsolnushek)А не хочешь ли еще какой "птих" себе подобрать и с нами вместе вышивать? Мы будем очень рады тебе в совместнике!Спасибо, пока у меня есть начатая работа. Не люблю начинать сразу несколько вещей. Но могу поделиться схемами. Есть подобные желтые цветы на красно-кирпичном фоне. Есть триптих розы и триптих подсолнухи. И 2 вида африканских триптихов (наверное именно про них здесь уже говорилось)
Спасибо, пока у меня есть начатая работа. Не люблю начинать сразу несколько вещей. Но могу поделиться схемами. Есть подобные желтые цветы на красно-кирпичном фоне. Есть триптих розы и триптих подсолнухи. И 2 вида африканских триптихов (наверное именно про них здесь уже говорилось)
Цитата: Podsolnushek от 23.01.2012, 19:51tasha7, спасибо большое за желание поделиться схемами.
Схемы можно предложить в соответствующей темке. Загляни туда, посмотри, какая твоим больше подходит.Ну и если появится желание - приходи к нам вышивать новую картину
tasha7, спасибо большое за желание поделиться схемами.
Схемы можно предложить в соответствующей темке. Загляни туда, посмотри, какая твоим больше подходит.
Ну и если появится желание - приходи к нам вышивать новую картину
Цитата: bayshik от 29.01.2012, 11:16Podsolnushek, как красиво! И быстро увеличивается картинка!!
Я всё никак сфотографировать с силами не соберусь!
Podsolnushek, как красиво! И быстро увеличивается картинка!!
Я всё никак сфотографировать с силами не соберусь!
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2012, 11:21bayshik, Аннушка ну соберись уже как-нибудь
Мы ждем тебя очень!
bayshik, Аннушка ну соберись уже как-нибудь
Мы ждем тебя очень!
Цитата: nastenkafff от 29.01.2012, 11:38Podsolnushek, Танюша ну когда ты все успеваешь??? и здесь красота не земная!!!
Podsolnushek, Танюша ну когда ты все успеваешь??? и здесь красота не земная!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2012, 11:52nastenочка, спасибо большое!
Quote (nastenkafff)...ну когда ты все успеваешь???Настенька, случается порой... Но тебя все-равно не догнать
nastenочка, спасибо большое!
Настенька, случается порой... Но тебя все-равно не догнать
Цитата: nastenkafff от 29.01.2012, 11:55Quote (Podsolnushek)Но тебя все-равно не догнатьэто точно, у меня сейчас почему то меньше свободного времени стало... почему то думала, что вот Лиза подрастет и больше времени появится но почему то все наоборот...
это точно, у меня сейчас почему то меньше свободного времени стало... почему то думала, что вот Лиза подрастет и больше времени появится но почему то все наоборот...
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2012, 18:27Quote (nastenkafff)...почему то думала, что вот Лиза подрастет и больше времени появитсяНастенька, для таких хомяков, как мы, это уже нереально!
Ljalenjka, молодчиночка! Конечно, прибавилось! Ты же еще и шьешь самый сложный участок, там "чуть-чуть" - это немало!
Настенька, для таких хомяков, как мы, это уже нереально!
Ljalenjka, молодчиночка! Конечно, прибавилось! Ты же еще и шьешь самый сложный участок, там "чуть-чуть" - это немало!
Цитата: Ljalenjka от 29.01.2012, 18:40Podsolnushek, Танюша спасибо огромное, твои слова прямо бальзамом на душу!!!
Podsolnushek, Танюша спасибо огромное, твои слова прямо бальзамом на душу!!!
Цитата: Джозефина от 30.01.2012, 08:13Podsolnushek, не перестаешь удивлять, очень красиво, действительно когда ты все успеваешь?
Podsolnushek, не перестаешь удивлять, очень красиво, действительно когда ты все успеваешь?
Цитата: Аиша от 31.01.2012, 16:47поняла, почему не заметила открытия))) была череда дней рождений))) дописывайте и меня =) канву я уже купила, взяла часть ниток, сейчас в процессе подготовки и разметки, но всё же настроена решительно)
поняла, почему не заметила открытия))) была череда дней рождений))) дописывайте и меня =) канву я уже купила, взяла часть ниток, сейчас в процессе подготовки и разметки, но всё же настроена решительно)
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2012, 19:18Джозефина, спасибо большое!
А успеваю когда?.. Так я вроде как не на работе иногда...Quote (Аиша)не заметила открытия))) была череда дней рождений)))Алиночка, значит, хорошо праздновала!
Присоединяйся к нам, ждем тебя!
Джозефина, спасибо большое!
А успеваю когда?.. Так я вроде как не на работе иногда...
Алиночка, значит, хорошо праздновала!
Присоединяйся к нам, ждем тебя!
Цитата: Аиша от 02.02.2012, 21:47Уже сделала первые крестики) вот отчетик
Начала с другой части. Вышиваю нитками гамма, на 16-й канве
Уже сделала первые крестики) вот отчетик
Начала с другой части. Вышиваю нитками гамма, на 16-й канве